Статус: Офлайн
Повідом.: 532
Повідом.: 532
"Неограниченный-64/64" 40 грн....Кузя, отожравший кусок пирога у УТСкажи пожалуйста, что предлагал Онет сравнимого с УТ вне сегмента "мне только почту почитать" и "качнуть фильмов из локалки" месяц назад?
"Неограниченный-128/64" 60 грн.
"Неограниченный-256/128" 90 грн.
"Неограниченный-512/256" 150 грн.
Вот что мы предлагали месяц назад и предлагаем сейчас. Можно даже не брать во внимание что кроме интернета пользователь получает еще и локальные ресурсы а так-же возможность бесплатно получить постоянный внешний ip адрес (чего нет у УТК на "домашних" пакетах). И наши цены еще далеко не самые низкие (даже по Харькову).
Прочитайте мое сообщение еще раз, где я написал в нем про "ОНет"? Я-же просил Вас думать "шире"...Какой кусок пирога (кроме тех мест, где УТ еще не поставил свое оборудование на АТС) Онет смог отожрать?
Вы совершенно отстали от жизни, если думаете, что это нереально... Не буду Вас переубеждать, мне, да похоже и Вам самому это совершенно не интересно. Давайте просто подождем 2-3 недели...Что он сможет предложить в январе? Только не надо рассказывать, что я смогу получить анлим 2048/512 за хотя бы 200 грн. Не будет этого. Просто потому что не будет никогда![]()
Скажи пожалуйста, что предлагал Онет сравнимого с УТ вне сегмента "мне только почту почитать" и "качнуть фильмов из локалки" месяц назад?

на эту ЗП!