Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем привет

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
поскольку уже втрой человек залепил в репу массагу типа - о, да тебя разбанили, я открываю снова этот топик. пусть повисит. а то.. типа самая твёрдая валюта ХФ и ни за болт.
Вот балда. Наверное, заглянул в дневник к банщице

Вот балда. Наверное, заглянул в дневник к банщице

если б не сказал, даже и не додумался бы... да уж ***... как многое не сделано.. ппц... как многие всё ещё не забанены.. как часто меня посылают *****... да... бедная девочка.

п.с. ЭТО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ПОЛ НОЧИ СРАЛА МНЕ В АСЬКУ

если б не сказал, даже и не додумался бы... да уж ***... как многое не сделано.. ппц... как многие всё ещё не забанены.. как часто меня посылают *****... да... бедная девочка.

п.с. ЭТО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ПОЛ НОЧИ СРАЛА МНЕ В АСЬКУ

:іржач:

Пичуж, ты тему прикрыла, так я уж здеся рекламу неоплаченную и **** как запрещённую запощу, оки?

Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы"...

зы: собаку заводи - на радость детям, да и от тебя отцепятся наконец, отдохнёшь...

Я уже открыла. Можешь безобразно рекламировать суку в Женском:D

Скорее они уже втроем будут мамать и ходить за мной хвостом. Но счастья будет!!!:D

Почитал - энциклопедия русской жизни.

ну если б я нашёл парк, где из кустов бабы, по типу виагровских, нападают, я б туда не тока ходил, а переехал бы с раскладушкой.устал я что-то... как-никак шешдешят шештой годок пошёл..

Засиделся????:D
Не горячись.Поставь раскладушку.Пока морозы все равно никто нападать не буит- баба,она тепло любит.
Лучче готовься.Смажь пока раскладуху солидолом.

Назад
Зверху Знизу