Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!

не мечите бисер перед поросятами. )))

Зачем еще путешествовать ??
Шлем От Микрософта - Hololens.
Уже готов. 95000 гр. Уже в продаже. Кнопку нажал - и ты в Риме. Можешь даже включить гладиаторские бои со всеми эффектами.
ТС отстал от жизни как пешеход-путешественник отстаёт от авиа-путешественника.

Зачем еще путешествовать ??
Шлем От Микрософта - Hololens.
Уже готов. 95000 гр. Уже в продаже. Кнопку нажал - и ты в Риме. Можешь даже включить гладиаторские бои со всеми эффектами.
ТС отстал от жизни как пешеход-путешественник отстаёт от авиа-путешественника.

Шлем - это не моё, уж извини. :D

Путешествовать мечтаю...
но не путешествую.

Путешествуют людишки с жалкими душонками.
Они настолько бедны душой, что нуждаются в заполнении душевных пустот новыми впечатлениями.

Другими словами, к путешествиям склонны неполноценные люди.

Полноценный человек счастлив в любой момент жизни, ему путешествия не нужны, если, конечно он не *****, желающий потратить кучу денег и времени на поездки, чтобы тупо посмотреть.

ассно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать,

это раздражает людей. Заебало всех мечтать и слюни пускать. Любое путешествие - крах для бюджета на несколько лет. А есть куча реальных проблем, которые нужно решать, и фоточки с эмоциями непозволительная роскошь. Все путешествуют при помощи орла и решки :)

Путешествуют людишки с жалкими душонками.
Они настолько бедны душой, что нуждаются в заполнении душевных пустот новыми впечатлениями.

Другими словами, к путешествиям склонны неполноценные люди.

Полноценный человек счастлив в любой момент жизни, ему путешествия не нужны, если, конечно он не *****, желающий потратить кучу денег и времени на поездки, чтобы тупо посмотреть.

Я ***** с жалкой душонкой, ****еть не буду.:D

Любое путешествие - крах для бюджета на несколько лет.
Та ну, не поверю. При желании можно находить смешные варианты и потратив до 5000 грн. посмотреть мир.
Другое дело, что желания у многих нет. :) Но это уже другая категория.

..... посмотреть мир.
Другое дело, что желания у многих нет. :) Но это уже другая категория.

Верно!
Не хочется абсолютно
Хочется отдыхать, а не шляться какие то развалины или обезьяну искать смотреть...

Верно!
Не хочется абсолютно
Хочется отдыхать, а не шляться какие то развалины или обезьяну искать смотреть...
Так едь и отдыхай! Вон, Ебипет или Турция от 6000 грн все включено. :незнаю:
Или с месяц назад видел перелет в Таллин 1500 туда-сюда. На мой взгляд, доступно. Это, конечно, если пиво из АТБ не хлестать :D

Так едь и отдыхай! Вон, Ебипет или Турция от 6000 грн все включено. :незнаю:
Или с месяц назад видел перелет в Таллин 1500 туда-сюда. На мой взгляд, доступно. Это, конечно, если пиво из АТБ не хлестать :D

Да я только приехал кагбэ
Чернее черного ****а (загар) :кручусь:

А есть ли в Турции шоб НЕ все включено отели? Ну шоб пойла халявного в отеле не было вообще?

А на что же тогда тратить деньги и время?
на машины, жрачку и бухло тоже не нужно тратить, я так понимаю?)

Назад
Зверху Знизу