Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всем ****** в 3-й раз :)

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
400 мб.
мб это что, мегабиты ?
внешний канал куда? 400 мегабит, это 200 пользователей по 2 мегабита.
походу, половина АТС типа моей.
ай ай, какой ужас, внешний канал моей атс вырос на 400 мегабит.

ты чесно говоря, какие-то детские цыфры приводишь для паники.

Я рискну предположить что имеется виду расчет из условмя 1мб/с=100кбтс как на серваке нагрузку канала считают, но на УТ канал был расширен ещё на 10ГБ/С так что проблем не должно быть

новые тарифы конечно радуют. Но, не все линии поддерживают скорость 4Мб, приходится на 2Мб сидеть :(
Хотя для человека, который два года назад ничего лучше диал-апа не видел - очень даже неплохо :)

Фигасе приходится 1,5 ГБ/в час это мало для Вас:eek::іржач:

Никогда не баловался торрентом, хотя клиент на всяк случай стоял. Для теста залез на какой-то трекер, пнул пару-тройку ссылок и за утро между делом влетело 2 гектара ****ухи :)
Еще раз зачет УТ.

Народ, не смешите. Цель Укртелекома - набрать побольше клиентов перед продажей компании. Что будет потом с тарифами - неизвестно.

Народ, не смешите. Цель Укртелекома - набрать побольше клиентов перед продажей компании. Что будет потом с тарифами - неизвестно.

ну так что мешает СЕЙЧАС пользоваться ТЕКУЩЕЙ шарой?
на и мировыми компаниями уже разведано что будет с тарифами ПОТОМ - падают они.

ну так что мешает СЕЙЧАС пользоваться ТЕКУЩЕЙ шарой?
на и мировыми компаниями уже разведано что будет с тарифами ПОТОМ - падают они.

+1 Что-то тот УТК так продается, так продается, аж никак не может продаться.

зачем продавать золотую дойную корову?
УТК сейчас почти всё бабло пускает на девиденты. который в силу вормы собственности попадают в бюджет.
УТЕЛ сейчас используют для удобного распила и выхода на рынок. зачем его продавать. пока.

да и в общем-то при нынешних технологиях и ценах, предложение УТК не такое фантастическое, как могло бы показаться. 5 лет назад это был бы прорыв, 10 - революция. сейчас обыденность, которую, правда, жадные дети не смогли воплотить.

Общаюсь с людьми в своей и других локалках, скажу честно, им нафик тот инет не нужен особо, абы при нажатии кнопулечке залетал фильмец новый или игруля. И чхать они на "иньет" хотели - "там искать нуна!!!"
И таких большинство. Так что локалки еще послужат пока у нас в людях живет неискоренимая тяга к халяве и простоте.
Да инет сёрферы на ОГО подались, ну и болт с ними, обычно это весьма склочный класс людей которым всё не нравиться. Проблем больше чем денег.
Поймите же что локалки на инете уже зарабатывают всего лишь десятую или сотую часть денег, основное на абонке и допуслугах!!!

подтянулись боевые хомячки...
осталось понять, чего же это локалки стали пыхтеть, надрываться, но давать подобные цены? им же УТК не конкурент.
тут ХАЛЯВА - с каждого из 1-2 тысяч абонентов локалки соберешь 25 рубликов абонплаты.
зачем там те серферы, приносящие 100-150-200 в клювике? да и по расходящимся портам на АТС УТК получается, что абонбаза-то уже весьма на уровне монстров типа онета-слободы-притекса

Абонентов АДСЛ в Харькове примерно 15 тысяч, где-то через месяц смогу сказать точную цифру за 2007 год. Причём кажый из этих 15 тысяч приносит минимум 100 грн., т.к. сидеть сейчас на 80 грн. 128к глупо. Много локалок могут похвастаться такой абонбазой? Думаю ниодной.

ЗЫ. По Украине уже наверное 250 тысяч.

Я попрошу кричащих про "крутость локалки" ответить мне на один вопрос: а НАХЕРА собственно говоря нужна локалка при АНЛИМОВОМ тарифе? Для чего локалка? Файлообмен?
Держу и локалку и анлим телекомовский. Посмотрю на вас с огромным удовольствием, как вы будете пару DVD тянуть осликом даже по мегабитному адсл :):):) простейший подсчет показывает от 11 часов на суперидеальной скорости, которую на практике вы не получите уже из-за ослика... реально на мегабитном инете качнуть осликом (еще и неплохо прокачанным) фильм средней распространенности - сутки...

