Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский референдум о вступлении в НАТО

• Автор теми Автор теми Well-99
  • Дата створення Дата створення
Re: Всеукраинский референдум о вступлении в НАТО

Гроши на исходе...:D

то не гроши, а грошИ - бюджет в ольгино сильно просел :D - только на него одного в штате и осталось, и то - худо да нерегулярно :)

Какой статье конституции это противоречит ?
На території України не допускається розташування іноземних військових баз.
(ст.17 действующей редакции Конституции).

то не гроши, а грошИ - бюджет в ольгино сильно просел :D - только на него одного в штате и осталось, и то - худо да нерегулярно :)
Если до сих пор не выгнали, значит важная особь...:ги:
Но я думаю, шо все бабки спиздили, а в целях экономии, одним ником пользуются все пациенты близлежащих дурдомов... Им гроши не нужны. Ихтамнетов, все равно, бесплатна кормят...:ги:

Европа там никаким хуем не попадает по пути.
Все это ПРО - сказки в пользу бедных
Може вам кацапам в советники Байдену записаться? )))
Ракеты кацапские на Европу будут лететь через Польшу и Румынию. Поэтому именно там стоят радары ПРО и ракеты способные сбивать кацапские ядерные ракеты. Поставить то же самое в Украине, это увидеть кацапские ракеты летящие на Европу на 7 минут раньше. А вы продолжайте дальше заливать что НАТО не нужно засечь и сбить кацапские ракеты на 7 минут раньше. )))

Если до сих пор не выгнали, значит важная особь...:ги:
Но я думаю, шо все бабки спиздили, а в целях экономии, одним ником пользуются все пациенты близлежащих дурдомов... Им гроши не нужны. Ихтамнетов, все равно, бесплатна кормят...:ги:

им разрешили в счёт зарплаты вокруг "конторы" тротуарную плитку разбирать... предусмотрительно так, чтобы, случись что - не прилетело)))

А давайте проведем референдум о повышении зарплат и пенсий до 100500 евро в месяц каждому. Разве люди не проголосуют?
Серьезное повышение зарплат и пенсий возможно только после вступления в ЕС. Но туда с большим удовольствием членов НАТО.

Серьезное повышение зарплат и пенсий возможно только после вступления в ЕС. Но туда с большим удовольствием членов НАТО.
С какой стати они будут повышаться :) немцам опять для нас скидываться?

А как же тогда ЧФ в Крыму располагался ?
Это не иностранная военная база. Это флот СССР, часть которого отошла РФ и должна была оттуда убраться. Им просто дали отсрочку на уезд с территории военной базы являвшейся собственностью Украины. Договора о постоянной дислокации не было. Только Янукович заключил в Харькове за что и улетел в Ростов.

им разрешили в счёт зарплаты вокруг "конторы" тротуарную плитку разбирать... предусмотрительно так, чтобы, случись что - не прилетело)))
Это доктора делают тест, перед выпиской дуриков. Сдал экзамен - на волю, на хуй... :ги:

смотри
вот это недоразумение словакия
где Украина я думаю ты найдешь
посему вопрос,кого ебет что там тявкнула залупа,размером с харьковскую область

Они тяфкают потому что чувствуют что могут получить кусок чужой земли. Вспомни 2014-й, тогда Рагка активно уговаривала Польшу, Венгрию, Словакию и Румынию ударить Украине в тыл и отхватить по куску земли. И если бы эти страеы не были связаны договорами с НАТОи ЕС, то вполне вероятно они повторили бы сценарий 1918-го, когда они оккупировали некоторые области Украины. Не поодиночке, а все вместе, картельным сговором.

Ну об том и речь.
Договор аренды , с визой рады и нафиг никакие референдумы не нужны для размещения американцев по всей территории Украины бех всяких членств в НАТО. Еще и приплачивать будут и потребительский спрос формировать.

Тебя подменили на клона или ты Спутнегом вакцинировался?

шота ты троить начал, как движок у газона)))

.
Вот неисклюено что как раз членство в НАТО принуждает к созданию таких баз на постоянной основе бесплатно и даже за свой счет в части их содержания.
Думаешь это дороже, чем оккупация Крыма и война на Донбассе?

Думаю , ты или тролль или не втыкаешь в нить разговора.

Ты не отвечаешь на вопрос потому что тебе Хуютин в мозг нассал или ты просто тупенький по жизни?

не втыкаешь в нить разговора.
хоспаде...
За что ж вы так ненавидите русский язык? :незнаю:

...и эта публика лезет во все стороны с дрекольем в лапах - защищать "русскоязычных" - таких же, между прочим, ненавистников своего же языка... :рл:

Нет, потому что дебильные вопросы не предполагают ответов.

Бесишься от бессилия что американские военные в Балтии и Польше ущемили кацапские амбиции и крутанули на хую ваше величие? Ну, поплачь, может полегчает :D

Да оно, лапсердак, на работе, унылой и низкооплачиваемой))
На мордоре, если кто не знал, минималка уже ниже украинской - величие, несомненно))

Назад
Зверху Знизу