Всем противникам Ющенко!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Ну ты меня пугаешь, Африка!!!
Из моей темы и даже всего обсуждения сделать вывод: "По твоей логике, сейчас самое время "славить" Ющенко? " можно только при помощи ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ логики!! Ты часом не у них стажировался?

Я хотел сказать, то что понял Резет! А до тебя не дошло???

Да ты сам роди что-то, а я буду как ты обсуждать с "поучительными комментариями".:іржач::іржач::іржач:
Много берёшь на себя, пуп выдержит?:D

IQ измеряли учёные. Вот результаты по расам: Посилання видалено
Азиаты всех впереди. То есть обусловленность генетическая. Недаром Китай стал родиной многих открытий в первом тысячелетии. А затем общественный строй задавил весь интеллект.
В Израиле и на Украине средний IQ одинаков: по 94. Однако в Израиле население разбавлено тупыми палестинцами и евреями-сефрдами. А вот евреи-ашкенази те таки да, IQ=107..117: Посилання видалено

Читаю вот это и думаю, а за что , собственно, дали Гусару ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск...?

Вы бы попробовали сделать остановку в этом потоке критики в адрес Ющенко! Выступать ПРОТИВ проще, чем сообразить ЗА ЧТО вы выступаете. Это сейчас вы за хорошую жизнь, а допустим вы изберете другого президента и он вас не сразу построит стройными шеренгами, а позволит участвовать в политике. Как бы не получилось, что среди вас будет тот же бардак и говорильня, которыми вы сейчас возмущаетесь.
Вот попробуйте здесь КОНКРЕТНО обсудить, что должен сделать новый президент, а не то , что он НЕ ДОЛЖЕН делать.

А вот я так и не понял, что при Кучме было не так. И почему его, Кучму, надо было геть?

Так я же не про то!! Ты бы не удержался и рассказал про то, как Ющенко ЦРУ завербовало и всё про явки и пароли и т.д. Вот бы интересно было. А поскольку ты НИ ХРЕНА такого НЕ ЗНАЕШЬ, а рассказываешь свои фантазии, то больше чем одно предложение у тебя и не выходит...

А я как раз про то.Анализировать события и через анализ приходить к личному мнению о происходящем.
Буш говорил,что вторжение в Ирак было для предотвращения ядерной угрозы,но только самым недалёким было не понятно,что целью является нефть.А потом Буш и сам сказал,мол ошибочка с оружием массового поражения в Ираке вышла.
И лично для тебя.Док.фильм "Империя добра",там представитель гос.депа США и бывший директор ЦРУ лично говорят о своём участии в событиях 2004 в Украине.Посмотри,там ваши доказательстфа;)

Да ты сам роди что-то, а я буду как ты обсуждать с "поучительными комментариями".:іржач::іржач::іржач:
Много берёшь на себя, пуп выдержит?:D

Ну, ты что то совсем ослабел сегодня.. А кто эту тему родил? Пушкин?
Добавлено через 1 минуту
А я как раз про то.Анализировать события и через анализ приходить к личному мнению о происходящем.
Буш говорил,что вторжение в Ирак было для предотвращения ядерной угрозы,но только самым недалёким было не понятно,что целью является нефть.А потом Буш и сам сказал,мол ошибочка с оружием массового поражения в Ираке вышла.
И лично для тебя.Док.фильм "Империя добра",там представитель гос.депа США и бывший директор ЦРУ лично говорят о своём участии в событиях 2004 в Украине.Посмотри,там ваши доказательстфа;)

А чей фильмец-то ? И чего же ты не процитируешь здесь этого врага из ЦРУ?

Не со всем согласен. В данный момент Украина все еще не стоит в положении старта СССР.
Непопулярные меры не приведут к голодомору.
Экспорт зерна и прочих пищевых продуктов не найдет такого сбта, чтобы их все продат, как сделали большевики, чем вызвали голодомор (не только в Украине).
Максимальные страдания принесут украинцам Таврии и возобновление выпуска украинского мобильного телефона (был такой, если кто не в курсе).
Без идеологии - на этом и остановится. А вот, если мобилизовать патриотизм не на припездено-националистическом уровне, а на уровне общегосударственном (ну **** ж, все уже и так живем тут. И потомки русских и западяне и прочие ********* - потомки скифов и все все все...) то можно будет на этом организовать и контроль за качеством.
Выпуск хуевого автомобиля должен подвигать не на покупку импортного хорошего, а на решение проблемы, из за которой у нас дрянь делают...
Телефон помню, даже фотку видел, что-то около 700 грамм и без дисплея.:) На счёт припездено-националистического уровня и необходимости замены его на гражданско-правовой уже говорено-переговорено тут. Ну а то что это высмеяно многократно доморощенными оранжоидами это тоже факт.
Добавлено через 1 минуту
Ну, ты что то совсем ослабел сегодня.. А кто эту тему родил? Пушкин?

