Убить можно любого, даже самого прокачанного героя, бомб хватает даже на Кентавра с Сатаником и двумя Сердцами Тараски![]()
Мдя...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убить можно любого, даже самого прокачанного героя, бомб хватает даже на Кентавра с Сатаником и двумя Сердцами Тараски![]()
Я думаю что любого героя можно грамотно прокачать, на своём опыте я в этом убедился, конечно у нас играют не отцы, но и не нубы тоже![]()
Сегодня была игра 3*3, минёр был зверьПротив нас Brood Mother, Enchantress и Луна... За нас Минёр, Queen of Pain и Ахимик
Минёр собрал себе ботинки за 2200, 2 Preservanse и Косу, тактика самая тупая, Алхимик кидает облако, Минёр херячит Косой, итого по-моему -10 брони
Если кто убегает Королева кидает колючку + Волна, и самая жесть - Минёр убивает себя... (благо ботинки позволяют догать) Сопротивление было бесполезно
![]()
попрошу модератора переместить сие сообщение в раздел юмор
без обид =)
Сегодня была игра 3*3, минёр был зверьПротив нас Brood Mother, Enchantress и Луна... За нас Минёр, Queen of Pain и Ахимик
Минёр собрал себе ботинки за 2200, 2 Preservanse и Косу, тактика самая тупая, Алхимик кидает облако, Минёр херячит Косой, итого по-моему -10 брони
Если кто убегает Королева кидает колючку + Волна, и самая жесть - Минёр убивает себя... (благо ботинки позволяют догать) Сопротивление было бесполезно
![]()
Мляя, ну чё тут смешного, мы старались выиграть, придумали такую тактику, что тут смешного? Хотя б скажите, а то "гыгы-гага" и всё...
Минёр имеет самый большой рэнж в игре после снайпера, поэтому впринципе он хорошо умеет задрачивать героя прежде чем тот сорвётся и пойдёт на его мины.. 2 перса дают +8 к регену жизней на секунду, и также нехилый реген маны, +14 к атаке... Я согласен что можно было и нормальненько всё в сп закачать, но ведь это нестандарт, потому и прикольноЗачем покупать 2 перса???Крайне не стандартная тактика минер+дезолятор,при том который суицидится....И еще много чего![]()
Против играли 2 стунера,медуза с пуржем и пугна с астралом=>>и всеми этими кастами(быстро перезаряжающимися,они легко подходят к минеру.
Минёр имеет самый большой рэнж в игре после снайпера, поэтому впринципе он хорошо умеет задрачивать героя прежде чем тот сорвётся и пойдёт на его мины..
Ух ты!2 перса-глупость.2й дает реген маны меньше!2 перса дают +8 к регену жизней на секунду, и также нехилый реген маны, +14 к атаке...
КуризасАссаулт что-то там
Против нас был Леорик (самый трудный) Скорпион, Медуза с луком и Пугна (ваще никто против нас, 4-ре удара)
Минёр имеет самый большой рэнж в игре после снайпера, поэтому впринципе он хорошо умеет задрачивать героя
прежде чем тот сорвётся и пойдёт на его мины..
2 перса дают +8 к регену жизней на секунду, и также нехилый реген маны, +14 к атаке...
Персеверенс идет в Линкен (чтобы минера не застанили и он мог подбежать и суициднуться).
Второй нафиг не нужен... Разве что 7 дамага и 4 реген ХП тебе так сильно помогут... уж лучше пойти в Хекс...
За эти деньги ветерок не соберёшьКстати, я не собирал этому персу ничего и не я играл, и нея советовал
Я ваще Королевой бацал и нормально себя чувствовал
Так что мне сюда говорить что плохо а что хорошо не обязательно, я никогда две одинаковых вещи не собираю Кроме Сердца Тарраски, Яши, Буриззы (или про100 критикала) и Башера
Ого, 2 яши - рикимару! Круто...![]()
И теперь он больно бьёт (пару раз) и быстро убегает, т.к. хитов у него нет... За такие деньги лучше иглхорн или сакрэд купить. Или сашу + яшу. Я вообще рики собираю дезолятор - аццкая штучка ему!
Про бирюзу, извиняюсь, тоже бред... Лучше мкб купить вместо второй бирюзы. А я вообще бирюзу не люблю и никому почти не собираю. Тока свену и фуриону. В лэйт игре, в самом конце.
Про одинаковые вещи: я никогда не собираю одинаковые (не считая веточек, брейсеров и т.п., т.е. маленьких артов)
Да, + маленькая придирочка: за деньги от двух персов (~3600) ветер собирается(900+1000+450+450= 2800). Еще и на тп остаетсяИ на брэйсер.
2 Сheburan Про линкен не согласен. Оно дает реген и хп, причем неплохо, но если играть от суицида, надо кинжал блинка покупать. У минера мс слишком маленький, даже с БоТ. Разве что расту догонит.