Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

две категории людей: 1. Денег ****ец сколько много. 2. *******ы, потому что заграницей дорого.....

3. Не всегда за границу на 7 дней по работе получается. В ту же Турцию. Загуглил из Харькова от 200 уе. *****у понятно что на том же СС больше потратишь. Ну хрен с ним так же. Но отдых то разного калибра

кому как ******ь. на старом салтове на майские как всегда номеров свободных нет. практически. 650 в сутки - такое. 12 метров. правда с горячей водой и вменяемым санузлом.

Мамкин путешественник:D

3. Не всегда за границу на 7 дней по работе получается. В ту же Турцию. Загуглил из Харькова от 200 уе. *****у понятно что на том же СС больше потратишь. Ну хрен с ним так же. Но отдых то разного калибра
Да, работа бывает помеха

когда "крым был наш" катался по 3-4 раза за лето. сел вечером в пятницу на поезд и уже с утра в ялте. в понедельник на работе. щас - увы...

Ну есть Одесса и Азов, можно так же ездить...
Если денежка водится: можно и в Турцию, три часа и ты на море

Громадяни України зможуть подорожувати до провінції Китаю Хайнань без віз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда "крым был наш" катался по 3-4 раза за лето. сел вечером в пятницу на поезд и уже с утра в ялте. в понедельник на работе. щас - увы...

треш какой-то... сутки в дорого сутки на море:D

Так влом пилить куда-то за тридевять земель.
Только чтобы увидеть там тех-же заёбаных людей.

Так влом пилить куда-то за тридевять земель.
Только чтобы увидеть там тех-же заёбаных людей.

А я люблю людей. Всяких разных-интересных. И с удовольствием готов их видеть.:D

Вот бы туда попасть и увидеть это великолепие мощности природы вживую! Вулкан Килауэа прекрасен! Держу кулаки, чтобы никто не погиб. :клас::клас::клас:

Что можно сожрать на 1$ в разных странах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите камрады: лечу Виззами в сентябре. Билеты уже куплены- получены все бумаги от Привата.
Зашел на сайт, хотел пройти регистрацию и не могу.
Вопрос: это они откроют регистрацию за пару недель до поездки или там есть какая-то специфика? Вроде, кнопка регистрации есть, кабинет у меня там открыт. Но пока не понимаю.
ПыСы раньше проходил все процедуры в порту, с инетом не сталкивался.

Назад
Зверху Знизу