А у тебя там какие-то конкретные цели или просто погулять по Австралии?
цель именно посетить. этот город
сама не знаю чего... кто то хочет увидеть Париж... а я Канберру)
заодно и Сидней и Мельбурн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя там какие-то конкретные цели или просто погулять по Австралии?
Билеты в Австралию китайцами из Москвы иногда даже по 600-700 баксов мелькают. Главная проблема - виза. Австралийцы в связи с повышенной дружелюбностью к Украине,посылают нас чаще ***,чем разрешают въехать в страну.цель именно посетить. этот город
сама не знаю чего... кто то хочет увидеть Париж... а я Канберру)
заодно и Сидней и Мельбурн
Ну и без бабок - никуда,конечно же.Конечно, ***** читать - лучше поехатьОбратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях.

Да и ехать уже не нужно.Конечно, ***** читать - лучше поехать![]()
Да и ехать уже не нужно.
Шлем VR одел, звук включил, и ... сел в вертолёт и полетел. Покруче реальности будет.

а из МСК самый дешевый сколько стоит? И есть ли большая разница при покупке только в одну сторону ,а там на месте уже купить обратно, что бы к датам не привязыватся?

перелет 11 часов безхавки, трудновато. Летал два раза оба мучался но нас кормили мучался от самого перелета.. если бы не прелесть Тайланда никому бы не советовал)) С Банкгкока потом перелетел на остров, а вот местные авиалинии просто супер.
а из МСК самый дешевый сколько стоит? И есть ли большая разница при покупке только в одну сторону ,а там на месте уже купить обратно, что бы к датам не привязыватся?
Моя причина отдыха по турпутевке, незнание языка. Владел бы хорошо повадыри *** не нужны.
Ты не прав. Ездят, много.Почти никто из укр/рус/бел не ездит самостоятельно - либо групповые экскурсии по турисчическим местам ,где уже было миллионы людей, либо пакетные туры .
Двох знаю, оба совсем не бедные один еле выкоробкался, другой умер. Самое интересное то что после приезда сюда три дня и всё...Ему 25 было . Вот так .
кормят. Но за бабосы. Но это же не наш метод, да?Кстати кому интересно наконец-то FlyDubai начали летать в Бангкок и теперь с Киева билеты стоят 1000$ на двох туда-обратно, почти на любые даты.
Только одна беда: не кормят на борту

В тай украинцам по прилёту до 30 днейОхуительно.
А че там с визами?
круто со своим тормозком )) сало борщ)) котлеты разложился и гульбасишь)) и к соседу косишься что там он в дорогу собрал))) от жешь сцука у него маслины и бутер с икоркой...
Ну конечно обидно что ******* летят на новейших самолётах и там наливают отличный виски даже, а у нас лети голодный блин. Я молчу даже талон пересадочный не дадут в Дубай чтобы пожрать бесплатно.кормят. Но за бабосы. Но это же не наш метод, да?![]()
15 дней вообще-то для украинцев. Это россиянам 30В тай украинцам по прилёту до 30 дней
у флая тоже новые самолётики.Ну конечно обидно что ******* летят на новейших самолётах и там наливают отличный виски даже, а у нас лети голодный блин.
15 дней вообще-то для украинцев. Это россиянам 30
у флая тоже новые самолётики.
Наливают то в бизнесе? Тут в бизнесе тоже кормят, насчёт наливки не знаю.
ну значит поменялось
Этихады отлично наливают бухло в экономе аж бегом!Наливают то в бизнесе? Тут в бизнесе тоже кормят, насчёт наливки не знаю.
Я завтра еду в Карпаты. Пешком 4 дня, 3 ночи по горам. Ночлег в колыбах, ни душа, ни *****и на улице, ни интернетов этих ваших, красота!

Сцуко, а работать когда/где!?
,работы полно Вот и я того же мнения!! Кому все эти впечатления здались...Даже ****ам которые посещают Украину не нужны эти впечатления)))А на самом деле все это ХУ-Е-ТА. Я кое-где побывал - Штаты, Ближний Восток, Европа - и все эти путешествия мне ***** не сдались. Имею возможность поехать куда угодно, хоть в антарктический круиз. Но! Я с большим удовольствием полежу дома на диване чем буду лететь в три часа ночи куда то в самолете или шкандыбать по всяким развалинам под палящим солнцем.
Ничего ничего, совсем скоро технология телепортации станет реальностью и мы сможем побывать в любой стране!Я могу путешествовать не сходя с места, на котором сижу. И об этом знаю только я.
ПечалькаНе поменялось. Всегда было 15 дней для украинцев. Всегда.
аэрофлот нифига не наливал в экономе. Эмиратами нет, не приходилось.Наливают там везде в экономе. Эмиратами не летали ни разу? В аэрофлоте тоже наливают (правда выбор совсем не такой как у эмиратов). Точнее наливали, на рейсах в Нью-Йорк и Бангкок больше не льют. На остальных - пожалуйста.
Как бы Airbus ахринеть как отличается от Boeng, не принципиально конечно, крылья, хвост, фюзеляж и т.п. есть у всех, летает и то и другое.И самолёт Airbus A320 как бы принципиально отличается от Boeng 777-300ER и Airbus A380-800
не, ***** + немного "удалёнки" по телефону.Сцуко, а работать когда/где!? Депутаты-мажорыитарщики шоле![]()
Ничего ничего, совсем скоро технология телепортации станет реальностью и мы сможем побывать в любой стране!

ну так а смысл без денег обсуждать страны? Это тоже самое что обсуждать автомобиль, когда ниразу на нем не ездил