• Автор теми Автор теми azlk412
  • Дата створення Дата створення
та то останки.. я бы брал Е-шку, года от 92-го..:клас:
PHP:

Была у сотрудника,тока на автомате,корабль шонуего,не едет,а плывёт:клас:Он опелевод кстате,заядлый:DА то решил,машину классом выше взять..Всё было заебись,пока не начал ломаться,почему х.з.:confused::rolleyes:брал через знакомых,машину все знали,в идеале кароч,но видимо не хотела она его:Dнаибнулось шото у него,не помню,под заказ 3000евр.:eek:,нашёл на разборке за 800уе.зделал и продал,взял Вектру Б,хотя о езде на мерсе,вспоминает по доброму,не считая шо без трусов чуть не остался:D

PHP:
Была у сотрудника,тока на автомате,корабль шонуего,не едет,а плывёт:клас:Он опелевод кстате,заядлый:DА то решил,машину классом выше взять..Всё было заебись,пока не начал ломаться,почему х.з.:confused::rolleyes:
триллион прабега:незнаю:
наибнулось шото у него,не помню,под заказ 3000евр.:eek:,нашёл на разборке за 800уе.

движок шоле?:D

PHP:

:DТа нет,я не помню,по топливной хуета какая то,или ещё чё,,4 года назад,это было:DВроде со свежепригнанного с чехии запы брал:)Может его канеш и найобывали пачёрному,х.з.:DРассказал,шо слышал))

:клас:
50991281bx.jpg

маздюшка натужненько и покапчивая черным дымком пошла на обгон Т5-го транспартера.. Силенок на это дело явно хватало едва-едва.. :( ну я так скромненько решил паказать шо такое гнедые кони кларуса, придавил пидальку и уверенно оставил пазади оба немощных корча:клас:
обогнал мазду 75-сильную на 133-сильном кларусе, да ты просто царь :клас::іржач:

обогнал мазду 75-сильную на 133-сильном кларусе, да ты просто царь :клас::іржач:

:D а че эта 75-сильную? там таких и маторов не было кроме дизеля:D но то не дизель был, для дизеля она сильно мощно ехала:клас::D

и к чему это ведро?

чтоб ты подрочил :D

124 может и ахуенен, но всё же стар и уныл:( Я честно боюсь его брать, да и не хочу. Вот 210 лупастика - взял бы:клас: но бюджет у него уже другой.
Точно так же как и беха Е34 - афигенна, можно сказать бээмвешная классика, но их таких нормальных не осталось почти, а те что остались по цене анреальной.

Блеааа, гляньте какой царь:любов::любов::любов: С фаршем и кожей...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.r i a .ua/auto_mercedes-benz_e-class_8651214.html
56450338f.jpg

56450349f.jpg

56450426f.jpg

И вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. r i a .ua/auto_mercedes-benz_e-class_7033649.html

Останнє редагування:
ездил токашо на старый салтов туда-назад, ехала передо мной мацда ге, бодренько ехали так, но не ганялись, на подьемчике в шестаково маздюшка натужненько и покапчивая черным дымком пошла на обгон Т5-го транспартера.. Силенок на это дело явно хватало едва-едва.. ну я так скромненько решил паказать шо такое гнедые кони кларуса, придавил пидальку и уверенно оставил пазади оба немощных корча ага, так к чему это я.. - через несколько секунд бросаю гордый взор в зеркало заднего вида и вижу сквозь слепящее солнце как шото стремительно надвигаецца сзади! Неужто, думаю, это ота коптящая корчака отак навалила ведь никого больше сзади не было! Но понимаю шо это анриал - не могла физически! И тут меня стремглав, с мощнейшим благородным звуком обходит ОН - Мерседес W124 король трассы! Как же он тока ахуенен..:
прастите за крик души
ОтЭта тя штырит не подецки, скора на нервной почве GEхи сница начнут...:D

Зы: Отот мерин не краще тваго же Кларуса... Нормальные автивки покупать нада, нормальные...
bmwe39m511.jpg

:клас::клас::клас::клас:
а че эта 75-сильную? там таких и маторов не было кроме дизеля но то не дизель был, для дизеля она сильно мощно ехала
Татышо, а кричал тут шо спец... Шагай в гугл... Дизель, плиять...:D

Самые скромные — бензиновые 1,8-литровые агрегаты, которых было две штуки. Один из таких двигателей выдавал 90 л.с., а второй — уже 105 л.с. Далее идет 2-литровый мотор мощностью 115 л.с.

