• Автор теми Автор теми azlk412
  • Дата створення Дата створення
Мне честно говоря большие машины не очень нравятся. Даже на ГЕ иногда чувствую неудобства из-за довольно больших размеров. Может и взял бы что-нить поменьше и поновее...

:рл:
лансер С-класс вообще.
а если уж сравнивать 8й галант с чем-то, то логично уже с камри.
Ну я ж вапщета и написал шо это машины разных классов.. Но принимая во внимание относительную простоту жф и схожие обьемы моторов, кое-как с лансером сравнимо, ну мазда чуть больше.. А вот галант и технически более сложная машина и моторы там посерьезнее..

Ну Лансер 9 по комфорту в принципе сравним с ГФ, попроще конечно, но и поновее. Вобще он мне нравится своей такой простотой и эргономичностью.

Ну Лансер 9 по комфорту в принципе сравним с ГФ, попроще конечно, но и поновее.
ну калина вон поновее мерса 124го :D
я противник сравнивать машины разного класса в принципе.

с ГЕ была такая история - одна цена на ланоса 4х-летнего и на 626 12-ти лет.
тут все зависит от того, что ты от машины ждешь.
недорого ремонтировать - ланос, комфорт и комплектация - старая машина выше классом + бОльшие расходы на содержание.

все до безобразия просто.

для меня лансер должен быть таким:

evo9d.jpg

:-)

А вот тут сравнивать уже некорректно, имхо... ну несравнимы они ничем :)

mitsubishi_lancer_17655_b.jpg
a38ebb77.jpg

Останнє редагування:
любая из этих машин словно космический корабль
То есть с твоей даж сравнивать смысла нет?? Усе ясно, кларус эта не машина...:D

Если серьезно, то выборка убогая шо пестец.. Лупатый скорп эт нах никому не нужный убогий динозавр, омега как всегда сгниет на третьи сутки апосля покупки, Авенсис уныл до черту;)

Зы: Неужели Кларус настока убог, шо апосля него оте ведра тебе космическими кораблями кажуца???:ги:

Если серьезно, то выборка убогая шо пестец.. Лупатый скорп эт нах никому не нужный убогий динозавр, омега как всегда сгниет на третьи сутки апосля покупки, Авенсис уныл до черту;)

Зы: Неужели Кларус настока убог, шо апосля него оте ведра тебе космическими кораблями кажуца???:ги:
PHP:

Омега Б оцинкована,чё она сгниёт,с такой скоростью?:rolleyes:
Всё зависит от эксплуатации,мне кажеца.Да,опеля у нас в основном гнилые,но почему тогда доноры нульцевые едуд?Как сказал мой знакомый сварщик:никуя не сгниёт,если следить и обрабатывать,а если хуй забить,то и новую можно угандошить за пять лет))

Ммм... а ты спец.
Омега Б рестайл полностью оцинкована.
PHP:

апиридил:D

Омега Б рестайл полностью оцинкована.
Та то до сраки:ги:... У ней в конструкции целыми поколениями инженеров було закладено сие традиционное свойство Опеля..:D

но почему тогда доноры нульцевые едуд?
От шо самое интересное, там ведь народ ездит с заводской обработкой, и ниче не гниет, только авто в украину заплывает, пара зим и пистец, хот трижды обрабатуй, все до задницы...

От шо самое интересное, там ведь народ ездит с заводской обработкой, и ниче не гниет, только авто в украину заплывает, пара зим и пистец, хот трижды обрабатуй, все до задницы...
PHP:

Не дазадницы;)Паверь,от хозяина зависит.Если он заплывает,то канеш:D

"специолист" блять, что то от тебя мы вообще не услышали ни одного варианта. ты похоже просто мелкий серун по темам, в авто вообще никак не шарящий, школота блеать:D

Ну Лансер 9 по комфорту в принципе сравним с ГФ
На ГФ не ездил, но 9-й уматная тачка. В свое время доводилось поездить на такой (1.5 года было ей). Супер!

одна цена на ланоса 4х-летнего и на 626 12-ти лет.
Я бы тут вообще не думал, что брать.:)

тыж не забывай шо лансер машина ниже классом, и если с маздой еще сравнимо, то по сравнению с галантом лансер до безобразия примитивен, ну и мал естессно..

Саня, а с каким именно галантом?

"специолист" блять
Вай не пести:yahoo:.... Я те одно скажу, есси человек шарит по жизне, то он Кларус даж за дарма не возьмет...:D

от тебя мы вообще не услышали ни одного варианта
Читай внимательней на предыдущих страницах.:yahoo:..

омега как всегда сгниет на третьи сутки апосля покупки
Бля, я думал, только ВАЗу доступна эта прерогатива...))

а если хуй забить,то и новую можно угандошить за пять лет))
Исключение только ВАЗ наверное... Это вообще самый экологичный авто. За 2 года полностью сгнивает.

Саня, а с каким именно галантом?
с этим - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30322747&postcount=198
Вай не пести:yahoo:.... Я те одно скажу, есси человек шарит по жизне, то он Кларус даж за дарма не возьмет...:D

ты очень юн и глуп и я в очередной раз убеждаюсь что не шаришь в машинах, этож просто смешно - какой-то школяр будет мне, человеку всю жизнь связанному с авто, с автопродажами, рассказывать какая машина хороша а какая нет:D:D:D иди перед Вургером повыебуйся, он ламерок, может и поведеться;):D

Назад
Зверху Знизу