Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Можно "путешествовать" и не отрывая афедрон от дивана.
И не выпуская пультик и пивасик из клешней.
Орёл и решка, Світ навиворіт, Особенности национальной работы... Дёшево и уютно.
И это не считая всякой буржуйской видеожвачки типа Discovery и NG. :попкорн:

Это вариант, но не лучший! Как по мне лучше путешестаовать и все это видеть в реальной жизни а не в кинескопном ТВ

Хотелось бы написать - стопитьсот!, но на самом деле если на подготовку к поездке потратить время, ехать вполне можно и без гида.
Кроме того большинства туристов довольствуются программой "пиво попить" :пиво:

НО!!! -
КАЖДЫЙ ПРАВ ДЛЯ СЕБЯ.

мне понравился аудиогид в Саграда Фамилия, там всё круто озвучено ещё и с музыкальным сопровождением. ещё в Доме Гауди (если не ошибаюсь) был прикольный аудиогид (или может это называется видеогид) с дополненной реальностью.

Варианты, несомненно, есть.

"Не читал, но мнение скажу?" :)

Так а первая строчка не предполагала дальнейшего обсуждения и дискуссий. Если бы там стояло ''я так думаю'', ''по моему мнению'', ''имхо'' или что-то подобное, то это было бы совсем другое дело.

Потому что за нужной информацией надо действительно копаться.
Вот что написано дальше.

Впрочем если Вы не хотите - я на общении не настаиваю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно что вместо фотоури - fotouri

А чего так рыготать? Первое слово, которое услышал, ступив на землю- *****. И от какого-то мутного типа с черной кожей. Потом попрошайки. :рл: И тоже чего-то черные.
Ессссно, Сеута- это "культур-мультур испанский". Но я представил что творится за пределами и понял, что это не мое.
Природа, конечно, великолепна. Как и везде. И это единственное, ради чего, возможно, стоит ехать. Но люди портят весь вид. :)

Вот и я примерно так же.

Сейчас обдумываю поездку в Эльзас.
Пару раз мы с женой там были, но не везде.

Мы этой зимой были в Индии, красота неописуемая!!! Причем некоторые храмовые комплексы такие, что у меня вообще сомнения - как могли люди тысячу лет назад создать такое. Например храм из черного базальта Кайласанатха. Капец, в голове не укладывается. Очень величественно!

Супер. Мне очень понравился Неаполь. Надеюсь, когда-нибудь еще раз попаду. :)

Неаполь (по моемУ мнению) умеренно интересный город.

В сравнении с Соренто, Бари, Альбаробелло...

Но однозначно стоит посещения!

fhdf7e.webp

GN 5361

Назад
Зверху Знизу