• Автор теми Автор теми azlk412
  • Дата створення Дата створення
Всем ответившим спасибо. Мне тоже под извоз. Решил поискать кадет-караван. Тема Мазды снята. Но кадет еще поискать надо Так что-бы не совсем уставший.

правильно, мазда под извоз не катит - рассыпеца нах:ги:

правильно, мазда под извоз не катит - рассыпеца нах:ги:
PHP:

+1:trollface:

Всем ответившим спасибо. Мне тоже под извоз. Решил поискать кадет-караван. Тема Мазды снята. Но кадет еще поискать надо Так что-бы не совсем уставший.
PHP:

Тут поищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нуууу:(((( Кадет это ж вобще очко против Мазды. Он же сыпацца будет если хорошо эксплуатировать...

Нуууу:(((( Кадет это ж вобще очко против Мазды. Он же сыпацца будет если хорошо эксплуатировать...
PHP:

Папрашу!!!:мораль::D
Не пизжу:у моей знакомой,папик продал 626 89г.(наебался он с ней,косяков тьма была)и купил кадетта в универсале,счастлив до безумия,запы дешевле тавроновских,надёжен,главное с кузовом не попасть,выбрать нормального и хорошо обработать.Цена+качество:клас:

И тебе спасибо за решение. Не достойна эта машина умирать в таксо.

Папрашу!!!:мораль::D
Не пизжу:у моей знакомой,папик продал 626 89г.(наебался он с ней,косяков тьма была)и купил кадетта в универсале,счастлив до безумия,запы дешевле тавроновских,надёжен,главное с кузовом не попасть,выбрать нормального и хорошо обработать.Цена+качество:клас:

Та я ж стебусь;) Оно в таких случаях не в машине дело, а в состоянии.

Та я ж стебусь;) Оно в таких случаях не в машине дело, а в состоянии.
PHP:

+100500:пиво:
ну я тож не психую:D

И тебе спасибо за решение. Не достойна эта машина умирать в таксо.
PHP:

;):D

Он же сыпацца будет если хорошо эксплуатировать...
Никуя... Он по конструктиву прост по сравнению с Мацдой, там ломаца нечему... Отчасти благодаря этому и появились копии, всем нам известные ДЭу... ;)
запы дешевле тавроновских
Куйня полнейшая, я дета уже малевал цены, благодаря более высокому спросу на запы(из-за Лайносов) некоторые запы дороже Мацдовских(не оригинал канеха...) В частности те же колодки/диски/барабаны... ;)

Куйня полнейшая, я дета уже малевал цены, благодаря более высокому спросу на запы(из-за Лайносов) некоторые запы дороже Мацдовских(не оригинал канеха...) В частности те же колодки/диски/барабаны... ;)
PHP:

Диск тормозной-200грн.
Ступица-100грн.
Шрус с пыльником,со смазкой,ruville-250грн.и это я не бегал не искал по дешевле.Не думаю что на мацду будет меньше;)

Диск тормозной-200грн.
Ступица-100грн.
Шрус с пыльником,со смазкой,ruville-250грн.и это я не бегал не искал по дешевле.Не думаю что на мацду будет меньше
Диск тормозной от 150 грн. А задние барабанчики по чем на опеля то??
Шрус внешний с пыльником - от 230грн(правда лайно но поездит есси не вышивать), боле менее от 300грн.
Колодки передние от 150грн
задние от 120 грн... пАчем там у кадета напомника??:D

Есть желание купить авто Мазда 626. Но есть мнение что сие авто не плохое но есть проблемы с ремонтом и запчастями. Насколько это соответствует действительности.? Интересует мнение людей у которых была такая машина . Желательнл адреса СТО по ремонту мазды. Всем заранее спасибо.
бери, машина надежная, с зп проблемі все же есть

На кадета дороже... 120-130грн... но удобней, можно самому поменять, четыре болта и все... А на мацде выпресовать/впрессовать...

И еще сварочкой лучше чуть прихватить если уже до этого выпресовывали/впресовывали.

Ну 80 грн. может не самая офигенная шаровая. Но я хз, уже давно поставил - проблем нет.

И еще сварочкой лучше чуть прихватить если уже до этого выпресовывали/впресовывали.

Ну 80 грн. может не самая офигенная шаровая. Но я хз, уже давно поставил - проблем нет.

Стойки стаба - 120 грн.
Шрус внешний 300-600-800
Сайленты 350 на сторону если дорогие брать.
Опора верхняя 300 грн если Киа
Поршневая Teken 720 грн
Кольца RIK 550 грн
Ремень ГРМ 120 грн

Не дешево, но так оно и ходит! Но и дорогим это не назвать ;)

И еще сварочкой лучше чуть прихватить
Плиять.. Ты друже от ХрЭя заразился?? Не нужна там сварка;)... То для колхозников..:D
Стойки стаба - 120 грн.
от 65грн:D.. За 120 то нормальная...;) Ты ж учитуй шо на лАйнос/кадет/нексию основная масса запчастей боле похожа на мусор нежели на деталь... Отсель и цена... А ты тут на мацду почти оригинал малюешь..:D

Стойки стаба - 120 грн.
Шрус внешний 300-600-800
Сайленты 350 на сторону если дорогие брать.
Опора верхняя 300 грн если Киа
Поршневая Teken 720 грн
Кольца RIK 550 грн
Ремень ГРМ 120 грн

Не дешево, но так оно и ходит! Но и дорогим это не назвать ;)

Да, дето-так.

Плиять.. Ты друже от ХрЭя заразился?? Не нужна там сварка;)... То для колхозников..:D

Нихуйя;) Мне мастер так советовал и делал, а ему я доверяю.

от 65грн:D.. За 120 то нормальная...;) Ты ж учитуй шо на лАйнос/кадет/нексию основная масса запчастей боле похожа на мусор нежели на деталь... Отсель и цена... А ты тут на мацду почти оригинал малюешь..:D

Себе за 80 стойки стаба ставил.

я уже 2 месяц негде не могу контактную группу на замок зажигания купить

А что по разборкам говорят?

Разбираю по запчастям Мазда 626.
В наличии б/у запчасти GD, GE, GF.
Все хэтчбеки, бензиновые.
Отправка Новой Почтой за счёт покупателя.
066-7202426 Андрей, Изюм.

Вот еще Одесса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу