Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, уточните, пожалуйста, для меня, а что Вы называете ********ами? А ********* - ********и? А Фестал?

Если измена чисто удовлетворение физических потребностей, то не страшно, как говориться «не сотрётся». А если любовь-морковь ухаживания (и это всё за спиной спутника жизни), это уже предательство!
О, да, это моя любимая тема. Больше я люблю только дифференциацию "любви" и "влюблённости", которую внушают девочкам со школьной скамьи, чтобы те не забеременели от местных хулиганов раньше времени.Если измена чисто удовлетворение физических потребностей, то не страшно, как говориться «не сотрётся». А если любовь-морковь ухаживания (и это всё за спиной спутника жизни), это уже предательство!
ничего не пробовала..... что такое Фестал?
Да-да, а кстати, почём кислота? А точно кислота?
Если измена чисто удовлетворение физических потребностей, то не страшно, как говориться «не сотрётся».

А если ****алась до свадьбы с сотней мужиков то это уже вообще ****ец.
В таком корыте даже грех белье полоскать.
ок. пока остановимся на лсд. очень хочу попробовать. тем более привыкания не вызывает.уговорил.

Да, если удовлетворение физической потребности! Если б душой изменил-никогда!А вы своему любимому тяжкое уголовное преступление простите?
берите выше, падре, на стахановский рекорд идем полкитая за спиной осталось
Если измена чисто удовлетворение физических потребностей, то не страшно, как говориться «не сотрётся». А если любовь-морковь ухаживания (и это всё за спиной спутника жизни), это уже предательство!
А вы сможете простить своему МЧ тяжкое уголовное преступление?
Да, если удовлетворение физической потребности! Если б душой изменил-никогда!

Конечно, мы обсуждали с ним эту тему, и он оч хорошо знает моё отношение к таким вещам!Мужу об этом говорили?![]()
То есть изнасиловие, грабеж, ******** простите лишь бы не изменил?![]()
![]()
![]()
скидочку сделаете,дилер?![]()
Итак, чудный праздник Новый год. Будет много "снежка", хорошие "дорожки", лыжи изДСПЛСД и куча "елочек с шишечками".
Как вам программа отдыха на лыжном курорте?![]()