Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Серега! иди на Винский )) здесь не пойдет тема 100% там, кстати, украинцев очень много.. и попутчиков найти можно.. Подругу туда отправила, уже в 22 круиз идет ))) в дом ничего не покупает.. муж ушел.. дочь на нее тупо забила, как и она на нее, впрочем.. катается по миру.. работу тоже по.ерила, живет на пособие и счастлива ))))))) кучу таких же, как она нашла.. где-то зимуют вместе, вместе планируют...
что такое Винский?

Я выше все сказал.

Все, что было выше от вас - кисель, вода, но ничего толком.
Ах да, все путешественники - неполноценные. А подтвердить эти слова - нечем :незнаю: Так что повторяйте эту мантру про себя, а не вслух.

Все, что было выше от вас - кисель, вода, но ничего толком.
Ах да, все путешественники - неполноценные. А подтвердить эти слова - нечем :незнаю: Так что повторяйте эту мантру про себя, а не вслух.

Путешествия - это современный придуманный тренд, как при совке отдых на море.
Люди едут для галочки, чтобы соответствовать.

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!
95% и свою страну не бачили .....:(

Путешествия - это современный придуманный тренд, как при совке отдых на море.
Люди едут для галочки, чтобы соответствовать.

Есть и такие. Но есть и ****утые нарики, типа меня.:D

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения!

Мне как раз, наверное, больше всего интересны путешествия.
Просматриваю раздел фотоотчеты.
В разделе Туризм иногда пишу вопросы по области и Украине - отвечают люди, не очень активно, но пишут, спасибо)
Но в целом пичаль.

На ХарьковТуристе или на форуме Винского тоже хорошо, но мне нравится когда все в одном месте - и объявления, и местные новости, и путешествия и т.п., я не настолько активный турист, чтобы постоянно где-то ездить или в походы ходить.

95% и свою страну не бачили .....

1000%.
Тут один юзер делал тему Замки Украины.
Я и еще пара человек активно допысувалы.
Заглохла. :незнаю:
Ну я понимаю что у нас не такие восхитительные замки как в Европе, но все же очень интересно и недорого, имхо.

А Карпати ?! Жизни не хватит , щоб их все облазить ! А яка красота !

Да, в Украине интересно. Есть море, степи, горы.
Я вот в Таракановский форт никак не доеду. Очень хочется полазить, пока он совсем не рухнул.

Ребята - добавляйте ещё и фоток в тему! Своих, по-возможности!

Voyages of Discovery вам в помощь, а нам подавляющему большинству пока не до путешествий к сожалению, максимум это Турция (все включено) или Египет

При нынешнем разнообразии лоукостов (я даже не про авиа, а про автобусы) как-то смешно говорить что Турция доступнее Европы. И что там делать со "все включено", с таким же успехом можно в Старом салтове загорать. Я понимаю, если бы там поход по Ликийской тропе и пр. интересные мероприятия речь шла.

Назад
Зверху Знизу