Статус: Офлайн
Повідом.: 17543
Повідом.: 17543
Интересно. Библиотеку памяти Добкина-Кернеса на том же месте будут проектировать, где и билиотеку Кушнарева?
Только Допы, ибо в этой парочке записной Лошара - таки он. А Гепа перекрасится (помните - "Кушнарёва - гэть" в исполнении Гепы?). У него и сейчас в заначке цветных шарфиков, что у хорошего парохода флагов портовых стран в рундуке. Только, если по аналогии с рундуком парохода, у Гепы там ещё флаги: Монголии, Чехии, Словакии, Венгрии, и ещё всех возможных напрочь сухопутных стран, вдобавок - стяг бедуинских племён и купа индейских деревянных идолов - мало ли, на какой берег выбросит...
Этот шо колобок: Я от следствия ушел, я от Женечки (Кушнарёва) ушел, я от оранжевых ушел, и от тебя, Пахан, с твоим лоховатым Допом, уйду...
Красный факел не погас —
Хунвэйбины среди нас.
Вообще то, на китайском правильно звучит "хуЙвеНбин", что в нашей действительности как нельзя лучше отражает суть дела.
На слете неоднократно звучали призывы объединяться в какие-то формирования и решительно выступать против митингующих.
МВД Украины: - "Создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, а руководство ими - лишение свободы на срок до десяти лет."
Закон? Не, не слышал...
Им то что? Они, те, что замучивают, уже на половине УК себе по пятнашке и больше заработали, снявши бошку, по волосам не плачут.