Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всем ****** в 3-й раз :)

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а варез там тоже есть на торренте? Не только фильмы (фильмы как раз интересуют мало). Вот как раз сейчас думаю, то ли перейти на 2 мегабита анлим и забить на локалку, то ли остаться на 2 мегабита + гигабайт и взять локалку.

Там есть всё о чём только мечтаете:клас::клас::клас:
Подключайтесь к Ого, локалка это дрова.

706 0 706 звонить, в абонотдел, причём здесь техподдержка.
по этому телефону не отвечают...
Надо взять пойти в местный абон отдел и на месте подать заявку, там ее на месте и проверят сразу (по крайней мере мне так и сделали), потом чрез несколько дней позвонят скажут вы подключены, после чего надо зайти забрать контракт.

местный - на свою АТС? или еще куда? да и вообще на это нужно время выделить... :) а его нет...

Не на свою АТС, а в свой абонотдел. Адреса и телефоны на сайте УТК. Их всего штук 6 по Харькову.

Файлообменники в сетях долго не протянут, это тока кажеццо что шара вечная.

Но тем не менее процесс пошол ;)

ну вот, пошла зависть...

Что-то не туда понесло :іржач: :іржач::іржач: :іржач: хотя тема форума способствует.

Не на свою АТС, а в свой абонотдел. Адреса и телефоны на сайте УТК. Их всего штук 6 по Харькову.

пасиба :) созвонился, все объяснили :) только они сами не понимают, почему не обзванивают по тем заявкам...
в общем, абонотдел таки в моей АТСке рядом с домом :)

Ну это вам повезло :), зданий АТС по городу много, а абонотделы далеко не в каждой. Например на всю Салтовку только один - на Корчагинцев 13в, а зданий АТС штуки 4. АТС 11, 62/63 возле Украины, 64/66/69 трактора/г. труда, 65/67/68 возле круглого рынка.

вот как раз АТС на Корчагинцев - рядом со мной :)

Назад
Зверху Знизу