Статус: Офлайн
Повідом.: 33875
Повідом.: 33875
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ога, зато ты ту спец...![]()

Шо ты таки лохонулсяя в очередной раз убеждаюсь
... Краще б Матиза взял... Не так бы стыдно было....
С твоей нудотностью те краще гайки крутить... Ибо даж шутки до тя не доходят..Походу получше тебя.
Шо ты таки лохонулся... Краще б Матиза взял... Не так бы стыдно было....
![]()

иди ведро свое вари, а не языком мели, а то на очередной кочке жопой на асфальт выпадешь![]()

А с чего ты взял шо мне его варить нада?? Приснилось?? Я те давно говорил, кончай трамадолом баловаца... Хотя без него мабуть у твой корчь и садица стыдно...![]()
а с трамом падвязуй - я те говорил уже, до добра не доведет оно

Ты ото галюционировать прекращай, бо так нормальну автивку и не купишь... А кларус до конца жизне это ж позор...ну а хуле

А нах он ваще, даж если оцинкован??а матиз оцинкован?

Жене хочу присмотреть.А нах он ваще, даж если оцинкован??![]()

Да ну, мож не нада, мож она таки лучшего заслуговует?? Пусть слегка б/у аль дороже, но уже комфортней, та безопасней... А скока щас Матиз новый??Жене хочу присмотреть.
Да вот смотрел в автосалоне, около 67 тысяч. Грн., естественно. Покомфортнее х.з., что присмотреть...Да ну, мож не нада, мож она таки лучшего заслуговует?? Пусть слегка б/у аль дороже, но уже комфортней, та безопасней... А скока щас Матиз новый??
8.5 к.уе???около 67 тысяч

Супруга уперлась в этот матиз, и всё тут...8.5 к.уе???
Ну, в диапазоне до 10к. валом машин интересных, правда Б/У... Начиная от авех, заканчивая пыжами, фордами, опелями и т.д. И апосля перепродать проще, и в цене рухнут меньше, про комфорт та безоспастность, тут Матиз даж вровень не поставишь... И если выбрать без сюрпрайзов, то и делать там особо ниче не придеца.. Тут канешн хозяин барин... Я б ваще на Сеат ибицу глянул... Очень рулежная автивка, у меня тут знакомец не давиче продал 2007 года за 9к..
Показал ей автосалон на свою голову.)) Габариты понравились.
ну тыж на старости лет ездишь на трухлявой мазде и ниче, не стесняешьсяТы ото галюционировать прекращай, бо так нормальну автивку и не купишь... А кларус до конца жизне это ж позор...![]()

Да вот смотрел в автосалоне, около 67 тысяч. Грн., естественно. Покомфортнее х.з., что присмотреть...

Супруга уперлась в этот матиз, и всё тут...Показал ей автосалон на свою голову.)) Габариты понравились.
А так да, за эти бабку б\у присмотреть можно.
"Я сказал, жигули, млять!!"стукни па сталу кулаком и крикни "я сказал!"![]()

"Я сказал, жигули, млять!!"
Кстати, да, на Плехановской в автосалоне сенс хетч ниче так смотрица. Так он дешевле матиза, е-мое!..)
ну я так скромненько решил паказать шо такое гнедые кони кларуса, придавил пидальку и уверенно оставил пазади оба немощных корча
ведь никого больше сзади не было! Но понимаю шо это анриал - не могла физически! И тут меня стремглав, с мощнейшим благородным звуком обходит ОН - Мерседес W124
: 
ездил токашо на старый салтов туда-назад, ехала передо мной мацда ге, бодренько ехали так, но не ганялись, на подьемчике в шестаково маздюшка натужненько и покапчивая черным дымком пошла на обгон Т5-го транспартера.. Силенок на это дело явно хватало едва-едва..ну я так скромненько решил паказать шо такое гнедые кони кларуса, придавил пидальку и уверенно оставил пазади оба немощных корча
ага, так к чему это я.. - через несколько секунд бросаю гордый взор в зеркало заднего вида и вижу сквозь слепящее солнце как шото стремительно надвигаецца сзади! Неужто, думаю, это ота коптящая корчака отак навалила
ведь никого больше сзади не было! Но понимаю шо это анриал - не могла физически! И тут меня стремглав, с мощнейшим благородным звуком обходит ОН - Мерседес W124
король трассы! Как же он тока ахуенен..
:
прастите за крик души![]()
Дык штук за 7 можно взять вроде,клариуса выгодно продать и вот оно счастье
PHP:
Ну ты прям влюблён в негоДык штук за 7 можно взять вроде,клариуса выгодно продать и вот оно счастье
![]()