Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем спасибо:)

• Автор теми Автор теми gigik
  • Дата створення Дата створення
зачем занимать, возми и заплати 50% счёта, как положено
Здрасти! Это ж не по фен-шую! Сам-то я Фена Шуя не читал, но судя по всему он писал, что девушкам в ресторанах платить запрещено. Иначе будет не по етому.. ну как ево... ну Шую, Фену, мать йово!

мнение общественности понятно:)

Не совсем.

зачем занимать, возми и заплати 50% счёта, как положено

Не совсем положено. Это смотря как ТС пригласили. Например Седрик мне так это в пролете бросает: "А не перекусить нам, а?" А ему - давай! А он мне в конце repas : Ой, блин, забыл кошелек в тумбочке. Конечно я заплачу и не моргну. С другой стороны, если тот же Седрик завляет, что он заказал столик на вечер, без компромиссов с моей стороны, а потом в конце того же repas выдаст за тумбочку....Ооооо, я тут за себя не ручаюсь. Может произойти нервный срыв у меня. Это опасно. Лучше Седрику 7 раз отмерить.

Ой, блин, забыл кошелек в тумбочке.
Драма ТС-ки состояла не в ВООБЩЕ отсутствии денег у жОниха, а в том, что ему на мясо хватило, а на сок не хватило. И водку запивать было нечем. Соответственно, над продолжением вечера нависла угроза.

Мэм, а вы б дали? Ну в смысле денег взаймы. Как бы не этично и с точки зрения здравого смысла не очень красиво выходит.
Я бы дала. И не взаймы, а просто, не рассчитывая на отдачу

Но больше бы приглашения отужинать от данного мч не принимала

зы: я вроде писала уже. что лучше бы позвал домой/приехал ко мне/пригласил в заведение поскромнее. ну т.е. пораскинул мозгами и представил возможные траты.

Странный подход. Если тебя пригласили в ресторан, то должны ещё и заплатить за все те излишества, которые ты закажешь. А если говорят, мол за всё, что на заказывала лично ты, ты сама будешь платить, то значит "Я больше не пойду".. ну и сиди дома. гг

Странный подход. Если тебя пригласили в ресторан, то должны ещё и заплатить за все те излишества, которые ты закажешь. А если говорят, мол за всё, что на заказывала лично ты, ты сама будешь платить, то значит "Я больше не пойду".. ну и сиди дома. гг

сугубо прагматично: если за излишества тётке придется в любом случае платить самой, то сидеть или не сидеть дома, я думаю, она тоже без сопливых разберется

сугубо прагматично: если за излишества тётке придется в любом случае платить самой, то сидеть или не сидеть дома, я думаю, она тоже без сопливых разберется

То есть тётка идёт в ресторан только по причине, что там за всё заплатят.

То есть тётка идёт в ресторан только по причине, что там за всё заплатят.
да, в надежде на это, а ещё на то что на авео покатают
:нудно: Гост не заёбывай меня. Там на предыдущей странице есть рьяный выявитель корысти в женских организмах. Вот с ним спойте дуэтом. Мне эти золотые зерна истины нести не надо. Я к счастью не в том возрасте, и материальном положении, чтобы мне это было интересно

да, в надежде на это, а ещё на то что на авео покатают
:нудно: Гост не заёбывай меня. Там на предыдущей странице есть рьяный выявитель корысти в женских организмах. Вот с ним спойте дуэтом. Мне эти золотые зерна истины нести не надо. Я к счастью не в том возрасте, и материальном положении, чтобы мне это было интересно

Слыш, ты сама ко мне доебалась. Не пиши мне эту пиздамуть, я до конца в таком тоне даже не дочитал.

Слыш, ты сама ко мне доебалась. Не пиши мне эту пиздамуть, я до конца в таком тоне даже не дочитал.

пока, гост
20.gif

так чем все закончилось?водку заедали без сока,ТС выдала 20грн или они романтишно разработали план побега из этого гавнделя?

нда) зачем парень приглашал девушку в ресторан, если в кармане 100 грн только :) можно было бы придумать всё что угодно - ограничиться кинотеатром не в 3d естественно)))
хотя с другой стороны, может он , таки образом, хочет проверить степень вашей жадности и перестанете ли вы к нему хорошо относиться после такого происшествия) , или он альфонс и присматривает девушку, которая не против за него платить:))))

Вы как всегда радикальны...

но он прав

нда) зачем парень приглашал девушку в ресторан, если в кармане 100 грн только :) можно было бы придумать всё что угодно - ограничиться кинотеатром не в 3d естественно)))
хотя с другой стороны, может он , таки образом, хочет проверить степень вашей жадности и перестанете ли вы к нему хорошо относиться после такого происшествия) , или он альфонс и присматривает девушку, которая не против за него платить:))))
акуенно присматривает-100рубасов,типо альфонс-долбоеб?:D

акуенно присматривает-100рубасов,типо альфонс-долбоеб?:D

мелочненький такой альфонсик :) или ты думаешь, что альфонсы только богатых дам ищут ? знаю случаи - приносит поесть домой , на пиво даёт и жизнь удалась:D

Назад
Зверху Знизу