Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

ТС, ты был так близок (по дате создания и теме) к тому что бы щаз тут были сотни тысяч юзеров...
Чуть чуть не хватило
Креатива

UrodRu201701101483980623110245520.jpg

А всего лишь восторженный рассказ о Бали...

цель именно посетить. этот город

сама не знаю чего... кто то хочет увидеть Париж... а я Канберру)
заодно и Сидней и Мельбурн
Билеты в Австралию китайцами из Москвы иногда даже по 600-700 баксов мелькают. Главная проблема - виза. Австралийцы в связи с повышенной дружелюбностью к Украине,посылают нас чаще ***,чем разрешают въехать в страну.:D Ну и без бабок - никуда,конечно же.

а из МСК самый дешевый сколько стоит? И есть ли большая разница при покупке только в одну сторону ,а там на месте уже купить обратно, что бы к датам не привязыватся?

Из Москвы я летал по-разному, если речь о Бангкоке - всегда не дороже 1000 с пересадкой в Дубай или 1100$ прямым Аэрофлотом
Бывает по 900 выстреливают. Но там сервис и пойло на борту есть, в отличии от Flydubai

Цена просто туда или туда-обратно одинаковая, к сожалению :)

Чтобы не привязываться покупайте у МАУ премиум эконом, там можно даты переносить. Но тогда смысла нет т.к. выходит на двоих тех же 2000$

перелет 11 часов безхавки, трудновато. Летал два раза оба мучался но нас кормили мучался от самого перелета.. если бы не прелесть Тайланда никому бы не советовал)) С Банкгкока потом перелетел на остров, а вот местные авиалинии просто супер.

Зато потом в Тае том ям кунг, том кха кай, пад си ю кунг, као сой кай! ММмммм

а из МСК самый дешевый сколько стоит? И есть ли большая разница при покупке только в одну сторону ,а там на месте уже купить обратно, что бы к датам не привязыватся?

флай к индусам из Киева стоил на 200 дешевле чем из мск. Если рейс из мск тоже не прямой, то вполне вероятно что из Киева дешевле будет.

Моя причина отдыха по турпутевке, незнание языка. Владел бы хорошо повадыри *** не нужны.

Херь. Вчера/сегодня вот общался с людьми. Объездили кучу стран. Постоянно зимовки Въетнам, Индия, щас в Непал уехали, потом в Бразилию собираются на карнавал. В Европе много были.
Так вот сегодня покупали фрукты: ***** говорит цену на англ, а чувак переспрашивает меня - сколько он сказал?
Т.е. даже числа не понимает по англ. Сам с ним разговаривает на русском и жестами.

Почти никто из укр/рус/бел не ездит самостоятельно - либо групповые экскурсии по турисчическим местам ,где уже было миллионы людей, либо пакетные туры .
Ты не прав. Ездят, много.

Двох знаю, оба совсем не бедные один еле выкоробкался, другой умер. Самое интересное то что после приезда сюда три дня и всё...Ему 25 было . Вот так .

странно, сколько народу тут зимует и всё ок. Проблемы вот есть с медузами, это да. И то небольшой процент.

Кстати кому интересно наконец-то FlyDubai начали летать в Бангкок и теперь с Киева билеты стоят 1000$ на двох туда-обратно, почти на любые даты.
Только одна беда: не кормят на борту
кормят. Но за бабосы. Но это же не наш метод, да? ;)

Охуительно.
А че там с визами?
В тай украинцам по прилёту до 30 дней

круто со своим тормозком )) сало борщ)) котлеты разложился и гульбасишь)) и к соседу косишься что там он в дорогу собрал))) от жешь сцука у него маслины и бутер с икоркой...

ну да, так и летают.

Останнє редагування:
кормят. Но за бабосы. Но это же не наш метод, да? ;)
Ну конечно обидно что ******* летят на новейших самолётах и там наливают отличный виски даже, а у нас лети голодный блин. Я молчу даже талон пересадочный не дадут в Дубай чтобы пожрать бесплатно.

В тай украинцам по прилёту до 30 дней
15 дней вообще-то для украинцев. Это россиянам 30

Ну и ещё инфа некоторая. Сейчас визы вообще бесплатные

С 1 декабря 2016 и по 28 февраля 2017 визы (только Tourist Single Entry Visa), выданные Посольствами или Консульствами Таиланда, будут бесплатными! Визовый сбор для Визы по прилету на этот период составит 1000 бат. С 1 марта 2017 консульские и визовые сборы будут взыматься в прежнем размере.

