Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях.
Не *****. Просто ты не объяснил, как это будет осуществлено.
Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует?
Интересует! Особенно путишествие и сафари по просторам донских степей, лесами золотого кольца и большой барбекю на красной площади.
Это же так классно - посмотреть мир!
Особенно через прицел!
Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения!
Не те экскусии ты предлагал просто. Никакого драйва, адреналина и острых ощущений. А лучшее сафари, я лично считаю, сафари на человека.
Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло.
Фу, какое падение нравов.
Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен!
Посмотрел. Кругом-с она ***ня, кроме коте и прекрасного вида на кусочек Днепра.
Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть!
Посмотрел ранее. Везде одна ***ня. Одни *****асы лезут к другим, таким же *****асам и все эти *****асы творят ***ню.
******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое!
Вот у ******ев не бывал...ледники меня не прельщают, особенно в гренландии, джунгли населены всякой живностью, которая тебя либо хочет съесть, либо размножиться в тебе либо прячется, потому что ты ее сожрешь. Горы - это неудачное и опасное место, которое лучше всего наблюдать, сидя в бизнес-классе и попивая вискарь. В коралловых рифах полно такой же живности, что и в джунглях.
А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!
Вот начни с масаев, пигмеев. Экзотика для среднестатического украинца, дальше пригородов не выезжающего.