Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
Что собой представлял этот слет. Собралась в коробке из под телевизора стая крыс. Одни побольше, другие поменьше. Крысы эти долгое время обворовывали людей и заражали чумой. Одни , те что побольше, непосредственно, а другие, те которые поменьше, им в этом помогали. Собрались потому, что паника, потому что опасаются что их скоро потравят. Поохали. Поахали. Поговорили.Побрызжали слюной. Приняли "резолюции и решения". Снова поговорили. Разбежались.

Я хочу чтобы вы понимали. Крысы не желают уходить по хорошему, они хотят и дальше воровать. Все что "принимали" крысы, все о чем они говорили, все чем грозились...все это происходило и останется в той коробке из под телевизора, все только в том крысином микромире. Ничего общего с окружающей реальностью эта "история в коробке" не имеет. Крысы отдельно, люди отдельно.
PS. А крыс в конце истории таки потравят...
Спасибо за внимание. :)

Вообще, судя по истерике на этом сборище, :) плохи дела у регионалов.

Президент Украины Виктор Янукович, об уходе которого на больничный накануне сообщила пресс-служба главы государства, по некоторым данным, переведён в реанимацию.
Невже Пукін таки прислав вітамінки з полонієм?

вот как то предпосылок не видно,что сдохнут
Кушнарьов теж думав що їде на звичайне полювання з друзями:)

Невже Пукін таки прислав вітамінки з полонієм?

Кушнарьов теж думав що їде на звичайне полювання з друзями:)

Полагаю янукович просто взял время на обдумывание маневров т.к. пока что он в глубоком тупике. Душат гадов финансово нещадно уже по всему миру.

эти люди воевали в Афганистане сынок

Не убедительно. Называться Героями имеют право ветераны ВОВ, это не обсуждается. Касательно Афганистана, о целесообразности конфликта и т.п. вещах, это вам лучше подискутировать с Горбачевым.

сборище фашистов, которые типа против фашистов.

А в чьей колонии хочешь?

Того, что ни в чьей, сознание сторонников клуба Любителей Пахана допустить не может по определению. Куда ж, как не в колонию? Этажыш шо, самим за себя мазу тащить? Не, пущай Вован Грозный за нас день и ночь думает, шоб такова нам исчо себе нагадить.

Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))

У меня есть такой друг, работает на Тяжмаше. Всеми руками и ногами поддерживает власть. А во время последней пьянки сказал, что и сам готов мочить бандеровцев и всех майданутых. Я у него спросил, а если я буду там стоять, ты и меня будешь мочить? Он ответил утвердительно.

вот имено! И таких много, которые по настоящему ненавидят бандер. И может это привести к гражданской войне. Не все граждане Украины, далеко не все разделяют украинский ура-патриотизм. И многие из них готовы взятся за оружие и реально начать мочить правый сектор и спiльну справу вместе со свободой и прочими укрнационалистами. И я это серьезно говорю, так как знаком с такими людьми. И реально эти люди не поддерживают ни ПР ни дона Янукозу. Для них дон и ПРдуны всего-лишь временый союзник не более... У ПРдунов есть бабки, админресурс; а соответствено если понадобится будет и огнестрельное оружие. Не гладкоствольные помповые хлопушки-травматы которые применял Беркут на майдане, а вполне реальные АК, РПК, макарычи, ТТ, Наганы (которые пилят на макеты и травматы и никак не допилят) и тд. А это значит что гражданская война вполне реальна. И кто возьмет на себя эту ответственость?

Ничего нового по 7-10 чел со школ и д/с для массовки ну и у микрофона только подготовл. люди, все для легализации " белых перчаток". Теперь у них георгиевские ленточки, биты, травматика, копируют днепропетровск и донецк.

и ,что в этом архи не естественного ?
в 90х трудно было всем,а лоха никто за руки играть не тянул - захотел быстрых денег - получи :D
ну да!? То есть "лоха" кинуть не грех? А если бы это была Ваша мать? И у нее вынули карманники последние деньги? - то же все нормуль - лоха же кинуть не грех?

А по теме: феерический пиздец! Слова приходится подбирать! Ну как прекратить этот заскорузлый тупоголовый ослиный пиздец? Как объяснить людям, что тех кого они выбирают должны, обязаны им! А не наоборот! Что тех кого выбрали не должны иметь преференций ни в чем! Что за воровство сумки (кошелька) забытой на остановке надо карать таким же сроком как и за обычную квартирную кражу?! КАК?!

вот имено! И таких много, которые по настоящему ненавидят бандер. И может это привести к гражданской войне. Не все граждане Украины, далеко не все разделяют украинский ура-патриотизм. И многие из них готовы взятся за оружие и реально начать мочить правый сектор и спiльну справу вместе со свободой и прочими укрнационалистами. И я это серьезно говорю, так как знаком с такими людьми. И реально эти люди не поддерживают ни ПР ни дона Янукозу. Для них дон и ПРдуны всего-лишь временый союзник не более... У ПРдунов есть бабки, админресурс; а соответствено если понадобится будет и огнестрельное оружие. Не гладкоствольные помповые хлопушки-травматы которые применял Беркут на майдане, а вполне реальные АК, РПК, макарычи, ТТ, Наганы (которые пилят на макеты и травматы и никак не допилят) и тд. А это значит что гражданская война вполне реальна. И кто возьмет на себя эту ответственость?

Терпеть эту власть - сродни пассивной педерастии; быть в союзе с такой властью - это уже НАЗОЙЛИВО-НАВЯЗЧИВАЯ пассивная педерастия, ибо их таки е. ... имеют, в общем. Кто и когда видел в реальном жестком махаче преуспевших пассивных петухов? Иное дело - в бухом базаре, тут героев - со счету собьешся.
Та я лучше китайский с японским выучу, вкупе с правилами чайных церемоний всех их провинций, вкупе и по отдельности, если это надо будет для того, чтобы власть в реале ощущала себя где-то между дворником и бухгалтером, а эти удодообразные долбодятлы ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ УДОБСТВА не желающие выучить (за 20 с хреном лет!) украинский хоть бы на уровне дошколёнка, дабы его и дальше не учить, пойдут под пули? Ой, блин, ходоки-вояки...
И, в конце концов, отчего так много публики в наших краях приходят в священный ужас от слова ответственность, не говоря уже о случаях, когда это слово кажется им угрозой? Вон, ГеДопа не боятся, за что и выхватят, дай Бог, по самые помидоры с выносом гланд.
Алискино Зазеркалье - просто эталон прусского орднунга и рациональной логики сравнительно с мозгами (или что там в черепушке) этой публики.

А по теме: феерический пиздец! Слова приходится подбирать! Ну как прекратить этот заскорузлый тупоголовый ослиный пиздец? Как объяснить людям, что тех кого они выбирают должны, обязаны им
это бесполезно сегодня,одна женщина, у которой сын в германии живёт хер знает сколько лет, рассказывала мне как страшна европа и как нас любит россия

это бесполезно сегодня,одна женщина, у которой сын в германии живёт хер знает сколько лет, рассказывала мне как страшна европа и как нас любит россия
блеать! Но не ждать же когда вымрет это в общем неплохое и даже скажу в большинстве своем доброе поколение людей? Ведь они часто нормальные, просто туповатые...

Назад
Зверху Знизу