Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1391
Всесезонка

Актуальна ли всесезонная резина для нашего климата? Бродят в черепной коробке нехорошие мысли купить это говно, может отговорите? :D

Зачем?
Зимой такой как у нас,не поездишь,летом не комфортно.
Зима от лета отличается свойством резины.
Зима мягкая,не дубеет на морозе
Лето дубовая,не убивается по асфальту.
Всесезонка нечто среднее по свойствам,некий хуйпроссышь состав,и не мягкая и не дубовая-нахуя?

Та шоб не переобуваццо :D

Та ну ты гонишь.
Чей то зад зимой поймать,это лучше;)
Дороги нихуя не чистя,или чистят через несколько дней.
А дворы это ппц...
Даже хорошая зимняя резина не панацея от гололеда,дубеет при хороших морозах.
А всесезонка при -10-15 как пластик будет...

Актуальна ли всесезонная резина для нашего климата? Бродят в черепной коробке нехорошие мысли купить это говно, может отговорите? :D

Легко! Как приеду домой с работы - запостю здесь фото своей убитой автивкы после аварии на всесезонке зимой. Гавно эта всесезонка! Зимой на ней носит нипадеццки, особенно по свежевыпавшему снежку, а уж про лед вообще молчу!

Да не парся и купи хотябы на ведущие колёса нормальную резинку...400грн колесо и ты в дамках..на пару сезонов должно хватить...
Если совсем напряг, то на шиномонтаже мне предлагали односезонную зимнюю резину за 30грн покрышка..а хули..

Да не парся и купи хотябы на ведущие колёса нормальную резинку...400грн колесо и ты в дамках..на пару сезонов должно хватить...
Если совсем напряг, то на шиномонтаже мне предлагали односезонную зимнюю резину за 30грн покрышка..а хули..

У меня зимняя в порядке, у меня летняя ту-ту

мне предлагали односезонную зимнюю резину за 30грн покрышка..а хули..

:іржач::іржач::іржач:Бляяя
Та нихуя считай.
Совет:в следующий раз,заходя на шиномонтаж,попытайся сделать нормальное,более-менее умное лицо.
Тогда может тебе не начнут тулить всякую хуйню,которую люди выбросили,а тебе впарить хотят...

не мели ерунды... уже кучу раз объяснялось, что нельзя так делать...

лучше себе на одну ногу (толчковую) нормальный тапок купи, а на вторую говно китайское...

Ок, тогда так и сделаю, а какая сеййчас нормальная летняя по человеческой цене без доплат за всякие бренды?

тебе какой размер нужен то?

и почем оно сейчас, как росвав стоит 350 за колесо?

смотря где брать...
если на хенкок смотришь, то лучше кумху брать тогда...

еси шо, есть выходы на новую резину нормальные...

есть и на Б/У...

Назад
Зверху Знизу