• Автор теми Автор теми azlk412
  • Дата створення Дата створення
Диск тормозной от 150 грн. А задние барабанчики по чем на опеля то??
Шрус внешний с пыльником - от 230грн(правда лайно но поездит есси не вышивать), боле менее от 300грн.
Колодки передние от 150грн
задние от 120 грн... пАчем там у кадета напомника??:D
PHP:

х.з пачём барабаны,у меня дисковые все;)Колодки не брал ещё,то что брал,я написал:),повторюсь брал не там где по дешевле.
По поводу шлачных запов.так на все шлак,не тока на ланосы-кадеты.Стараюсь бра не дешёвые,а качественные и разборка есть по кадам отличная,есть всё и даже новое,а б/у на 5+:клас:

я уже 2 месяц негде не могу контактную группу на замок зажигания купить
PHP:

Вот!На кадика,в любом ларьке сигаретном валом их:D

PHP:

х.з пачём барабаны,у меня дисковые все;)Колодки не брал ещё,то что брал,я написал:),повторюсь брал не там где по дешевле.
По поводу шлачных запов.так на все шлак,не тока на ланосы-кадеты.Стараюсь бра не дешёвые,а качественные и разборка есть по кадам отличная,есть всё и даже новое,а б/у на 5+:клас:

та нахуй ты оправдываешься. мы уже всё поняли :trollface:

привет кумэ:пиво:

х.з пачём барабаны
Я те отвечу, от 420грн за пару...:yahoo:
есть по кадам отличная

ООО, подскажи плиз:пиво:, нада очень, у папика на кадете торсион на багажнике хрунснул, нигде найти не могу...

так на все шлак,не тока на ланосы-кадеты
Таки да, но на эти авто его просто немеряно в силу популярности самих автивок... Половину резинок шлепают под харьковом, я даж могу рассказать кто;)... И штампуют из такого лайна, шо есси б ты знал, никогда не купил... :D

Спасиб, с меня бутыль....:пиво:
PHP:

Та незашта:пиво:Если у этого дорого,или нет,то на автограде вайлом:)
Вакуум с главным тормозным,нулячий(даже блестит:D) с немца снят GSI кабрио,брал у него за 230грн.:клас:

то на автограде вайлом
Был я на автограде на прошлых выходных... Там работають больные люди... За отой пруток нещасный, Б/Ушный, который не факт шо не треснет, мне загадали 350грн... Шо они курят я до сих пор понять не могу... Маджахеды не русские...

Я там так пяток лет назад выцепил радиаторную решетку с GSI в цвет моей за 20грн... Продавец канеха лажанулся:D...

обзвонил все что были номера - на птичку нефига нет

этого нет, попробую, сенкс

Если что еще нагугли Одесские разборки - там точно должно найтись. Правда цена не самая адекватная может быть, ну цена то не главное если надо.

Кстати я щас птичкой загорелся, хочется найти пристойную в хорошем состоянии...

Был я на автограде на прошлых выходных... Там работають больные люди... За отой пруток нещасный, Б/Ушный, который не факт шо не треснет, мне загадали 350грн... Шо они курят я до сих пор понять не могу... Маджахеды не русские...

Они там ёбнутые на всю голову.

За отой пруток нещасный, Б/Ушный, который не факт шо не треснет, мне загадали 350грн... Шо они курят я до сих пор понять не могу...
забавно :D
на 626 я брал торсион за 100 и 150 чуть позже второй :)
но не на АГ ессно... там жесть.

Я там так пяток лет назад выцепил радиаторную решетку с GSI в цвет моей за 20грн... Продавец канеха лажанулся:D...
PHP:

Есть такое,я ездил с мастеровым в магазинчик,там более менее было,может патаму шо сним,он у них тарица постоянно)).Авообще ахуели,да..
Решётку на автограде цепанул?:eek:

Но за 9500 можно взять
Ога, а за 11 уже М6 если поискать.. и нахрен та ЖФ или лагуна надобны??
Решётку на автограде цепанул?

Тада, я кода тока кадетоса купил в 2007-м... Поехал на автоград по мелочевке затарица... И решетку глянуть стандартную, моя коцнутая была... в общем полазил по рынку, везде одно и тоже, б/у 100грн, новая 140грн... и уже сваливать собирался, иду по рядам, гляжу чет красного цвета висит, на мою решетку похоже, рядом якыйсь алкашь чуть ли не спит, я у него спросил скока стоит, он такой - двацатку дашь и забирай...

Я быро решетку у зубы и линять оттель... в итоге даже подкрашивать не пришлось, цвет удар в удар... Апосля лишь в нете прочел шо она c GSI....:D

но не на АГ ессно... там жесть.
Та кони там умалишенные... мне за вставку с пепельницей(с целой крышкой) загадали 600грн... у того же Виктора, эт ВСЯ торпеда с тунелем...

та не, кароста ще та, в мксе один чел на такой ездил... я разок прокатился пассажиром... смогчет она у М6 по самые яйцы...

Останнє редагування:
Ога, а за 11 уже М6 если поискать.. и нахрен та ЖФ или лагуна надобны??

Тада, я кода тока кадетоса купил в 2007-м... Поехал на автоград по мелочевке затарица... И решетку глянуть стандартную, моя коцнутая была... в общем полазил по рынку, везде одно и тоже, б/у 100грн, новая 140грн... и уже сваливать собирался, иду по рядам, гляжу чет красного цвета висит, на мою решетку похоже, рядом якыйсь алкашь чуть ли не спит, я у него спросил скока стоит, он такой - двацатку дашь и забирай...

Я быро решетку у зубы и линять оттель... в итоге даже подкрашивать не пришлось, цвет удар в удар... Апосля лишь в нете прочел шо она c GSI....:D
PHP:

Ото фартануло:eek::клас:продал опеля уже?

та не, кароста ще та, в мксе один чел на такой ездил... я разок прокатился пассажиром... смогчет она у М6 по самые яйцы...

Спорить не буду. Еще не катался но по цифрам и опциям она заметно выгоднее.

:рл:
хочешь - бери, скорее уже.
но не пиши что рено лучше, никогда больше не пиши :іржач:

блин, а вот ты друг называется ни разу не написал от чего оно хуже...ввсе отговорки типа "сам узнаешь". А я ведь реально спрашиваю а не на позадрачивать!

Назад
Зверху Знизу