French connection
F
Та не. Сентинельцы агрессивные и опасные. Шансов на привоз домой фоток не так уж и много.![]()
А почему они такие разноцветные, один черный, два красных?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не. Сентинельцы агрессивные и опасные. Шансов на привоз домой фоток не так уж и много.![]()
Фотки моего однокашника опубликовал модный макаронный журнал "zoom".
Сюжетом послужил.. вы не поверите - харьковский парк Койкого (чи как вы там сейчас его называете).
Так что очень важно кто по другую сторону объектива.
Краска или глина. Вообще, это он бросил фотку с острова Сентинел, что находится в территориальных водах Индии в Андаманском море. Племя очень малоизученное и инфы о нем практически нет. Пытались изучить и вникнуть, но местные очень агрессивны и недружелюбны. Готовы ***** каждого появившегося. Ну учёные и забили *** на это поемя. Окружили морской охраной на расстоянии, запретили попадание туда для простых смертных и не трогают жителей племени. Мол, пусть ****ся себе там, как хотят.
Понятно. Я думала, это где-то в лесах Амазонки.
нивсемВсем ******ь на путешествия!(с)
Не хотят повторить судьбу ******ев, так что не такие и глупые эти дикари.местные очень агрессивны и недружелюбны. Готовы ***** каждого появившегося.
Не хотят повторить судьбу ******ев, так что не такие и глупые эти дикари.
Чтобы оценить путешествия, нужно хорошо знать историю, культуру, архитектуру, языки и тд. А как у нас с гуманитарным образованием, Вы сами знаете
Не. Сентинел - сто процентов. Я бахнутый на голову и разбираюсь в диких племенах. И могу дохера на эту тему рассказать. Особенно, если мне налить.
Но всем *****, к сожалению. Всем ******ь на путешествия!(с)![]()
Очевидно же что знаки отличия. Черный - сержант, грозно матерится и командует. Красные - рядовые, стреляют как приказано.
Кстати, в путешествиях мне понравилось общение с местными. Лучше всего приезжать в незнакомую страну и завязывать знакомства с местными. Они тебе много чего интересного могут рассказать о своей стране, показать интересные места. Памятники и архитектура везде красивы, но ехать ради них...это как-то пусто. А вот сходить в кафе, бар с местными, посмеяться над стереотипами это то, что оставляет самые лучшие впечатления.
Это зависит от вида отдыха. Если кому-то нравится история и культура, конечно, лучше подготовиться. Хотя любому аборигену льстит, когда иностранец владеет его языком, а еще знает что-либо о его стране.Чтобы оценить путешествия, нужно хорошо знать историю, культуру, архитектуру, языки и тд. А как у нас с гуманитарным образованием, Вы сами знаете
Кому как. У коллеги родители архитекторы, так они по Абу-Даби уронив челюсть ходили, фотографируя здания.Памятники и архитектура везде красивы, но ехать ради них...
моя, наверное, по русски уже плохо говорить.Наш парк в модном итальянском журнале? Круто, растём.
от ***ть не удержалсяВсем ******ь на путешествия
моя, наверное, по русски уже плохо говорить.
Парк-то здесь при чем?
Серега Харьков
Ты здесь был?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Более того, In7na, - я об этом месте даже и не слышал никогда! К своему стыду и позору! Благодарочка за полезную инфу!![]()