Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем спокойной ночи

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Если измена чисто удовлетворение физических потребностей, то не страшно, как говориться «не сотрётся». А если любовь-морковь ухаживания (и это всё за спиной спутника жизни), это уже предательство!

Если измена чисто удовлетворение физических потребностей, то не страшно, как говориться «не сотрётся». А если любовь-морковь ухаживания (и это всё за спиной спутника жизни), это уже предательство!

А вы своему любимому тяжкое уголовное преступление простите?

О, да, это моя любимая тема. Больше я люблю только дифференциацию "любви" и "влюблённости", которую внушают девочкам со школьной скамьи, чтобы те не забеременели от местных хулиганов раньше времени.

А если ****алась до свадьбы с сотней мужиков то это уже вообще ****ец.

В таком корыте даже грех белье полоскать.

берите выше, падре, на стахановский рекорд идем полкитая за спиной осталось

ок. пока остановимся на лсд. очень хочу попробовать. тем более привыкания не вызывает.уговорил.

Итак, чудный праздник Новый год. Будет много "снежка", хорошие "дорожки", лыжи из ДСП ЛСД и куча "елочек с шишечками".

Как вам программа отдыха на лыжном курорте?:)

да-да ,у мужиков не сотрется, а у женщин,еще и как,им налево нельзя,это преступление..против Фестала

То есть изнасиловие, грабеж, ******** простите лишь бы не изменил? :eek: :eek: :eek:

:confused:

а шо такого страшного в том, что ты написал? можно подумать, сам никого не грабил, не убивал и не насиловал. подумаешь, большое дело.

Итак, чудный праздник Новый год. Будет много "снежка", хорошие "дорожки", лыжи из ДСП ЛСД и куча "елочек с шишечками".

Как вам программа отдыха на лыжном курорте?:)

А вы планируете (в хорошем смысле) после этого кататься на лыжах с гор? :D

Назад
Зверху Знизу