Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Заглядывал. Я даже тему в разделе туризм создавал. Заглохла благополучно на второй странице.

давай создадим тему путешествие на авто.есть желание в Грузию сьездить.но нужна компания единомышленников и еще одна машина

давай создадим тему путешествие на авто.есть желание в Грузию сьездить.но нужна компания единомышленников и еще одна машина

махнём не предлагать?
ЗЫ: тут найти попутчиков ИМХО из области фантастики.

Чейта всем? Мне нравится путушествовать

Немного Болгарии вам в ленту

IMG_4786.webp IMG_5192.webp IMG_6128.webp
IMG_6243.webp IMG_6393.webp

Предлагаю действовать по намеченному плану. Сначала ж вылазка-байдарки-поход( или шо мы там обсуждали:D), а потом уже Грузия и всё остальное.:D

Первое фото - парк развлечений Юнивёрсал Студиос, находящийся в Калифорнии, недалеко от Бербанка. В время обзорной экскурсии зрителей провозят, в том числе, по зоне, имитирующей место крушения большого самолета.

Во за что я не люблю всех этих геев, ******** и т.д. - это за их стремление накормить людей всяким левандосом. Такой самолет однозначно нужно смотреть в Могадишо, где он лежит в оригинале уже лет двадцать в самом центре города.:D:D:D

Та всё, меня не остановить. Вот тебе Тунис:кручусь:
IMG_1722.webp IMG_1505.webp IMG_1388.webp
IMG_1944.webp IMG_1094.webp

хочу поинтересоваться,
хочу ****ь, в каком именно месте могу ******ь на путешествия?

Назад
Зверху Знизу