• Автор теми Автор теми azlk412
  • Дата створення Дата створення
есть одна у Хрея , недавно он ее воскресил:D
+1 было дело
ac189f3920250d10a457ca441011c964.jpeg

:D
Да, да, даже в такси не берут, занем :D
Боятся далеко от гаража отъезжать. Вдруг дождь пойдет :trollface:

та сколько на недвижимости натаксуешь то? разве что от дождя укрывать прохожих :ги:

я незнаю о чём Вы...хотя подозреваю, но в последний ливень я откатал по городу без питань :курю:

та сколько на недвижимости натаксуешь то? разве что от дождя укрывать прохожих :ги:

Низзя! :увага: В сырую погоду на гордых фордах плавают обороты и мотор не тянет!

я незнаю о чём Вы...хотя подозреваю, но в последний ливень я откатал по городу без питань :курю:

После поездки машину набок ставил? Сливал воду с полостей внутренних или так и катаешься?

складно пишешь
а что там с зубилами и десятосами?

Чотко!

:D ну тс об инокорчах писал. Правда не сказал какого поколения. А от этого бюджет может быть от 1200 до 10000. Но раз говорит что с ЗЧ проблемы значит это GC поколение а оно стоит до 2к наверное :)

гордые фордоводы не таксуют :ги:

Потому шо говорят у них подшипники раз в неделю сыпяцца:ги:

а можно с аргументами пожалуйста?:D хотя бы парочку:D

Я так понял тут уже аргументов привели достаточно)))))
Та ну и шо говорить, GF - посовременнее Кларуса и кузов выносливее;)

Я так понял тут уже аргументов привели достаточно)))))
Та ну и шо говорить, GF - посовременнее Кларуса и кузов выносливее;)
аргумента тут не привели ни одного, только лишь Вовчиг в сердцах громко пукнул в лужу, больше аргументов не было:D
кузов выносливее? Так их вроде в гонках на выживание нет, откуда знаешь?:D
ну и уж совсем непонятно чем GF современнее Кларуса) а я отвечу - ничем:) абсолютно.:)

де ты видел таз за 10 тыс долларов?

А шо приора дешевше?

ну и уж совсем непонятно чем GF современнее Кларуса) а я отвечу - ничем:) абсолютно.:)

Вы видели Кларус?
Kia_clarus.jpg

Он ахуенен!

действительно, куда той мазде :рл:
5284_950_mazda_626_mps.webp

де ты видел таз за 10 тыс долларов?

Приора за 11-12 тыс. дол. есть:рл:

аргумента тут не привели ни одного, только лишь Вовчиг в сердцах громко пукнул в лужу, больше аргументов не было:D
кузов выносливее? Так их вроде в гонках на выживание нет, откуда знаешь?:D

Та ну ЖФка это уже поти Мазда 6)))
На многих ЖФках климат ставили и бортовой комп. В Кларусе наверно максимум кондишен:)

На многих ЖФках климат ставили и бортовой комп. В Кларусе наверно максимум кондишен:)
Кондишн то да, а вот чтобы он работал - ото где редкость :D

Фольц,опель или форд,вот что тебе нужно.
1.Недорогое обслуживание(прост как велик)
2.Недорогие запчасти(дешевле чем на ВАЗ)
3.По комфорту,не уступает своим конкурентам.

Приора за 11-12 тыс. дол. есть:рл:

отэто другое дело, аргументы приняты:клас::D тока жф до мазды 6 как до киева рачки, она ближе к же))

Фольц,опель или форд,вот что тебе нужно.
1.Недорогое обслуживание(прост как велик)
2.Недорогие запчасти(дешевле чем на ВАЗ)
3.По комфорту,не уступает своим конкурентам.

Пассат и гольф саснет у Кларуса и у Мазды по мягкости и по количеству опций.
Дороже изначально в цене за машину. Дешевле зч. Но блин, неужели для вас 70 грн за шаровую это дорого? 225 грн за выхлоп с резонатором?

Та нет не дорого))Япошки помягче,это да.Да и вообще всё относительно..У шефа один из мэрсов 11 года.уже 5-й раз какую то куйню по гарантии менял(((У папика друга,киа спортаж застучал движок на 30-ти тысячах.В общем,как повезёт.
Нынешнее качество тазов,оставляет желать лучшего,по слухам..

Александр, вы заблуждаетесь.
На этом форуме оба владельца кларусов занимались извозными услугами :D

У меня еще кларус и я не таксист:увага:
хотя видел в городе еще белый кларус с шашкой:rolleyes:
Кстати вчера видал бывший Жекин кларус, но уже без шашки:D кстати валил довольно бодро. Мож уже сцепу поменяли:D

Всем ответившим спасибо. Мне тоже под извоз. Решил поискать кадет-караван. Тема Мазды снята. Но кадет еще поискать надо Так что-бы не совсем уставший.

Назад
Зверху Знизу