Общаюсь с людьми в своей и других локалках, скажу честно, им нафик тот инет не нужен особо, абы при нажатии кнопулечке залетал фильмец новый или игруля. И чхать они на "иньет" хотели - "там искать нуна!!!". И таких большинство.

Общаюсь с пацанами с нашего спортзала - никто пиво не пьет!! И таких большинство! :іржач::іржач: Намек понят?

Поймите же что локалки на инете уже зарабатывают всего лишь десятую или сотую часть денег, основное на абонке и допуслугах!!!
Голимый локалочный инет - постоянные падения сети и массовый переход на АДСЛ - скоро абонка будет стремиться к нулю про причине стремления к нулю количества клиентов ;)

Опять двадцать пять :) Очередной холивар развели с гигантскими медведоподобными роботами и боевыми хомячками :)

Меня умиляет ситуация что некоторые боевые хомячки ну никак вкурить не могут - что многим инет нахфигЪ не нужен, разве что аська\почта\да посерфить немного - на что хватает чуть ли не стандартных 100 метров траффика в месяц, дак нет же всякие красноглазики с бешенной пеной в очередной раз тянут песню что укрателекома наше фсьо совсем не думая о том что далеко не всем нужно качать ****уху или просто видео именно с инета (ибо качать с локалки не круто и типа там этого точно нет).

Лично мне в инете окромя аси\почты\новостей\обновлений делать нечего ,) ибо в остальном как был инет мировой свалкой информации так и остался, а качать ради того чтобы качать\ или ради того чтобы канал не простаивал - есть вздрочЪ.

Красноглазикам привет :)

ну, ради бога, будет закрытое комьюнети локальщиков, которые готовы платить только 25 грн абонки и всё.

рост внешних каналов в интернет у локалок, правда, говорит о противоположно чем заявлено, что "локальщикам инет нафик не нужен"
ну, да ладно.

у локалок и без укртелекома ща гемороя хватает.
а к лету вообще весело станет.

да уж... кто скажет, сколько по статистике нужно для обработки заявки? оставил заявку на ОГО на сайте еще числа 2го... до сих пор не позвонили... :)
хотя Фастнета ждал вообще два месяца подключения...

хехе.
в нашем государстве в госконторы как то телеком\больницы\прочее на празники лучше не соваться.
гг.

но вроде как регламентом дано на включение после оплаты 14 дней.

или ты о чем? лучше после положительного ответа на сайте идти в свой сервисный центр и начинать подключение.

Покрытие УТ распространяеться на всё Украину, отсюда большая абонентская база, если сравнить количество пользователей УТ в Харькове и количество подключенных к тем или иным локалкам абонентов то сосет именно УТ, к сожалению единственная локалка которая имеет приблизительно похожее покрытие с УТ это Слобода, где качество услуг (по отзывам) весьма низка а цена иньета выше чем у УТ, их клиентская база не сильно отличаеться от клиентской базы УТ.
Кроме того вы чучка путаете, УТ понизило цены не для того что бы ***** всех локальщиков Харькова, а что бы иносраных интервентов чучка приструнить, так что извиняюсь но начхать УТ на красноглазиков, хотя можете молиться, думаю кому то там будет приятно ощущать себя одним из команды УТ, хотя реалистов всё же в этом гиганте значительно больше :)

УТ за год увеличила абонбазу с 2-3 тысяч до 15
по харькову.

какая локалка может
- похвастать 15 тысячами абоненов
- набраных за год
- приносящих МИНИМУМ $20

?

й. Посмотрю на вас с огромным удовольствием, как вы будете пару DVD тянуть осликом даже по мегабитному адсл :):):) простейший подсчет показывает от 11 часов на суперидеальной скорости, которую на практике вы не получите уже из-за ослика...

1. У тебя что столько времени что для тебя 2 фильма в день это мало ? Это в среднем 4 часа в сутки. :eek:
2. Мне тебя жаль, если ты кроме ослика не чем не пользовался, включи торен и в 90 % случаев он забьет и 4 Мб канал.

Назад
Зверху Знизу