Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеобщая свинячья истерия

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Минздрав РФ предупреждает: для эффективного лечения свинячего гриппа
необходимо обращаться за медицинской помощью не менее чем за пять суток
до появления первых признаков заболевания!

в психлечебницу!! :D

Не знаю как кого, а меня бесит отсутствие в аптеках лекарств. У меня острый ****еобронхит, фиг купишь что нужное.(((

нехило попилили бабла на истерии из бюджета))) да и окромя бюджета тоже неплохо подняли :-) будет теперь чем народу на майданах оплачивать во время "выборов" :)

Навеяно вторым днем безвылазного сидения дома с двумя детьми, у которых профилактический карантин. Кому не позвонишь - все сидят дома, боятся, хочу вот сегодня в кино сходить - муж в штыки - ты что, масовые мероприятия, грипп, свиньи болеют и .т.д. ДОСТАЛОООО!!!! По телевизору - везде грипп, в нете - такое ощущение, что больше делать нечего, как истерить.....Как все плохо, мы все точно умрем, но.....когда нибуть нескоро потом, а сейчас давайте все успокоимся, наедимся чеснока с лимонами и гулять!!!

ТС молодец! А муж у нее ***** и паникер. Вот из-за таки как он и еще политиков *****ьная ситуация в стране.

все не читал,но самого бесит этот грип,будто людям заняться нечем.жах

Че не ходили в масках когда был птичий грипп?????????????????????????????????
И вообще лучше лук и чеснок каждый день надо есть, а то запугали народ!!!!!!!!!!

Простыла перед началом "эпидемии свиного гриппа". Температуры не было,но насморк...о ужас, 3 недели болела, а когда в метро зашла, то вообще обалдела...все в масках... ужасть...Так я стою с насморком...мне нехорошо, а людям еще страшнее было от моего больного вида.

Назад
Зверху Знизу