Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем спасибо:)

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
зачем занимать, возми и заплати 50% счёта, как положено
Здрасти! Это ж не по фен-шую! Сам-то я Фена Шуя не читал, но судя по всему он писал, что девушкам в ресторанах платить запрещено. Иначе будет не по етому.. ну как ево... ну Шую, Фену, мать йово!

мнение общественности понятно:)

Не совсем.

зачем занимать, возми и заплати 50% счёта, как положено

Не совсем положено. Это смотря как ТС пригласили. Например Седрик мне так это в пролете бросает: "А не перекусить нам, а?" А ему - давай! А он мне в конце repas : Ой, блин, забыл кошелек в тумбочке. Конечно я заплачу и не моргну. С другой стороны, если тот же Седрик завляет, что он заказал столик на вечер, без компромиссов с моей стороны, а потом в конце того же repas выдаст за тумбочку....Ооооо, я тут за себя не ручаюсь. Может произойти нервный срыв у меня. Это опасно. Лучше Седрику 7 раз отмерить.

Ой, блин, забыл кошелек в тумбочке.
Драма ТС-ки состояла не в ВООБЩЕ отсутствии денег у жОниха, а в том, что ему на мясо хватило, а на сок не хватило. И водку запивать было нечем. Соответственно, над продолжением вечера нависла угроза.

Злые вы все.

Мэм, а вы б дали? Ну в смысле денег взаймы. Как бы не этично и с точки зрения здравого смысла не очень красиво выходит.
Я бы дала. И не взаймы, а просто, не рассчитывая на отдачу

Но больше бы приглашения отужинать от данного мч не принимала

зы: я вроде писала уже. что лучше бы позвал домой/приехал ко мне/пригласил в заведение поскромнее. ну т.е. пораскинул мозгами и представил возможные траты.

Странный подход. Если тебя пригласили в ресторан, то должны ещё и заплатить за все те излишества, которые ты закажешь. А если говорят, мол за всё, что на заказывала лично ты, ты сама будешь платить, то значит "Я больше не пойду".. ну и сиди дома. гг

Странный подход. Если тебя пригласили в ресторан, то должны ещё и заплатить за все те излишества, которые ты закажешь. А если говорят, мол за всё, что на заказывала лично ты, ты сама будешь платить, то значит "Я больше не пойду".. ну и сиди дома. гг

сугубо прагматично: если за излишества тётке придется в любом случае платить самой, то сидеть или не сидеть дома, я думаю, она тоже без сопливых разберется

сугубо прагматично: если за излишества тётке придется в любом случае платить самой, то сидеть или не сидеть дома, я думаю, она тоже без сопливых разберется

То есть тётка идёт в ресторан только по причине, что там за всё заплатят.

То есть тётка идёт в ресторан только по причине, что там за всё заплатят.
да, в надежде на это, а ещё на то что на авео покатают
:нудно: Гост не заёбывай меня. Там на предыдущей странице есть рьяный выявитель корысти в женских организмах. Вот с ним спойте дуэтом. Мне эти золотые зерна истины нести не надо. Я к счастью не в том возрасте, и материальном положении, чтобы мне это было интересно

да, в надежде на это, а ещё на то что на авео покатают
:нудно: Гост не заёбывай меня. Там на предыдущей странице есть рьяный выявитель корысти в женских организмах. Вот с ним спойте дуэтом. Мне эти золотые зерна истины нести не надо. Я к счастью не в том возрасте, и материальном положении, чтобы мне это было интересно

Слыш, ты сама ко мне доебалась. Не пиши мне эту пиздамуть, я до конца в таком тоне даже не дочитал.

Слыш, ты сама ко мне доебалась. Не пиши мне эту пиздамуть, я до конца в таком тоне даже не дочитал.

пока, гост
20.gif

:D

7yoYxV4Bo3B8QK8jW05d-ntOM_ZSfEXbvpHXZcOFNw27I30KEw.jpg

так чем все закончилось?водку заедали без сока,ТС выдала 20грн или они романтишно разработали план побега из этого гавнделя?

нда) зачем парень приглашал девушку в ресторан, если в кармане 100 грн только :) можно было бы придумать всё что угодно - ограничиться кинотеатром не в 3d естественно)))
хотя с другой стороны, может он , таки образом, хочет проверить степень вашей жадности и перестанете ли вы к нему хорошо относиться после такого происшествия) , или он альфонс и присматривает девушку, которая не против за него платить:))))

Вы как всегда радикальны...

но он прав

нда) зачем парень приглашал девушку в ресторан, если в кармане 100 грн только :) можно было бы придумать всё что угодно - ограничиться кинотеатром не в 3d естественно)))
хотя с другой стороны, может он , таки образом, хочет проверить степень вашей жадности и перестанете ли вы к нему хорошо относиться после такого происшествия) , или он альфонс и присматривает девушку, которая не против за него платить:))))
акуенно присматривает-100рубасов,типо альфонс-долбоеб?:D

акуенно присматривает-100рубасов,типо альфонс-долбоеб?:D

мелочненький такой альфонсик :) или ты думаешь, что альфонсы только богатых дам ищут ? знаю случаи - приносит поесть домой , на пиво даёт и жизнь удалась:D

Назад
Зверху Знизу