• Автор теми Автор теми azlk412
  • Дата створення Дата створення

Ну хз, вроде объективно. Ну на ГД ходовка просто неубиваемая и пипец. Шоб ее убить надо очень-очень стараться и то не получится:D
Я может просто не так выразился. Не значит что на ГЕ она плохая.

там чем-то уебано походу.. может последствия дтп..

Да, вполне возможно.

Ну хз, вроде объективно. Ну на ГД ходовка просто неубиваемая и пипец. Шоб ее убить надо очень-очень стараться и то не получится
по сути в маздамах я хз но, есть ещё понятие качество запчастей...

Ну хз, вроде объективно. Ну на ГД ходовка просто неубиваемая и пипец. Шоб ее убить надо очень-очень стараться и то не получится:D

Просто слово не ахти тут неуместно.
Возможно на ЖД она лучше. Но это не значит что на ГЕ она плохая. Так как очень много отзывов о ее выносливости на наших дорогах.
Да и вообще - чем проще ходовка тем она надежнее и дешевле :) Но тем хуже комфорт и рулежка как правило.

Просто слово не ахти тут неуместно.
Возможно на ЖД она лучше. Но это не значит что на ГЕ она плохая. Так как очень много отзывов о ее выносливости на наших дорогах.
Да и вообще - чем проще ходовка тем она надежнее и дешевле :) Но тем хуже комфорт и рулежка как правило.

Ну короче мастер говорит что она просто послабее чем у ГД.
А подвеска у Мазд таки да - гениально проста но и в рулежке нормальная при этом. У меня после замены стоек стаба и задних амортизаторов на трассе в повороты как по рельсам входит:клас: И не наклоняется.
Сравнивал те же виражи на Фольксе Поло Седан - так он как вата в поворотах.

А ходовая у GE не ахти. Послабее чем у GD и GF:) Так мне мастер говорил, котрый этих Мазд перекрутил много.
обожаю таких мастеров :D
крутят, но хз что и как :)
а я напихал рычаги киа-хуньдай ориджинал, опоры ихние же - выдерживают все шо угодно.
шаровые - хз, я под 80 проехал в диком режиме, сколько им - даже понятия не имею :D

нормальные запы на мацдо-кларусе ходят по 200 тыщь, поэтому в итоге ходовка не дорого обходится, просто когда делаешь - накладно, канеш если все поменять ппц цена просто, но так оно и не беспокоит годами потом.

так что не знаю что там по ходовке в ГЕ слабее чем в ГД, разве что передний стаб тоньше :)
а про ГФ передай мастеру что он нуб, если такое говорит...

А подвеска у Мазд таки да - гениально проста но и в рулежке нормальная при этом.
классический макферсон спереди и многорычажка сзади.
ничего особо хорошего, кстати.
разве что не дорогу морду пересыпать.
та же хонда тех же лет имела спереди двурычажку, рулится лучше, но делать куда дороже.
у мазды с 2002г тоже в 6 идет двурычажка.

А что с ГФ? А то он меня уже чуть ли не склонил к ГФке:)
почти ГЕ, только "дешевле".
разве что места сзади больше и климат... вот и все что ты получишь.
свет хуже, с арками сзади хуже, с суппортами та же шняга, шайбы вместо нежных компенсаторов.
оно того стОит?
а, еще крутяцкий столик из правого переднего сидения :ги:
и дебильный антибукс, который или уже не работает или уже выключен :)
ну галимый свет ко всему, ибо там почему-то уже убрали линзу.

она хорошая машина при этом.
но сказать что лучше ГЕ? нет, она просто свежее, этим и выигрывает.

уг. лучше авенсис взять тех же годов..

Да, Авенсис тех годов нравицца.
А как на счет Галанта тех годов? (конец 90-х начало 2000-х)
Отакова:
36705_1.jpg

почти ГЕ, только "дешевле".
разве что места сзади больше и климат... вот и все что ты получишь.
свет хуже, с арками сзади хуже, с суппортами та же шняга, шайбы вместо нежных компенсаторов.
оно того стОит?
а, еще крутяцкий столик из правого переднего сидения :ги:
и дебильный антибукс, который или уже не работает или уже выключен :)
ну галимый свет ко всему, ибо там почему-то уже убрали линзу.

она хорошая машина при этом.
но сказать что лучше ГЕ? нет, она просто свежее, этим и выигрывает.

Аааа, столик я даже не догоню нах он нужен:D
Они не оцинкованные?

Да, Авенсис тех годов нравицца.
А как на счет Галанта тех годов? (конец 90-х начало 2000-х)
классный таз, но дороже в обслуге и тоже гниет гад.
знакомый взял после ГЕ именно галанта в том самом красивом кузове :)
мотор V6 всякие плюшки, но подгнившие места есть.
Аааа, столик я даже не догоню нах он нужен:D
Они не оцинкованные?
да не оцинковывали их, там другое защитное покрытие.
у ГЕ была 12 летняя гарантия на коррозию, на ГФ уже нет.
задние арки болеют, особенно на универсалах.

Хочется вывести авто в р-не 7-9 тыс. Не унылое, классом выше Ланосов/Авев и не старое (хотя бы максимум конец 90-х). Что это за авто?))))

лупатый скорп, авенсис, омега Б рестайл, А6 в сотом кузове, естессно мерс 124, тока чуть старше будет естессно.. ну и еще можно шо-нить придумать стоящее..

Мне галант в том кузове пипец как нравицца. Но ремонт сцуко да, по карману будет бить очень неслабо.
з.ы. У меня на нисцане хитрая передняя подвеска... По сути там спереди 2 рычага, один поперечный, другой диагональный, и скручены между собой возле шаровой. Т.е. если в А-образном сайленты на одной оси, то там - нет, примерно под углом 35-45 градусов. Накуя оно так?

Вот только за галанты и GFки в хорошем состоянии просят такие бабки, что задумываешься добавить еще пару штук уе и взять Лансера 9 совсем свежих годов...

Вот только за галанты и GFки в хорошем состоянии просят такие бабки, что задумываешься добавить еще пару штук уе и взять Лансера 9 совсем свежих годов...
тыж не забывай шо лансер машина ниже классом, и если с маздой еще сравнимо, то по сравнению с галантом лансер до безобразия примитивен, ну и мал естессно..

Назад
Зверху Знизу