Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Кстати кому интересно наконец-то FlyDubai начали летать в Бангкок и теперь с Киева билеты стоят 1000$ на двох туда-обратно, почти на любые даты.
Только одна беда: не кормят на борту
перелет 11 часов безхавки, трудновато. Летал два раза оба мучался но нас кормили мучался от самого перелета.. если бы не прелесть Тайланда никому бы не советовал)) С Банкгкока потом перелетел на остров, а вот местные авиалинии просто супер.

Останнє редагування:
Но один доллар сделает из злого охранника радушного гида. В следующий раз выберу эту же бухту и попробую ночью с фонариком поплаватьи пофоткать.
назло маме отморожу уши? они как бы не из-за вредности ночью купаться запрещают...

Разводняк на дайвинге
Разводняк в Египте везде, такая специфика. Но, что касается дайвинга, ситуация следующая. Из-за кризиса и отсутствия туристов, хоть на дайвинг, хоть на пенсионерскую морскую прогулку, вас повезет один и тот же катерок. Просто одни пассажиры есть в списке на дайвинг, а тех кто заплатил втрое дешевле - нет. Но, что же делать, если, все-таки, хочется нырнуть? Проблема решается очень легко. Десять долларов США лично инструктору, и ныряйте себе, хоть до звона в ушах.

перелет 11 часов безхавки, трудновато.
Так свою пока еще не запрещают проносить, это ***кость нельзя. К тому же, "без хавки" - преувеличение. Просто, она не включена. А захотелось горячего - заплати, и еду принесут.

Но, что же делать, если, все-таки, хочется нырнуть? Проблема решается очень легко. Десять долларов США лично инструктору, и ныряйте себе, хоть до звона в ушах.
До какого звона? По дну поплаваешь рядом с катером и кучей туристов, время ограничено никуда ни в лево ни в право нельзя, это не дайвингом надо называть, а спуском под воду для новичка. Хорошо хоть не на поводке жестком))) это спуск под воду для тех кто впервые решил нырнуть в амуниции, к настоящему дайвингу никакого отношения не имеющий.

Так свою пока еще не запрещают проносить, это ***кость нельзя. К тому же, "без хавки" - преувеличение. Просто, она не включена. А захотелось горячего - заплати, и еду принесут.
круто со своим тормозком )) сало борщ)) котлеты разложился и гульбасишь)) и к соседу косишься что там он в дорогу собрал))) от жешь сцука у него маслины и бутер с икоркой...

До какого звона? По дну поплаваешь рядом с катером и кучей туристов
Катера там друг к другу пришвартовываются по двое, по трое, что б не качало. И, все равно, "кучи" туристов нет. Кризис.

круто со своим тормозком )) сало борщ)) котлеты разложился и гульбасишь)) и к соседу косишься что там он в дорогу собрал))) от жешь сцука у него маслины и бутер с икоркой...

Борщ, конечно, не выйдет. Он жеж ***кий.

потому что знают, что полезут в воду. а им потом труп вылавливать)
может потому и **** у них нынче с туристами, одних на пляж не пускают других хлопают в магазинах третьих в жены зовут))) дамы в город сами выходить с гостишки бояться, а нажраться ****опойла у бассейна как оказалось для многих туристов в прошлом, тем более алкоголь у них ****о.... гостишки их давно не реконструировались, добавить попрошайничество персонала, воровство, навязчивые туры на пляже, общая картинка такая что старым туристам египет поднадоел, новые побаиваются, вчера на сенаи девять трупов полицейских и пять нападавших. Кто поедит??? акромя меня любителя красного моря, мало кто туда попрет, а мне так даже лучше))

Борщ, конечно, не выйдет. Он жеж ***кий.

сухой борщ))) выход.

