Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Терроризм - по желанию, за существенную доплату.
испугалась, перечитала свою )) терроризм есть и даже локальные военные конфликты.. написано, за оторванную руку или ногу дадут 120 тыс. евро за штуку ))) банковская карта..

Эт что за гориллы такие? Я так понял ТС вообще нигде не был. Я когда то не только писал, а ещё и фотки постил много, с фотиком путешествуя не растаюсь, как на суше так и под водой.... Но никому *** не интересно. Нынче в других ресурсах фотки выставляю интерес у народа есть... А на хф только поебланить приходят. И то в последнее время тупиковый крен , так называемое пике в салоне одни завсегдаты. кои уже как на игле тут.

А как ты понял, что я нигде не был? Про горных горилл загугли, не поленись.

Обычная, это те что парят когда едешь с туром в Египет?
Понятно, что у тебя не такая, при двух-трех поездках в год выгоднее взять абонемент в страховой или у себя в банке. Но, хронику и она не покрывает. Терроризм - по желанию, за существенную доплату.

в банке, ага.
Хронику не покрывает, но у меня нет хроник, и много чего не покрывает: стоматологию почти ниочом, хирургический операции.
150к это конечно общая сумма. разные случаи, разное покрытие.
Поверь, я внимательно смотрел чего покрывается и на сколько.

И шо, больше нет желания сфоткать на ладошке эйфелеву железяку? :confused:

Эйфелева башня - это именно раскрученное маркетологами днище, которое призвано заменять путешественникам настоящие достопримечательности и чудеса.:D

идиЕтов везде хватает! Мы после рождения детей даже с Таем завязали.. ну ***.. если хочется "кокотье" (как говорят французы), то только цивилизация типа Маврикия или Канар..

Да я сам удивляюсь с этого народу. Но они таки есть :)
А как блин с грудничками прутся сюда?? ну как так? Не понимаю немного.
Да конечно там лучше. Канары кстати не так уж и дорого получается если на небольшой срок. Я рассматривал вариант туда поехать. Но там жильё на длительный срок дороговастенько если одному. Компанией виллу снять - норм.
Маврикий - не знаю, не рассматривал, не бывал.

Для, справки: название страховой?

ergo

Маврикий-для очень богатых.. там все дорого.. Канары от нас ничего не стоят, по сравнению с Маврикием.. летают лоукосты..

Ой, да ладно, на Маврикий тоже можно за вменяемые деньги слетать.

Нахрена мне рыбалка?:рл::рл::рл:
Нырять негде,значит нехуй туда ехать.

:D:D:D

тьфу, тебе красивых рыбок посмотреть? ну съездил я несколько раз в Ебпт.. ну посмотрел. Красивенько, ага. Дальше чего там делать? По рынкам шастать и ужираться в баре?
Дайвинг тут тоже есть если чо. Но вроде плавают по корабликам затопленным.

Маврикий-для очень богатых.. там все дорого.. Канары от нас ничего не стоят, по сравнению с Маврикием.. летают лоукосты..

ну если дорого, то и нафик он нам впал? :) Если культурно можно и на Канары :)

Назад
Зверху Знизу