Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем мужикам - по бороде!

🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если бабы перестанут брить там, где "положено", на что это будет похоже??? Вам это понравится?

тема о мужиках, а не о "положениях" для баб.
тем более вы счас рискуете спровоцировать продолжение темы:D

Почти во всех культурах древности борода считалась признаком зрелости, силы и мудрости. Было принято даже давать клятвы, упоминая бороду, например, «Клянусь бородой Пророка!». По форме и ухоженности бороды определяли социальное положение владельца. Древние индусы в особо торжественных случаях красили бороду в красный или темно-синий цвет, распускали ее «веером».

В Древней Ассирии правители завивали бороду ярусами. В Древнем Египте фараон носил «привязную» бороду из драгоценных металлов в форме косички, куба. После смерти фараона бороду надевала… его жена. В Древней Греции бороду носили конусообразной формы. В Древней Иудее борода считалась главным украшением мужчин, подстригать ее было запрещено законом. А в Древнем Риме юноши начинали бриться по достижению двадцати лет, этот день отмечали как праздник. В Западной Европе ХVI века появилась мода на «эспаньолки» - небольшие остроконечные бородки. Портрет красавцев дополняли усы всевозможных форм (существовали даже специальные «наусники», которые надевали на ночь, чтобы во сне не испортить «прическу усов»). Во Франции в ХVII веке носили «мушку» - небольшая бородка в виде «кустика» волос под нижней губой.

В Древней Руси борода считалась признаком зрелости и жизненной силы. Человек имевший обильную растительность на лице считался близким к богам и защищённым от злых духов. Во времена Ивана Грозного бояре, купцы, крестьяне почитали окладистые бороды, по форме напоминающие лопату. И лишь бесноватый царь Петр I стремясь копировать культуру Европейских стран внес изменения в многовековые традиции – собственноручно состригал бороды боярам…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
раньше говаривали: мужик - могуч, небрит и вонюч.[/quot]

А если бабы перестанут брить там, где "положено", на что это будет похоже??? Вам это понравится?

:D:пиво:

:клас:
По голубой пилотке

GoateeSaver.jpg

почему реклама не проплачена?:rolleyes:

почему реклама не проплачена?:rolleyes:

Да какая ж это реклама- забавное фото, как для меня. Нацепил мужик себе маску,. ну типа как у людоеда доктора Лектора в фильме "Молчание ягнят", а все для того, чтобы казаться красивее.;)
Естественная красота - дороже.

Игорь Тальков. Борода-это символ силы, мужества, отваги, героизма, могущества

На вопрос «Вы свободный человек, вы сами все решаете в своей жизни?» 99 процентов людей ответят «Да, я в своей жизни для себя все сам решаю». А я сейчас на легком примере докажу, что 99 процентов людей управляются и сами не чего даже для себя не решают. С помощью рекламы, фильмов, сериалов, идет такая промывка мозгов, что вы даже себе представить не можете ее масштабы.
Вот, к примеру, кто из вас носит бороды? Отвечу, меньше 1 процента. А почему, вы сами побрились? Нет! Вас обрили, с помощью чего? С помощью рекламы различных бритвенных средств, с помощью негативного изображение бородатых мужчин в кино, новостях, ведь у нас если и показывают бородатого мужчину, то он или террорист, или бомж, или отшельник, а ведь борода -это символ силы, мужества, отваги, героизма, могущества, таланта.

Раньше на Руси, как и на других землях, всегда носили Бороду. И только с приходом паразитической, технократической цивилизации природное ухаживание за своими волосами паразиты преподнесли как признак отсталости и небрежности. Но, почему так случилось? Потому что паразиты хотят отнять у нас мужское начало, ведь всегда во все времена Борода была признаком мужественности, силы и могущества.

негативного изображение бородатых мужчин в кино, новостях, ведь у нас если и показывают бородатого мужчину, то он или террорист, или бомж, или отшельник, а ведь борода -это символ силы, мужества, отваги, героизма, могущества, таланта.

Раньше на Руси, как и на других землях, всегда носили Бороду. И только с приходом паразитической, технократической цивилизации природное ухаживание за своими волосами паразиты преподнесли как признак отсталости и небрежности. Но, почему так случилось? Потому что паразиты хотят отнять у нас мужское начало, ведь всегда во все времена Борода была признаком мужественности, силы и могущества.

1. с бородой не удобно. Мне лично не нравится. и выгляжу солиднее если побреюсь. Борода и усы визуально прибавляют годы, это факт!
2. это не мода, а просто каждый ходит как ему нравится. Не ходите же вы все в туфлях? нет, кто в кросовках, кто в ботинках, ..... так и с бородой
3. небритость - это не отсталость и небрежность! выбритый человек тоже может выглядеть ужасно.. и небрежно.
4. Только не приплетайте сюда --- во все времена.. мужики носили бороды --- ага, а девушки не брили ни ноги ни **** и шо,? а раньше не было автомобилей, а настоящий крутые мужики ездили на лошадях и шо!!!!???

Представляю: футбольный матч и 22 футболера с бородами а-ля Лева... Но не Яшин, а Толстой...

Мкжчинки, дорогие, любимые... Дайте я вас всех бородатых обниму!!! Как женщина виляет бедрами, так мужик бородой трясет!!! Вторичные половые!!! Это клево!!!
Абажаю мужчин с бородой... Нет, не педиков с 3мя холеными волосинами, а небритых, щетинистых, бородатых мужчин... вкусно сверкающих глазами.:rolleyes::rolleyes:
Ой, не понесло ли меня...? Думаю нет.
Думаю природой заложено ощущать возбуждение от прикосновения жесткой мужской щеки.... А ....аааааааа . Это :клас::клас::клас:

Только чур не кидатся в меня небритыми письками.... бла бла бла...
Я эту лабуду уже 100 раз слышала. Может я извращенка, но бородатый мужчина - символично красив...

Ой , Джорджик.... мяу, меня пощекочи...:rolleyes:

Мкжчинки, дорогие, любимые... Дайте я вас всех бородатых обниму!!! Как женщина виляет бедрами, так мужик бородой трясет!!! Вторичные половые!!! Это клево!!!
Абажаю мужчин с бородой... Нет, не педиков с 3мя холеными волосинами, а небритых, щетинистых, бородатых мужчин... вкусно сверкающих глазами.:rolleyes::rolleyes:
Ой, не понесло ли меня...? Думаю нет.
Думаю природой заложено ощущать возбуждение от прикосновения жесткой мужской щеки.... А ....аааааааа . Это :клас::клас::клас:

ну да вы - гурман!:D

почему-то, после общения с разными "бородачами" впечатления от общения негативные (такие уж мне попадались уроды, видимо)

Предлагаю на смену вот этой кампании:

Започаткувати, ткскзть, кампанию "Вернем бороде достоинство!" :D:D
Даешь веселых и культурных бородатых парней-дядек-дедек!!)):yahoo:
Не отдадим бороду говнюкам и негодяям! :)

оперделенно, бороде быть;)

онотоле одобряе. а вобще хорошая мода. если б еще на носу росли волосы а то замерзает на морозе

Назад
Зверху Знизу