domino
D
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
всем привет
меня вот разбанили.....даа....
спасибо огромное за это следующим людям - Мунире, Димоксу и Гаити.
собственно, это уже аж второй топик по такому, в сущности, мелкому и незначительному событию.... просто, почему-то, благодаря модератору ЖХФ (не будем тыкать пальцами, кто хочет - догадается), с первого раза поздороваться со всеми и поблагодарить Муниру и Димокса за разбан не получилось.
постить тут что-то за 2 часа срача на ровном месте, желания особого нету.... всем ещё раз спасибо. я за очень многими действительно скучал.
п.с. также, спасибо всем, кто отписался в первом варианте топика.
п.п.с. надеюсь, хоть этот не будут переносить в вопросы по форуму??? O_o
меня вот разбанили.....даа....
спасибо огромное за это следующим людям - Мунире, Димоксу и Гаити.
собственно, это уже аж второй топик по такому, в сущности, мелкому и незначительному событию.... просто, почему-то, благодаря модератору ЖХФ (не будем тыкать пальцами, кто хочет - догадается), с первого раза поздороваться со всеми и поблагодарить Муниру и Димокса за разбан не получилось.
постить тут что-то за 2 часа срача на ровном месте, желания особого нету.... всем ещё раз спасибо. я за очень многими действительно скучал.
п.с. также, спасибо всем, кто отписался в первом варианте топика.
п.п.с. надеюсь, хоть этот не будут переносить в вопросы по форуму??? O_o