Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский референдум о вступлении в НАТО

• Автор теми Автор теми Well-99
  • Дата створення Дата створення
Re: Всеукраинский референдум о вступлении в НАТО

8af915b5b6ce0fadb89e5.jpg

та у нас в папочке её фоты со всех ракурсов есть, не заморачивайся))

Ты даже не представляешь, как у нас всё серьёзно))
Есть даже узи всего, полный комплект томограмм во всех ракурсах, и ксерокопии всех её бумажек из сортира :D

почему бы его самим не производить, продавая союзникам?
Понятно что вы от армии и оружия далеки, поэтому ерничать не буду.
Калибры (толщина пуль) в совке и странах НАТО разная. В Кацапию продавать оружие невозможно, они наклепали его на 300 лет вперед. А чтобы продавать оружие и боеприпасы в страны НАТО, нужно переходить на натовские калибры. Что и входит в план "ПДЧ НАТО". Что Украина сейчас и добивается. Если добьется, то получит возможность продавать вооружение (для начала легкое) и боеприпасы в страны НАТО. Получив подробные технологии и стандарты. И за деньги от продажи постепенно переходить на стандарты НАТО. А со временем занять серьезную нишу в продаже оружия на рынок НАТО. А это уже серьезные деньги.

современное оружие невозможно ни делать в одиночку ни продавать его странам НАТО не будучи членом НАТО?
Делать то можно, никто не запретит. Но вот покупать страны НАТО его не будут если ты не член НАТО. А производить не имея рынка сбыта, это идиотизм.

Юлька воровка, это все знают! По ней тюрьма плачет!
Она таки реально отсидела часть срока. Чем заслуживает уважения. Чего не скажешь о 99,99% сегодняшних воров.

почему бы его самим не производить, продавая союзникам?
(пардон за мои имперские нацамбиции)

Какое тут можно производить оружие, тем более продавать? Хлеба бы выростить в доволь.

Какое тут можно производить оружие, тем более продавать? Хлеба бы выростить в доволь.

Украина, если что, в самой верхушке ТОП мировых экспортёров зерна, и что-то я не видел, чтобы внутри страны хлеба недоставало.
И не только хлеба - лидер в экспорте подсолнечного масла, в ТОП по рапсу, чему-то там ещё, и очень крепко - в экспорте мяса птицы.
Оружие же, в том числе стрелковое, и сейчас производится, очень неплохое порой, но сообразно возможностям сбыта - мелкосерийно. В значительной части это делается негосударственными компаниями.

Получив подробные технологии и стандарты. И за деньги от продажи постепенно переходить на стандарты НАТО. А со временем занять серьезную нишу в продаже оружия на рынок НАТО.

Достатньо буде і свою армію забезпечувати. Замість того шоб випрошувати вічно. То зброю, то членство, то кредити, то вакцини.

Дайте мне клетку и я поставлю там галку

смотри
вот это недоразумение словакия
где Украина я думаю ты найдешь
посему вопрос,кого ебет что там тявкнула залупа,размером с харьковскую область

Ввп украины еа душу населения 3000 $ в год.
Ввп венгрии на душу нвселения 17000$ в год
Ввп Словаки на душу нвселения 20 000 $ год.

Щета на самом деле год десятый, август, и рожи гаспидарника и овоща. К коим чуть погодя, министром не из последних, примкнул один поц, со временем дождавшийся, пока овощ освободит табурет... До того - 2006, и рожа... забыл, какой-то азиат был премьером, недолго, под началом генератора универсалов треугольного стола.
Иных повышений цен на газ в указанном временном диапазоне не было, а вот пенсии для тех, кто дал себе труд собрать справки и сделать пересчёт, в январе 2009 увеличились, в среднем, вдвое, как у моей мамки (инженер-строитель и инженер-патентовед, если что). Действие было не хитрым - была отменена постанова кабмина овоща-первого, впаренная ещё при кучме, по которой извращался алгоритм пересчёта, и повышение пошло автоматом.
У кого не достало ума собрать справки и пересчитать - это их трудности.

Не читайте савецких коричнево-голубых газет.

Украина, если что, в самой верхушке ТОП мировых экспортёров зерна, и что-то я не видел, чтобы внутри страны хлеба недоставало.
И не только хлеба - лидер в экспорте подсолнечного масла, в ТОП по рапсу, чему-то там ещё, и очень крепко - в экспорте мяса птицы.
Оружие же, в том числе стрелковое, и сейчас производится, очень неплохое порой, но сообразно возможностям сбыта - мелкосерийно. В значительной части это делается негосударственными компаниями.

По експортнім позициям в агросекторе Украина потребляет 10-20% того шо производит. Єто я вам могу сказать експертно. Так сказать изнутри галузи. В агро мі производим в разі больше того, шо можеи сьесть и потребить физически. Даже если будем жрать нонстоп без перерівов и постов. :D

Украина уже давно в аграрном секторе одна из ведущих стран мира. И по технологиям, и по обьему поставок. Украина, например, определяет мировую цену на олию. Тоисть, мировая цена на олию зависит от нескольких показателей, но основніе - цена на нефть, урожай соняшнику в Украине, потребление в Китае и еще там по мелочи в Лєтин Америке. В каком-то смісле ми да, стали пусть не аграрной супердержавой, но одним из мировіх лидеров єто точно.

Ввп украины еа душу населения 3000 $ в год.
Ввп венгрии на душу нвселения 17000$ в год
Ввп Словаки на душу нвселения 20 000 $ год.
Добавь ещё Словению. там - и того круче.
Словения, страна меньше Харьковской области, имела до нашей войны ВВП в 2,5 раза больше, чем Украина, а на душу населения - в 37,5 раз больше. Сейчас разрыв, ессно, больше. И первый и единственный миллиардре, вполне законный, там появился совсем недавно.

Все три названные страны (от Украины) отличаются, прежде всего, тем, что красножопых там от власти удалили сразу, и навсегда.
В Украине комуняки дотянули аж до войны, т.е. 23 года, остальные красножопые - и сейчас на местах, кто по возрасту в тираж не вышел, или их ублюдки.
Ибо "лижбынибиндерыАААААААААА!!!!!" - и сначала рыжая мразь на два срока, остальное - естественный результат.
Главный виновник - стадо, упорото-руцкочелюстное.

По експортнім позициям в агросекторе Украина потребляет 10-20% того шо производит.
Не во всём, есть позиции, которые закрываются импортом, поскольку сами не даём объёма. Бананы, например :ги:

Назад
Зверху Знизу