Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

вперед на ХарьковТурист

Там ситуация аналогичная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда помоечного мата нет.
Модерирование более адекватное.

При прочих равнфх - поездки/путешествия это вопрос бюджета.
Есть материальная возможность - едут.
Нет - не едут.

ЕСТЕСТВЕННО это работает не в 100% случаев.
Но тенденция именно такова.

Это я как много путешествующий и как работник сферы туризма (гид) говорю.

Шли до оккупации Крыма дела более-менее в России и Украине - было достаточно много туристоа.

Вввели санкции, упали цены на нефть, стала россия в ******у скатываться (и Украину за собой тянуть) - количество резко уменьшилось.

А может люди активнее стали ездить самостоятельно? Без услуг турфирм. После введения безвиза и появления такого колличества лоукостеров как то глупо в Европу туры покупать. Самостоятельное путешествие - это другие впечатления.

Откройте сайт нашего аэропорта. Там примерно 10 рейсов в день в Турцию. И еще по одному в 5-6 стран. Для города с милионом населения не похоже на кризис.
Так с Харькова лететь дороже, чем с Киева. Да и направлений с Киева больше. Многие харьковчане летают оттуда.

А может люди активнее стали ездить самостоятельно? Без услуг турфирм. После введения безвиза и появления такого колличества лоукостеров как то глупо в Европу туры покупать. Самостоятельное путешествие - это другие впечатления.

Да у него, стопудово, основной траффик клиентов - это РФ. А там безвизом и не пахнет.

Откройте сайт нашего аэропорта. Там примерно 10 рейсов в день в Турцию. И еще по одному в 5-6 стран. Для города с милионом населения не похоже на кризис.
Так с Харькова лететь дороже, чем с Киева. Да и направлений с Киева больше. Многие харьковчане летают оттуда.

Я из нового харьковского аэропорта не вылетал никогда в жизни вообще.

Да у него, стопудово, основной траффик клиентов - это РФ. А там безвизом и не пахнет.

Может. Потому как у меня среди знакомых все ездят в Европу самостоятельно. Кто на машинах, кто "авиатур" лоукостами, но все сами букают и вперед.

А **** там делать? В стране, где из 365 дней 290- религиозные праздники. :рл:
У меня там знакомые работали несколько лет назад. Это ППЦ. Ну его ***.

Ну конечно, лучше фигней страдать в Харькове, чем путешествовать и смотреть разные страны и жизненные уклады

К чему это? :confused:

Надо разъяснить? К Вашему опусу про кризис в туризме с Украины. Может именно в организованных поездках по Европе и кризис, но вцелом картина не такая уж печальная. Похоже, что харьковские туристы либо летят пакетниками на олл, либо отдают предпочтение самостоятельным поездкам.

Надо разъяснить? К Вашему опусу про кризис в туризме с Украины. Может именно в организованных поездках по Европе и кризис, но вцелом картина не такая уж печальная. Похоже, что харьковские туристы либо летят пакетниками на олл, либо отдают предпочтение самостоятельным поездкам.

Уважаемая =кока=кола, Вы пишете с позиции "я так думаю", а я - "я знаю".

Туризм - моя работа. Я занимаюсь этим более 11 лет профессионально.
Поэтому мои соображения - констатация факта.
Приятно это или нет.

Я ОЧЕНЬ сожалею о том что материальная ситуация влияет на количество туристов.
А тема (если Вы помните) о том что к путешествиям (к ТЕМАМ об этом) нет интереса.

Я много пишу именно о путешествиях и могу только подтвердить вывод ТС
Вдруг (?) Вам интересно -

Уважаемая =кока=кола, Вы пишете с позиции "я так думаю", а я - "я знаю".

Туризм - моя работа. Я занимаюсь этим более 11 лет профессионально.
Поэтому мои соображения - констатация факта.
Приятно это или нет.

Я ОЧЕНЬ сожалею о том что материальная ситуация влияет на количество туристов.
А тема (если Вы помните) о том что к путешествиям (к ТЕМАМ об этом) нет интереса.

Я хочу вам донести, что современные туристы стали предпочитать самостоятельные поездки. Без услуг посредников. Я с семьей последних три года езжу по Европе исключительно так. Мои друзья вот два раза были в Германии самостоятельно. Перелет сами, немецкий язык знают - вообще нет необходимости в дополнительных тратах на гида :незнаю:
Другие две семьи машинами ездили в прошлом году, и едут в этом - Германия в том числе.
Вот вам и упал спрос на туристические услуги :незнаю:

У нас хороший современный аэропорт. С него конечно удобней, но не всегда дешево )))

Ну, для состоятельных людей ***** -тыща баксов на двоих туда/сюда. Мне же приходится изворачиваться с нынешними-то курсами нашей многострадальной гривни.

О, планирую как раз быть в Дюссельдорфе в начале апреля. Если вы не против - вопросов в личку позадаю ближе к поездке.

Я хочу вам донести, что современные туристы стали предпочитать самостоятельные поездки. Без услуг посредников. Я с семьей последних три года езжу по Европе исключительно так. Мои друзья вот два раза были в Германии самостоятельно. Перелет сами, немецкий язык знают - вообще нет необходимости в дополнительных тратах на гида :незнаю:
Другие две семьи машинами ездили в прошлом году, и едут в этом - Германия в том числе.
Вот вам и упал спрос на туристические услуги :незнаю:

Ты пойми, уровень жизни людей существенно упал. Это неоспоримый факт. Чудес не бывает, что доходы почти у всех наебнулись и это никак не отразилось на спросе.

Назад
Зверху Знизу