Не, шонигаварите, а любая 20-летняя тачка - это геморрой. Не всегда конечно и не сразу, но если понадобится поменять узел который ещё родной наверное стоит... Короче сёдня понадобилось мне поменять рабочий цилиндр сцепления, т.к. там порвался пыльник и он накрылся пестой. цилиндр крепится 2-мя болтами к коробке. В коробке глухие отверстия с резьбой под эти болты. Так вот, ОБА болта при откручивании обломались прям заподлицо с коробкой!!! Вы даже себе не представляете какой это был гемор... Пришлось снимать радиатор и стоя раком высверливать дрелью эти два обрубка, а потом ещё нарезать новую резьбу... короче я сёдня ёбся целый день, устал как сцобака. Так что если руки под хуй заточены или нет времени на такие приключения - лучше брать что-то посвежее. Ну или после покупки разбирать всё до винтика, менять что надо, и опять собирать

Не, шонигаварите, а любая 20-летняя тачка - это геморрой. Не всегда конечно и не сразу, но если понадобится поменять узел который ещё родной наверное стоит... Короче сёдня понадобилось мне поменять рабочий цилиндр сцепления, т.к. там порвался пыльник и он накрылся пестой. цилиндр крепится 2-мя болтами к коробке. В коробке глухие отверстия с резьбой под эти болты. Так вот, ОБА болта при откручивании обломались прям заподлицо с коробкой!!! Вы даже себе не представляете какой это был гемор... Пришлось снимать радиатор и стоя раком высверливать дрелью эти два обрубка, а потом ещё нарезать новую резьбу... короче я сёдня ёбся целый день, устал как сцобака. Так что если руки под хуй заточены или нет времени на такие приключения - лучше брать что-то посвежее. Ну или после покупки разбирать всё до винтика, менять что надо, и опять собирать
PHP:

Любая машина б/у,хоть 5-ти хоть 20-ти летняя,может быть с сюрпризами,и 20-ти может быть безгеморней чем 5-ти,тут уж как повезёт и кто в неё пердел до тебя))

Потому в основном,поступаю так:
Так что если руки под хуй заточены или нет времени на такие приключения - лучше брать что-то посвежее. Ну или после покупки разбирать всё до винтика, менять что надо, и опять собирать
PHP:

Да, но вероятность закисших болтов у 20-летней в разы выше. Помню как 200sx донора разбирали, писец... Треть болтов на ходовой пришлось срезать болгаркой ))) Да и вообще, усталость металла на всех узлах и общая усталость дают о себе знать

Да, но вероятность закисших болтов у 20-летней в разы выше. Помню как 200sx донора разбирали, писец... Треть болтов на ходовой пришлось срезать болгаркой ))) Да и вообще, усталость металла на всех узлах и общая усталость дают о себе знать

Это как у меня развальщики еблись когда делали задний развал - разогревали горелкой тяги чтоб сорвать резьбу.

Зы: Отот мерин не краще тваго же Кларуса... Нормальные автивки покупать нада, нормальные...

Татышо, а кричал тут шо спец... Шагай в гугл... Дизель, плиять...:D

Самые скромные — бензиновые 1,8-литровые агрегаты, которых было две штуки. Один из таких двигателей выдавал 90 л.с., а второй — уже 105 л.с. Далее идет 2-литровый мотор мощностью 115 л.с.

краще на порядок, тебе просто нихуя не понять по своей недалекости;)

и тут еще и макнул себя в лужу - 75=90:іржач:

Кстати, для поддержания темы: а матиз оцинкован?

Ты думаешь если матиз = ведро, а ведра оцинкованные, то матиз должен быть оцинкован?

ездил токашо на старый салтов туда-назад, ехала передо мной мацда ге,...
Забыл дописать "А потом мама разбудила своим "Саша, вставай идти в школу пора!""

Ну так! Он может еще и у школьника конфетку отобрать! :D

Назад
Зверху Знизу