Всем противникам Ющенко!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Все что ни делает украинский гарант если он не слушает Россию все плохо то ли это голодомор, то ли это летучие мыши, то ли это вступление в ЕС то ли это пчелы все плохо по мнению русских.

Похоже кто-то сегодня ломанул сайт Верховной Рады
Посилання видалено

Но мне нравиццо как адепты Махатмы тут же грудью встали на защиту своего Учителя :іржач:

президент сам назвал 70% украинцев "невежами" за то, что не понимают целесообразность вступления в НАТО. Напоминает изложенное Солженициным мнение Сталина: жаль только народ мне достался - не очень.

Не не не... 70%, как раз, понимают кому и какая именно целесообразность тащить в НАТО украину. По этому они и против :D

президент сам назвал 70% украинцев "невежами" за то, что не понимают целесообразность вступления в НАТО. Напоминает изложенное Солженициным мнение Сталина: жаль только народ мне достался - не очень.

Но надо признаться - судьба повернулась спиною.
Такому красавцу и так не везет со страною

(ОСП студия, старая песенка про путина)

Кого-то мне это напоминает кроме Пу :D

ну, допустим, он захотел бы побить Путю - гдет 70% подсобрать - что для этого нужно сделать украинскому презу ? Расстрелять за взятки половину чиновников и пригрозить расстрелом оставшимся в живых - если будут баловаться . И ментов половину посадить - тоже поможет рейтинг поднять. А экономика и сама поднимется в таких условиях - всё только по закону и никто взяток не берёт :)

в таких условиях и вопрос языка потеряет остроту :)

ага, опричнину ввести. Сорокина начитался?

Эсли не дадите ссылку на сию статистику (70%), считаю вас ****уном и референтом путина ...
Добавлено через 1 минуту
Но мне нравиццо как адепты Махатмы тут же грудью встали на защиту своего Учителя :іржач:

Сказано. Мышей не трож, плохо будет ...

Ющенко марионеточный президент,приведённый к власти технологиями ЦРУ и Госдепа США.Никакой самостоятельной политики он не ведёт и не вёл,его задача максимально разобщить связи с Россией.И это единственное,что у него хорошо получается.Даже Кучма,при всех недостатках,был более взвешеным политиком и был гораздо более ориентирован на незовисимость и самоопределение Украины.
Лично я,не вижу кандидатов за которого мне хотелось бы проголосовать.
А по поводу того каким должен быть президент?Банальность скажу конечно,но-просто Родину надо любить.

уже даже Миша Леонтьев не городит подобную ***ню, а тебя всё прёт.
После таких комментариев твоё "Лично я" вызывает лишь соболезнование.

Даа-не трож мышей. Это я тебе, как лучший их друг и ценитель заявляю.,

Соответствующее соглашение, в частности, предусматривает, что "каждая из сторон должна запретить преднамеренную добычу, отлавливание или ******** летучих мышей без разрешения на то ее ответственного (компетентного) органа".
Ты обзавелся уже разрешением ответственного (компетентного) органа, чтобы ценить их? ;)

Ты обзавелся уже разрешением ответственного (компетентного) органа, чтобы ценить их? ;)
Анархисты бумажки презирают. Будущее за свободной землёй по которой будут бегать коты и люди.

Эсли не дадите ссылку на сию статистику (70%) ...

не знаю о словах Ющенко, но сама статистика недавно обсуждалась здесь на форуме, источник: Посилання видалено

кстати, на 15 декабря, т.е. на сегодня, вроде как намечалось обнародовать результаты ... их бы глянуть ...

Анархисты бумажки презирают. Будущее за свободной землёй по которой будут бегать коты и люди.

Да да да... ты хоть с одной зеленой с портретом президента в туалет сходил???
Свободная земля это заебииись... Но если будут бегать коты и люди - кто из них кем будет питаться? Попеременно, соблюдая балланс?

Да да да... ты хоть с одной зеленой с портретом президента в туалет сходил???
Свободная земля это заебииись... Но если будут бегать коты и люди - кто из них кем будет питаться? Попеременно, соблюдая балланс?
Формализьм и начетничество губит любую здравую мысль.

Не пойму люди, мне просто не везет или везде такая фигня. Мне третий валютчик отказывает в долларе по 8.80. Это у меня глюки или правда?
Виноват, что спрашиваю в этой теме, но такие цифры даже адептам Ющенко откроют глаза.

Не пойму люди, мне просто не везет или везде такая фигня. Мне третий валютчик отказывает в долларе по 8.80. Это у меня глюки или правда?
Виноват, что спрашиваю в этой теме, но такие цифры даже адептам Ющенко откроют глаза.
А он то здесь причем? А если и причем, то в последнюю очередь.

А чему тут удивляться?
Посилання видалено

Но тока тебе скажут, шо Ющинга нивинават... Он ващще ниче не может с его полномочиями, это усьо злая Йуля, Йануковечь и пятая колонна виноваты. А он белый и пушЫстый. Он тока может пропиздячить 1,6 миллиарда гривен на свое содержание :D
Добавлено через 32 секунды

О! Шо я гаварил :іржач:

Ющенко может ошибаться в чем угодно.Но он же банкир. Ему неформально подчиняется наша самая большая кубышка с деньгами.Хоть там то за порядком он должен был проследить.
Такая цифра меня касается уже непосредственно .Я несу убытки и сильно зол.

А ты не предлагай бумажки по 15 гривен с Януковичем.:D

А чему тут удивляться?
Отрицательное сальдо внешней торговли Украины товарами в январе-октябре 2008 года составило $16 млрд 69 млн, что почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2007 года ($8 млрд 190,4 млн), сообщил Государственный комитет статистики[/URL]

О! Шо я гаварил :іржач:

Отрицательное сальдо у нас было всегда. Но такой конкретный пинок всему бизнесу мог быть только организован. Банкир ***.
Добавлено через 1 минуту
А ты не предлагай бумажки по 15 гривен с Януковичем.:D

Вы смеетесь надо мной, а зря.Вас это тоже коснется.

Отрицательное сальдо у нас было всегда. Но такой конкретный пинок всему бизнесу мог быть только организован. Банкир ***.
Добавлено через 1 минуту

Вы смеетесь надо мной, а зря.Вас это тоже коснется.

Уже.
Правда это не нал, а переводной курс по закупке компьютерной техники.

"Мы все умрем" (с)

Назад
Зверху Знизу