Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
Интересно. Библиотеку памяти Добкина-Кернеса на том же месте будут проектировать, где и билиотеку Кушнарева?

Только Допы, ибо в этой парочке записной Лошара - таки он. А Гепа перекрасится (помните - "Кушнарёва - гэть" в исполнении Гепы?). У него и сейчас в заначке цветных шарфиков, что у хорошего парохода флагов портовых стран в рундуке. Только, если по аналогии с рундуком парохода, у Гепы там ещё флаги: Монголии, Чехии, Словакии, Венгрии, и ещё всех возможных напрочь сухопутных стран, вдобавок - стяг бедуинских племён и купа индейских деревянных идолов - мало ли, на какой берег выбросит...
Этот шо колобок: Я от следствия ушел, я от Женечки (Кушнарёва) ушел, я от оранжевых ушел, и от тебя, Пахан, с твоим лоховатым Допом, уйду...

Красный факел не погас —
Хунвэйбины среди нас.

Вообще то, на китайском правильно звучит "хуЙвеНбин", что в нашей действительности как нельзя лучше отражает суть дела.

На слете неоднократно звучали призывы объединяться в какие-то формирования и решительно выступать против митингующих.

МВД Украины: - "Создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, а руководство ими - лишение свободы на срок до десяти лет."

Закон? Не, не слышал...

Им то что? Они, те, что замучивают, уже на половине УК себе по пятнашке и больше заработали, снявши бошку, по волосам не плачут.

Вообще то, на китайском правильно звучит "хуЙвеНбин", что в нашей действительности как нельзя лучше отражает суть дела.
И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся.
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины… (с) В.Высоцкий

Останнє редагування:
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмет тебя(с)

Доктор, следак и политолог-социолог в одном флаконе. Просто готовый материал для кандидатской - в области определенной специализации медицины.
От парадокс. Професора Преображенського давно немає, а Шарікових тисячі.

Репетиция Миши на презыдента Юго-Востока под крылом матушки-Рашки. Это при том, что Миша - далеко не худший вариант...

итит его мать... пора иконостасы обновлять в кабинетах :іржач:
Владыка Михаил, Государь всея Малороссии...
ой не зря они к Кадырову ездили, опыт перенимать

От парадокс. Професора Преображенського давно немає, а Шарікових тисячі.

И куда муниципальный приют смотрит? Прикиньте, в вольере, на морозе, меж несчастных шавок, сидят ряха Допы, заточка Гепы, прочие хавлы и морды... И объявка: "В хорошие руки". Веталу в руки, или, там, ещё кому нехилому...

Напомнило :
Союз Меча и Орала из 12 стульев

Какой опыт? Чуть паленым запахло они уже ляхи обосрали и истерят. Кадыров то никаких гавносьездов не проводит, берет автомат идет в горы.

Мысль. Гор, правда, нет... Да и хрен с ними, с горами.

а чё народ тут им панихиду устроил, они прекрасно себя чувствуют,что против гепы и допы в харькове много народу вышло,а ту всю пургу ,что они несут на шабаше,обличать в какие то законные действия и форевер.только массовые выступления в данном случае харьковчан могут их попустить и заставят держать самолёт под парами

правильно сказал товарищ, бендеровцы - пидоры однозначно и нехер им делать в нашем любимом Харькове.,
классно сказал один из ребят с Оплота - что ни одна бендеровская блядь не приблизится к нашему зданию Олисполкома
пусть свои землянки - обусравливают со своими европидарами

А Азірова , сбежавшего на отдых в Вену , тоже можно относить к "европидарам" ? :D

Ну ну, освободители. Допа с гепой надеюсь лично поведут эту армию и получат дрыном промеж глаз.
Эх. Мечты, мечты. К сожалению на передовой их не увидим. :(

Напомнило :
Союз Меча и Орала из 12 стульев

Особенно Орала - оно там у многих знатное, да наетое. Одна беда: вдруг не стерпит Пахан, шо кака-то шавка позволяет себе чёс устраивать так резво, шо Пахан со своим базаром на их фоне немым напрочь дауном зрится? Ох, не стерпит, и сдаст, под шумок, вкупе с самым жирным мусорком и самым главным над школярами, вслед за Гаспидарныком. Тока последний - в Альпы пошустрее, а этих - на поталу.

И куда муниципальный приют смотрит? Прикиньте, в вольере, на морозе, меж несчастных шавок, сидят ряха Допы, заточка Гепы, прочие хавлы и морды... И объявка: "В хорошие руки". Веталу в руки, или, там, ещё кому нехилому...

Ось Допа, доречі:D
photo_44107.jpg

:yahoo:
А не заберут за 30 суток - утилизировать.

Вот ещё - 30 суток ждать! Собачкам кушать надо сегодня, а не через 30 суток - зима ведь! Хотя шо это я - нельзя собачек падалью кормить, тем более - такой ядовитой. Може из них приманку для тараканов делать?

Ребята, я посмотрела видео этого "слета", мне страшно стало... Гитлер отдыхает...
Что-то зарвались они не по-детски. Кто же или что их остановит?...

А как вы думаете, почему вся эта компания такая храбрая и вещи несуразные с трибуны вещает? Уж не потому ль, что Харьков позволил? Что Харьков по-просту ЗАССАЛ какого-то сморчка Гепу и недалекого Мишу...

Ребята, я посмотрела видео этого "слета", мне страшно стало... Гитлер отдыхает...
Что-то зарвались они не по-детски. Кто же или что их остановит?...

народ- как бы это банально не звучало

А не заберут за 30 суток - утилизировать.

Неееее, там неперспективных собаков через неделю утилизируют. Так что все по справедливости надо - недельку помёрзнуть и тю-тю. И то, если не будут агрессию проявлять :D

Назад
Зверху Знизу