Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой девиз: пусть там даже совсем нехер делать, но я должен это увидеть своими глазами!
Похоже, нас решили заспамить ссылками на *******ьные ресурсы.
А как до Берлина подешевле добраться? Я вижу только варианты в районе 1600 грн (300 поезд Харьков-Львов и 1300 автобус Львов-Берлин).
(блаблакар не хо, именно автобусы)
Так, поболтать просто, вопросик.
Либо Wizz air, со Львова нередко дешёвые рейсы попадаются (например, летали в этом году за 480 грн со Львова, друг примерно за 700).
А как до Берлина подешевле добраться? Я вижу только варианты в районе 1600 грн (300 поезд Харьков-Львов и 1300 автобус Львов-Берлин).
(блаблакар не хо, именно автобусы)
Так, поболтать просто, вопросик.
А вечерняя поездка по Дунаю-Влтаве с гидом чего стоит![]()
![]()
Либо Wizz air, со Львова нередко дешёвые рейсы попадаются (например, летали в этом году за 480 грн со Львова, друг примерно за 700).
Я просто думаю, що виробництво аудіогідів не тим конторам довірили
ТС, не писав "БФ" - то не нарікай
После атаки Григора перестал заходить в Фотоотчеты.
Давай, теперь Главный загадим.
После атаки Григора перестал заходить в Фотоотчеты.
Давай, теперь Главный загадим.
Wowa, подарить Вам зеркало?
более 30 тысяч сообщений это высшая степень гадливости.![]()
Wowa, подарить Вам зеркало?
более 30 тысяч сообщений это высшая степень гадливости.![]()
Почему сразу аферюга. Просто зажал Димоксу 90гр (3 ойро) за рекламу. Экономный. Не путайте статьи.Ну ты правда прикумарил своей рекламой.Тем более мне на ухо шепнули, что ты аферюга![]()
Почему сразу аферюга. Просто зажал Димоксу 90гр (3 ойро) за рекламу. Экономный. Не путайте статьи.
Да тот немецкий формум тоже известен как...то еще место. Много вы там понимаете.На немецком форуме известен как тот ещё прохвост. Много вы там знаете.
Да тот немецкий формум тоже известен как...то еще место. Много вы там понимаете.
Экономного человека аферистом называть...
Так по лоу-кост тарифу мау же. 1528 гривен в два конца.
Ахренеть. Еще и посылает, дивчысько якэсь.У вас всё? Ступайте.