50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення
Тока шо полистал новый МЕТРОвский каталог.
Такая красавица
330грн с ПДВ
у тя какой размер?...
дело в том, что твоя "красавица" самая шумная среди конкурентов и хреново тормозит...

Стало быть страшилку про всесезонку зимой не постить? ;)
пость,:) может у кого-то мозги щёлкнут в правильную сторону...

Да не парся и купи хотябы на ведущие колёса нормальную резинку...400грн колесо и ты в дамках..на пару сезонов должно хватить...
Если совсем напряг, то на шиномонтаже мне предлагали односезонную зимнюю резину за 30грн покрышка..а хули..

слова полного идиота :граюсь:

пость,:) может у кого-то мозги щёлкнут в правильную сторону...

Итак, фото моей первой машинки после ДТП зимой на всесезонной резине. Дело было 4 года назад. Шел снег, температура была -10. Ехали третьи в колонне, скорость была 50-60 км/ч. Внезапно машину резко выбросило на встречку, произошло столкновение со встречной легковушкой, после которого наше авто развернуло на 180 градусов. Предупреждая заранее комментарии типа: "Ах-ха-ха, баба за рулем, что с нее взять!" поясняю: за рулем был муж с 15-летним стажем вождения.

0ef3dcfbcd89.jpg

• Це лайк!
Реакції: OTIS
тормоза придумали трусы! пацанская резина...
а..ну да, как я мог об этом забыть...:)

Так что-же взять на лето (дёшево и сердито)
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тя какой размер?...
дело в том, что твоя "красавица" самая шумная среди конкурентов и хреново тормозит...

У меня не такая:)
Это просто я увидел в новом каталоге МЕТРО.
А что собственно ты хотел за такие деньги?
Это будет получше Бодиной односезонной резины за 30 грн:D
Меня моя родная Росава устраивает,бегает уже третий сезон,а экстренное торможение я вряд ли припомню когда применял,собственно еблом щелкать надо меньше.
В остальном на лето отлично.
Тщательней надо подходить к выбору зимней резины...

Итак, фото моей первой машинки после ДТП зимой на всесезонной резине. Дело было 4 года назад. Шел снег, температура была -10. Ехали третьи в колонне, скорость была 50-60 км/ч. Внезапно машину резко выбросило на встречку, произошло столкновение со встречной легковушкой, после которого наше авто развернуло на 180 градусов. Предупреждая заранее комментарии типа: "Ах-ха-ха, баба за рулем, что с нее взять!" поясняю: за рулем был муж с 15-летним стажем вождения.

А как может внезапно выбросить на встречку,даже на такой резине?
Я так понял это десятка?
У нее передний привод.
Внезапно вряд ли ее кинет,она будет грести уверенно,пока не начнешь использовать тормоз.
Торможение,а если еще и неправильное,то вполне возможно.
Признайся,выбросило при торможении;)

Я так понял это десятка?
Ёпт, Анархист, много вопросов задаёшь.
От тебя вполне хватило бы следующего: фублять так это ж десятка (читай ВАЗ), хули вы от нее еще хотели??? Другое дело у меня ... даже на говняной росаве как по рельсам...;)

Да не покупал я ту резину не покупал...просто час торчал пока заклеют мой Барум и задавал тупые вопросы шиномонтажникам...а выкупают они их у водил по 5грн..а продают по 30грн.

не мели ерунды... уже кучу раз объяснялось, что нельзя так делать...

лучше себе на одну ногу (толчковую) нормальный тапок купи, а на вторую говно китайское...

По этому поводу есть видео на ютубе.На ведущие ставят шипованную резину (зима):) ,а назад ставят просто зиму,и соответственно в повороте перед цепляется хорошо,а жопу носит будь здоров!:D

По этому поводу есть видео на ютубе.На ведущие ставят шипованную резину (зима):) ,а назад ставят просто зиму,и соответственно в повороте перед цепляется хорошо,а жопу носит будь здоров!:D

это физика... 8 класс

Я так понял это десятка?
У нее передний привод.
Внезапно вряд ли ее кинет,она будет грести уверенно,пока не начнешь использовать тормоз.
Торможение,а если еще и неправильное,то вполне возможно.
Признайся,выбросило при торможении;)

Сейчас признаюсь во всем. ;) Да, это десятка. Муж уверяет, что не тормозил. Да и смысл тормозить на переднем приводе... Всё произошло настолько быстро, что я даже "ой" сказать не успела.

Эта авария была на Белгородском шоссе посередине между лесопарком и Пятихатками (мы ехали в Пятихатки). В районе "Дубовой рощи" идет легкий поворот вправо - он был расчищен неправильно, а именно срезан угол. Из-за зимы и снега было не видно, где асфальт, а где обочина, и получилось такое, что все машины непроизвольно ехали правыми колесами по обочине. Уровень асфальта чуть выше, чем обочины, образовалась своеобразная колея в районе стыка асфальта с обочиной, в которую и попали наши правые колеса. При попытке выехать из этой колеи нас и развернуло.

Но это всё мы увидели и осознали уже потом, после аварии. Т.к. в процессе езды колея была абсолютно не видна и не ощущалась. И никому даже в голову не могло прийти, что она там есть и что дорожные службы ошиблись на пару-тройку метров при расчистке дороги. В том районе, кстати, в тот год было оооочень много аварий и многих просто крутило и выкидывало в сугроб. Пока мы ждали ментов, а это 2 ч. 30 мин., на наших глазах еще две машины улетали в сугробы и потом откапывались.

Ві там хоть не сильно пострадали? Фото просто ужас :rolleyes:

Неа, на удивление не сильно - я ударилась головой об торпеду, но была в шапке, которая смягчила удар, а у мужа перелом лодыжки был - 3 недели в гипсе по колено и все нормуль! ;)

От так от разбить? десятку?!!:молись::здивований:
ПОВБЫВАВ БЫ!:піфпаф::dead

Поллитру? Вдребезги? :D
А знаешь как нам обидно было - машина почти новая, полгода всего ей было.

паебать, ежжу на всесезонке белшына
зимой куевая, но по грязи заебись гребёт

Лучше не езди на всесезонке - нехорошая это вещь.

Ленко, падари дисятку, хуля гниёт :)

Да я бы с радостью. Но эту 10-ку восстановили и я на ней после аварии еще год откатала. Потом продали. :)

Назад
Зверху Знизу