Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всем ****** в 3-й раз :)

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Ребят, у меня есть кое какие мысли, я их подробненько описал в топике https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=156422

P.S. ОГО не обсираю но и не считаю его рубиконом после которого локалки умрут.

У пользователей безлимитных тарифов прогресирывает психологическая зависимость, я же заплатил, это же халява, теперь надо там жить. Скачивать всё подряд без разбора, вдруг пригодиться, засераясь не разобраной информацией.
Зигмунд Фрейд

хехе.
в нашем государстве в госконторы как то телеком\больницы\прочее на празники лучше не соваться.
гг.

но вроде как регламентом дано на включение после оплаты 14 дней.

или ты о чем? лучше после положительного ответа на сайте идти в свой сервисный центр и начинать подключение.

так вот я пока и не знаю процедуры подключения...
через сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я оставил заявку на подключение... написало, что со мной в ближайшее время свяжутся... вот до сих пор жду... при этом нигде сама процедура подключения не расписана... только то, что можно заказать по телефону или через сайт...

Останнє редагування:
У пользователей безлимитных тарифов прогресирывает психологическая зависимость, я же заплатил, это же халява, теперь надо там жить. Скачивать всё подряд без разбора, вдруг пригодиться, засераясь не разобраной информацией.
Зигмунд Фрейд

Это ненадолго. :)

так вот я пока и не знаю процедуры подключения...
через сайт
я оставил заявку на подключение... написало, что со мной в ближайшее время свяжуться... вот до сих пор жду... при этом нигде сама процедура подключения не расписана... только то, что можно заказать по телефону или через сайт...

Год назад быстрее было через телефон, чем через
. Сейчас, скорее всего, тоже.

У меня и по телефону, и через сайт перезвонили через 2 дня.

хы, супер... при регистрации заявки на ОГО! на сайте прошел проверку по тех.возможности на свой номер...
сейчас решил попробовать оставить заявку еще раз... и при проверке тех. возможности выдает что возможности этой самой и нету... супер, что тут еще сказать...

хы, супер... при регистрации заявки на ОГО! на сайте прошел проверку по тех.возможности на свой номер...
сейчас решил попробовать оставить заявку еще раз... и при проверке тех. возможности выдает что возможности этой самой и нету... супер, что тут еще сказать...

Звони лучше. А по данному поводу: может твою первую заявку в оборот взяли и последний свободный порт под нее зарезервировали. Не думал так?

Сайт ОГО не проверяет наличие портов и ничего не резервирует, просто проверяет наличие оборудования вообще, и отправляет заявку в соответствующую область и отдел, где её уже по месту отрабатывают.

Лично мне в инете окромя аси\почты\новостей\обновлений делать нечего ,) ибо в остальном как был инет мировой свалкой информации так и остался, а качать ради того чтобы качать\ или ради того чтобы канал не простаивал - есть вздрочЪ.
Ну так ты и есть среднестатистический клиент локальщика: платишь 30 гривен, больше с тебя не поимеешь. Обитатель дна информационного общества (ничего личного) :)
А теперь прикинь, сколько таких как ты "на шапку надо"(с)Печкин, чтобы локалка выходила хотя бы в ноль с более-менее приемлемым качеством. очень и очень много.
А еще грядет полномасштабный запуск 3Ж сеток (пока только пиплы хоть чутка претендуют на маштаб)...

Ну так ты и есть среднестатистический клиент локальщика: платишь 30 гривен, больше с тебя не поимеешь. Обитатель дна информационного общества (ничего личного) :)
А теперь прикинь, сколько таких как ты "на шапку надо"(с)Печкин, чтобы локалка выходила хотя бы в ноль с более-менее приемлемым качеством. очень и очень много.
А еще грядет полномасштабный запуск 3Ж сеток (пока только пиплы хоть чутка претендуют на маштаб)...

3ж хоть и конкурент анлимам проводным, но оттянет тех бедолаг, которым и 30 грн много, ибо надо почту\новости. а хочется этого не только дома, и не только когда звезды светать удачей, и локалка работает.
хехе.

10 бабушек уже рупь

он сотрудник одной из сеток города :)

Звони лучше. А по данному поводу: может твою первую заявку в оборот взяли и последний свободный порт под нее зарезервировали. Не думал так?
вначале так и подумал...
Но:
Сайт ОГО не проверяет наличие портов и ничего не резервирует, просто проверяет наличие оборудования вообще, и отправляет заявку в соответствующую область и отдел, где её уже по месту отрабатывают.
тогда почему один раз выдало, что возможность есть, а в другой раз что ее таки нет?

Ну а звонить... звонить куда? позвонил в 88005078800 и мне сказали, что нужно звонить в местные отделения связи и узнавать у них, что с моей заявкой... так а куда именно звонить-то?

7770051 ADSL поддержка

706 0 706 звонить, в абонотдел, причём здесь техподдержка.

Однозначно.
У некоторых это на всегда, неоднократно был (и есть) тому свидетелем...

Ну а звонить... звонить куда? позвонил в 88005078800 и мне сказали, что нужно звонить в местные отделения связи и узнавать у них, что с моей заявкой... так а куда именно звонить-то?

Надо взять пойти в местный абон отдел и на месте подать заявку, там ее на месте и проверят сразу (по крайней мере мне так и сделали), потом чрез несколько дней позвонят скажут вы подключены, после чего надо зайти забрать контракт.

А телефоны абон отделов есть на сайте Укртелекома.

Держу и локалку и анлим телекомовский. Посмотрю на вас с огромным удовольствием, как вы будете пару DVD тянуть осликом даже по мегабитному адсл :):):) простейший подсчет показывает от 11 часов на суперидеальной скорости, которую на практике вы не получите уже из-за ослика... реально на мегабитном инете качнуть осликом (еще и неплохо прокачанным) фильм средней распространенности - сутки...
Милейший, а я никуда и не тороплюсь ;) ДВД смотрю В ЛУЧШЕМ случае 2 раза в месяц, если ТОЧНО знаю, что это что-то хорошее и это таки НАДО посмотреть.
Однако, как на пока - также остаюсь сторонником вашего подхода, сейчас пойду (завтра видимо) перепишу договор с Датасвит (уже Притекс), да и буду дальше сидеть на своих 2-х мегабитах с опцией гигабайт + самый дешевый датовский пакет за 30 гришек в месяц - для локалки. Но на перспективу (годика через пол) возможно таки с локалкой завяжу полностью.
PS Хотя... может действительно поставить торрент и завязать прям уже...?

Останнє редагування:
Александр 1-й
торрент реально рулит, при 2ух мегабитах в локалке смысло мало как помне(смотрю максимум 2 кина в неделю)

Скажите, а варез там тоже есть на торренте? Не только фильмы (фильмы как раз интересуют мало). Вот как раз сейчас думаю, то ли перейти на 2 мегабита анлим и забить на локалку, то ли остаться на 2 мегабита + гигабайт и взять локалку.

Назад
Зверху Знизу