До какого звона? По дну поплаваешь рядом с катером и кучей туристов, время ограничено никуда ни в лево ни в право нельзя, это не дайвингом надо называть, а спуском под воду для новичка. Хорошо хоть не на поводке жестком))) это спуск под воду для тех кто впервые решил нырнуть в амуниции, к настоящему дайвингу никакого отношения не имеющий.
Все мечтаю пройти курсы дайвинга и получить сертификат, но цена 300 баксов - кучается,зараза. Раньше нужно было булками шевелить,пока доллар по пять был.:D

может потому и **** у них нынче с туристами
это совсем не связано с экономикой :рл:
В Красном море нельзя купаться вечером и ночью. Если Вы не враг своему здоровью, то обязательно будете придерживаться этого правила. В Красном море очень много рыб хищников, которые выплывают на охоту в ночное время. Даже если они Вас и не съедят, то могут сильно поранить поцарапать шипами или ядовитыми плавниками. В последнее время и акулы активизировались в Египте. Днем спасатели отгоняют их и смогут вам помочь в случае, какой ни будь неприятности, а ночью Вы даже от испуга не сможете добраться до берега.
Самой большой неприятностью в ночное и вечернее время в Египте являются морские ежи. Днем они сидят на глубине в ямках, а вечером предпочитают находиться на мелководье. От иголок морского ежа Вас не спасут и специальные тапочки. Если такая иголка попадает в тело, то достать ее очень сложно она длинная и хрупкая. У некоторых туристов эта процедура заканчивалась хирургическим вмешательством.
Еще одна опасность – это кораллы. В темноте Вы их не увидите и можете сильно пораниться об их острые края.
Все туристы знают правила купание в Египте, поэтому если с Вами что-то случится при купании в запрещенное время, лечиться Вы будете за свой счет, даже если у Вас есть страховка.

Все мечтаю пройти курсы дайвинга и получить сертификат, но цена 300 баксов - кучается,зараза. Раньше нужно было булками шевелить,пока доллар по пять был.:D

а у меня мечта-попасть в Бутан! и тоже все никак! один раз собралась-сорвалась группа (там надо было минимум 5 чел.), парень ногу поломал.. второй раз в последний момент цены подняли почти на 30%.. я бы сама.. но никак не выходит.. Может, кто знает как туда можно попасть самостоятельно?

а у меня мечта-попасть в Бутан! и тоже все никак! один раз собралась-сорвалась группа (там надо было минимум 5 чел.), парень ногу поломал.. второй раз в последний момент цены подняли почти на 30%.. я бы сама.. но никак не выходит.. Может, кто знает как туда можно попасть самостоятельно?
Зайти на форум БФ (бутан форум) выложить фото как на аве, познакомиться с красавцем бутанцем. и дело в шляпе. Хотя скорее шляпа в деле)))

А никак. Они охуели и пускают туда только группы, сдирая за пребывание больше 200 баксов в день с носа.

люблю путешествовать
места где был в прошлом году

Вкладення

• 20160103_085929_HDR.webp
    20160103_085929_HDR.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 199
  • 20160623_163247.webp
    20160623_163247.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 194
  • 20160623_183019.webp
    20160623_183019.webp
    195.1 КБ · Перегляди: 197
  • 20160625_131212.webp
    20160625_131212.webp
    146 КБ · Перегляди: 192
  • P61008-092308.webp
    P61008-092308.webp
    194.8 КБ · Перегляди: 196
  • P61010-175526.webp
    P61010-175526.webp
    172 КБ · Перегляди: 73
  • P61104-172639.webp
    P61104-172639.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 67
  • 20160102_125208.webp
    20160102_125208.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 70
Зайти на форум БФ (бутан форум) выложить фото как на аве, познакомиться с красавцем бутанцем. и дело в шляпе. Хотя скорее шляпа в деле)))

:) не выйдет ))) во-первых, один бутанец не изменит политику их короля.. во-вторых, мне туда не за тем надо, хотя там с "этим" тоже неплохо )))))
121831.jpg

вот единственное место , куда Я бы хотела полететь, это Канберра
вот такая блажь, но пока не реализуемая

вот единственное место , куда Я бы хотела полететь, это Канберра
вот такая блажь, но пока не реализуемая

А у тебя там какие-то конкретные цели или просто погулять по Австралии?

Назад
Зверху Знизу