Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Глянул. Какой-то ***** несет какую-то ****у про Мальдивы по турпутевке,думая,в силу своей ******и, что это и есть путешествия. Какие я должен сделать выводы из этого видео? Что в мире существуют недалекие *****ы? Ну ок, принято. Будем знать.:D

Останнє редагування:
та да отдых в отеле где все включено или почти все вряд ли для некоторых называется путешествием. Сегодня по спутнику фильм глянул Родина называется. Про рашатуристов в Индии. Там и укр паспорт проскачил))) Политики там никакой, так что качать полит тему тут не получится) Но фильм наверное похож на полухудожесвеннореальный. Посещающие Индию самостоятельно гляньте. Интересно будет Ваше мнение. Прикреплю ка я фоточку со своей последней поездки. для разнообразия.)

13b110523a84.jpg
[/URL][/IMG]

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях.

Это да!
Что Мы с тобой сделали обратное?

Какие я должен сделать выводы

Ты *******.

про путешествия

[MEDIA

Это *** небыло опером!!!

Останнє редагування:
На всякий случай, напоминаю, что всем буду очень благодарен за помощь в получении дайверского сертификата с существенной скидкой.:D

Напоминаю кто хочет в Таиланд в ближайшие 3 месяца: до 28-го февраля однократные визы бесплатные!

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует?
Многие не могу себе позволить именно путешествия.
Слетать в Египет или Турцию в отель где всё включено, с трансфером, не держать в руках их денег, это не путешествие

Многие не могу себе позволить именно путешествия.
Слетать в Египет или Турцию в отель где всё включено, с трансфером, не держать в руках их денег, это не путешествие

Конечно же, ты прав, но
1) Поездке на курорт всегда предпочту путешествие, вписывающееся в тот же бюджет. Пример: в Турцию путевка стоит, например, 500 баксов. Так вот я лучше за эти же 500 баксов погуляю по Грузии или по Албании, чем отлежаться тюленем на пляже.
2) Предпочту путешествовать в 2-3-4( или сколько там нужно) раза реже, чтобы подсобирать бюджет, чем лишний раз съездить в это гриль-днище.:D

Останнє редагування:
В ближайшие 3 недели? Или с декабря прошлого года?

Не совсем понял вопрос.
Визы выдаются до 28-го бесплатно. Действует эта виза 3 месяца, то есть можно вылететь в Таиланд почти до конца мая (но вообще для получения уже нужны копии оплаченных билетов). Погранцы ставят срок пребывания обычно до 60 суток, т.е. с мая (момента прилёта) можно быть в Тае 2 месяца + на месяц можно на месте продлить пребывание в иммиграционке. Итого 3 месяца пробыть там, всё лето к примеру

Останнє редагування:
1) Поездке на курорт всегда предпочту путешествие, вписывающееся в тот же бюджет. Пример: в Турцию путевка стоит, например, 500 баксов. Так вот я лучше за эти же 500 баксов погуляю по Грузии или по Албании, чем отлежаться тюленем на пляже.
В Турции многих смущает, что на входе в "пакетный" отель стоит пост охраны. Друзья, они смотрят, что бы левые не зашли к вам в отель! Вы можете входить, выходить, лазить по горам, уезжать хоть на несколько дней, даже если поехали, как пакентый турист.

Раньше б согласился, а сейчас - везде карточки. Даже если сам забукал отель, 90%, что на месте рассчитаешься картой.

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!
Для нашей страны и большинства людей, живущих в ней, необходимо выкладывать методы и способы бюджетных путешествий. Можно даже по Украине. У нас много замечательных мест.

Для нашей страны и большинства людей, живущих в ней, необходимо выкладывать методы и способы бюджетных путешествий. Можно даже по Украине. У нас много замечательных мест.

Ну, тут уж не поспоришь.

Блин, и так страшно летать было в последнее время (причём страх появился со временем, примерно после 50го перелёта), а после сегодняшнего инцидента на подлёте к Бангкоку так точно ******ь и **********, прямо в самолёте можно.

Блин, и так страшно летать было в последнее время (причём страх появился со временем, примерно после 50го перелёта), а после сегодняшнего инцидента на подлёте к Бангкоку так точно ******ь и **********, прямо в самолёте можно.

В процессе видео никто не снял?
Та че боятся, все ж живы остались :D

Назад
Зверху Знизу