Я завтра еду в Карпаты. Пешком 4 дня, 3 ночи по горам. Ночлег в колыбах, ни душа, ни *****и на улице, ни интернетов этих ваших, красота!

Ну конечно обидно что ******* летят на новейших самолётах и там наливают отличный виски даже, а у нас лети голодный блин.
у флая тоже новые самолётики.
Наливают то в бизнесе? Тут в бизнесе тоже кормят, насчёт наливки не знаю.
15 дней вообще-то для украинцев. Это россиянам 30

ну значит поменялось

у флая тоже новые самолётики.

ну значит поменялось

Не поменялось. Всегда было 15 дней для украинцев. Всегда.

Наливают там везде в экономе. Эмиратами не летали ни разу? В аэрофлоте тоже наливают (правда выбор совсем не такой как у эмиратов). Точнее наливали, на рейсах в Нью-Йорк и Бангкок больше не льют. На остальных - пожалуйста.

И самолёт Airbus A320 как бы принципиально отличается от Boeng 777-300ER и Airbus A380-800

Останнє редагування:
Этихады отлично наливают бухло в экономе аж бегом!:клас:

Я завтра еду в Карпаты. Пешком 4 дня, 3 ночи по горам. Ночлег в колыбах, ни душа, ни *****и на улице, ни интернетов этих ваших, красота!

Красавчик! Люблю *****!:клас::D

Останнє редагування:
Я тоже хочу в Бутан. Там же есть министерство Счастья. Сколько стоит ? Кто покупал ?

Сцуко, а работать когда/где!?

:іржач: ,работы полно

- фриланс
- сдача квартиры-двух в крупном городе
- туристические гиды (в примеру в Тае)
- уличные артисты ( доход больше, чем вы можете себе представить)
- люди имеют свой налаженный бизнес в своей стране, работающий без их участия
- рантье (редкий случай)

А на самом деле все это ХУ-Е-ТА. Я кое-где побывал - Штаты, Ближний Восток, Европа - и все эти путешествия мне ***** не сдались. Имею возможность поехать куда угодно, хоть в антарктический круиз. Но! Я с большим удовольствием полежу дома на диване чем буду лететь в три часа ночи куда то в самолете или шкандыбать по всяким развалинам под палящим солнцем.
Вот и я того же мнения!! Кому все эти впечатления здались...Даже ****ам которые посещают Украину не нужны эти впечатления)))

Я могу путешествовать не сходя с места, на котором сижу. И об этом знаю только я.
Ничего ничего, совсем скоро технология телепортации станет реальностью и мы сможем побывать в любой стране!

Телепортация не будет стоить дешево. Все равно придется работать лет 80-т, чтоб заработать на нее. ((

Не поменялось. Всегда было 15 дней для украинцев. Всегда.
Печалька
Наливают там везде в экономе. Эмиратами не летали ни разу? В аэрофлоте тоже наливают (правда выбор совсем не такой как у эмиратов). Точнее наливали, на рейсах в Нью-Йорк и Бангкок больше не льют. На остальных - пожалуйста.
аэрофлот нифига не наливал в экономе. Эмиратами нет, не приходилось.
И самолёт Airbus A320 как бы принципиально отличается от Boeng 777-300ER и Airbus A380-800
Как бы Airbus ахринеть как отличается от Boeng, не принципиально конечно, крылья, хвост, фюзеляж и т.п. есть у всех, летает и то и другое.
Но отличаются.
И что?

Сцуко, а работать когда/где!? Депутаты-мажорыитарщики шоле :confused:
не, ***** + немного "удалёнки" по телефону.
Денег у них не много, считали каждую копейку.

Ничего ничего, совсем скоро технология телепортации станет реальностью и мы сможем побывать в любой стране!

Какие там технологии.. Грибов небось поел - и уже на Альфа-Центавра :)

По теме - как ни странно, согласен с Wurger.. Вся эта романтика хороша, пока в инете фотки смотришь.. А ходить пешком, трезвому, за тридевять земель.. Жить в каких-то *****х, покупать все в пять раз дороже.. И ради чего ?

ну так а смысл без денег обсуждать страны? Это тоже самое что обсуждать автомобиль, когда ниразу на нем не ездил

Если появится непреодолимое желание его купить - то велика вероятность,что захочется и хорошенько потрудиться, чтобы на него заработать. А это очень и очень хорошо.

Назад
Зверху Знизу