Пушкин?:іржач::іржач::іржач:
А я думал ты сам что-то знаешь?:іржач:

Ну шо, плять, болтологи?
Я, в отличие от вас, включая ТС, написал что нужно делать.
Кто ольше всех орал? Я не вижу конструктива кроме своего.
wegeras! Бьем рекорды? Создаем тему для конструктива и срём в ней же своей же??
Браааво :D

Читаю вот это и думаю, а за что , собственно, дали Гусару ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск...?

Почему дают? За вредность, вестимо.
Я - преподаватель вуза. Это не отпуск, а перерыв в работе, когда можно делать, что хочешь. И ещё летом перерыв три месяца, из которых официальный отпуск - в зависимости от твоего ранга один или два месяца, но некоторые мои коллеги спокойно уходят на своих яхтах в плавание по океану на все три. А я как *****, без яхты, сижу дома и или выезжаю куда-то лишь ненадолго.

А вот я так и не понял, что при Кучме было не так. И почему его, Кучму, надо было геть?
Кучма ещё балансировал, а америкосам такой не нужен был.
Добавлено через 4 минуты
Ну шо, плять, болтологи?
Я, в отличие от вас, включая ТС, написал что нужно делать.
Кто ольше всех орал? Я не вижу конструктива кроме своего.
wegeras! Бьем рекорды? Создаем тему для конструктива и срём в ней же своей же??
Браааво :D

Да всё ты правильно написал, где-то можно было бы поспорить, но это не принципиально. Всё равно, основное с чем столкнётся следующий президент это цивилизационная неоднородность Украины. Вот это вопрос вопросов как оно всё тут у нас решится.

Ну, это уже хорошо.. Но ведь кроме того , что надо выбрать человека с хорошей фамилией надо бы знать конкретно, что от него требовать в управлении страной.
Иначе, люди (и Мамаду всякие), которые много критикуют нынешнего президента и не знают, что потребовать от будущего выглядят НЕ СОЛИДНО!
Их собственный рейтинг в таком случае падает ниже рейтинга Ющенко...

Вся система такова,что выбора нет.Вот в чём фокус.Три кандидата, одинаковых морально,этически,ментально.В сложнейший период становления госсударства,мировой неопределённости(Америка сдаёт позиции доминанты,порет такие бока,начинает силой загонять всех в стойло,а в затылок ей дышат Старая Европа и россия,Китай начинает шевелиться) у нас нет скольконибудь приемлимого лидера,ничего объединяющего народ.Крым,Восток Украины,Запад готовы развалится,а эти рахиты углубляют пропасть между нами.Все хотят царьками быть.Разделяй и властвуй.А ты говоришь...

Кучма ещё балансировал, а америкосам такой не нужен был.

Так в том и ценность Кучмы была, что он балансировал. Такому государству как Украина нужен именно балансирующий лидер.
Естественно, что американцы действовали по накатанному сценарию. У них и мыслей не было сблизить Евросоюз и UA. Их задачей было нарушить этот самый баланс в потенциально интересном для них регионе. Что им прекрасно удалось. А самое паскудное, что ТС абсолютно прав. Теперь, кто ни придет к власти - хорошо не будет. Баланс этот восстановить крайне тяжело будет. Украина-то изначально двуполярна.

Так в том и ценность Кучмы была, что он балансировал. Такому государству как Украина нужен именно балансирующий лидер.
Естественно, что американцы действовали по накатанному сценарию. У них и мыслей не было сблизить Евросоюз и UA. Их задачей было нарушить этот самый баланс в потенциально интересном для них регионе. Что им прекрасно удалось. А самое паскудное, что ТС абсолютно прав. Теперь, кто ни придет к власти - хорошо не будет. Баланс этот восстановить крайне тяжело будет. Украина-то изначально двуполярна.

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.:пиво:

Как много здесь очень нехороших людей... Вот ведь пишет и чувствуется, что это mdaii балансиры крутил по команде Кучмы и знает всю подноготную, а нам рассказать жлобится! Вот бы тема была интересная, если бы mdaii не был редиской... Заинтриговал, а потом дулю с маком...

Как много здесь очень нехороших людей... Вот ведь пишет и чувствуется, что это mdaii балансиры крутил по команде Кучмы и знает всю подноготную, а нам рассказать жлобится! Вот бы тема была интересная, если бы mdaii не был редиской... Заинтриговал, а потом дулю с маком...

Я не понимаю, о каких балансирах идет речь, и что я должен рассказать-то?
Чем отличается политика Ющенко от политики Кучмы?

Ну ты всё же и крендель. Как с тобой жена живёт, чай утром подаёт наверное только конкретной температуры?:іржач::іржач::іржач:

... Всё равно, основное с чем столкнётся следующий президент это цивилизационная неоднородность Украины. Вот это вопрос вопросов как оно всё тут у нас решится.

Нехуй тут решать.
Есть идея, опробованная временем. Не надо изобретать велосипед - надо существующий подкрутить под свой размер.
Есть нация, которой нет. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Но ей этого не доказать :)
Это у нас кто? Прааавильно, американцы. Вон, гусар не даст соврать ;)

Украина сейчас стоит в той же стартовой позиции - есть полиэтнос (при чем В ПОРЯДКИ меньший, чем в Америке). Как с ним быть? А ни как :) История современной Украины - это история нескольких столетий, а основная часть - этого века.
Не надо сраца на почьве историй разных частей... ей надо ГОРДИТЬСЯ, ***ть.
Мы в руси отметились? Еще и как, название ей дали и первая русь была Киевская.
Скифы где? Да здесь, здесь...
Казаки были? Были были...
Воевали мы с кем? Да, вот, как-то со всеми успели в разном составе :) Нууу... так получилось, ну и что? Американцы же гордятся историей дикого запада, которая плачевно закончилась для ******ев, почему мы не должны? Мы даже в геноцидах не замечены... ***** все претензии. Все воевали, мы тут тоже отметились.
Антисемиты есть? А как же! Всё как положено...
Евреи есть? Да дохрена, и не поймешь кого больше - их, или антисемитов :)

У нас БОГАТЕЙШАЯ история, да она разная у разных частей, но в данный момент мы собраны вместе. В одной стране. И с 990х годов эта история стала новейшей украинской историей.

Вместе с ней родилась нация :) Мы же не будем употреблять слово национальность? Национальность это деление в пределах нации, их много, а если покопать глубже - сколько было племен столько и национальностей. А нация - это целая совокупность факторов... и национальных и культурных и ментальных.
Так вот, я утверждаю, что нация украинец существует. Этой нации ровно столько же, сколько развалу СССР. Она сложилась только недавно и это хорошо или плохо? Это *******!

Вот с этой точки можно идти вверх. Эта идея подлежит облизыванию психологами и социологами и её можно давать в массы. Америка проверила - у них работает. На нас вполне налазит в измененном под наши реалии виде.

wegeras,ты или следователь или математик,судя по тяге к доказательствам.Я ж тебе говорю,анализируй,попробуй не по тому суждения выносить,что по телевизору показывают,а своей головой подумать.Политик сказал-это по твоему доказательство его поступков?Каких тебе доказательств?Политика вся на лжи построена.

..... У нас БОГАТЕЙШАЯ история, да она разная у разных частей, но в данный момент мы собраны вместе. В одной стране. И с 990х годов эта история стала новейшей украинской историей.

Вместе с ней родилась нация :) Мы же не будем употреблять слово национальность? Национальность это деление в пределах нации, их много, а если покопать глубже - сколько было племен столько и национальностей. А нация - это целая совокупность факторов... и национальных и культурных и ментальных.
Так вот, я утверждаю, что нация украинец существует. Этой нации ровно столько же, сколько развалу СССР. Она сложилась только недавно и это хорошо или плохо? Это *******!

Вот с этой точки можно идти вверх. Эта идея подлежит облизыванию психологами и социологами и её можно давать в массы. Америка проверила - у них работает. На нас вполне налазит в измененном под наши реалии виде.

Довольно эмоционально, но мысль ясна.
Ошибка вот в чём, нация не может быть образована путём установления государственных границ иначе они, нации, с такой же быстротой возникали и исчезали бы как границы государств. Для возникновения нации нужно нечто большее и это не только время, а прежде всего единая духовность (расписывать её составляющие не буду). Приведи мне пример наличия духовного единения в Украине. НАТО, *******, СНГ или ЕС? - да ни в коем случае. Цивилизационный разлом это проблема намного глубже и ни какие хорошие президенты или железные законы его не ликвидируют и за 100 лет. Следовательно, задача номер один научиться с этим жить. Иначе ой.

Если не поможет вешать каждого десятого, то надо ******** каждого пятого из вешателей и каждого второго из вешателей вешателей.
Дешевле правда начать и закончить автором идеи.

Назад
Зверху Знизу