Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителям Доты прошу сюда

• Автор теми Автор теми -[shak]-
  • Дата створення Дата створення
Стоп) я не вполне понял-закупать надо вызываемого мишку,чтоли?Никогда б в голову не пришло ,чесс слово

По поводу винтера смотрел репку седня - фокусы с бристлом он там отжег! у светлых магичка по красоте Lina s дагоном чудила мама дорогая... :)
2 voodoo_k4 А как репка называется? Интеррресно посмотреть.
2 Alladin Зайди на forums.dota-allstars.com почитай гайды, если по английскому 5 :). А в общих чертах качаться так: 1-3-1-3-3-1-1-3-2-2-2-2-ulti-ulti-stats-ulti-stats... (Я качаю именно так. Если кто-то сможет доказать мне, что это не оптимальная раскачка, I'm open minded)Вызываемому мишке костыль и радианс. У тебя сапог, пара брейсеров, маленькое кольцо регена. Потом герою тараску, БоТ, далее по ситуации.

Останнє редагування:
С accu поиграли :) Надеюсь поиграем еще ... Кстати за него в тиме был имба мишка с радиком ,который за нех догонял ББ с ПТ и под 3 ультом....

Хм, спасибо на добром слове. А мишка всех догоняет, он на хасте бегает.

Сколько раз играл в доту всегда возмущала несправедливость.. Подрывник с Тенью (оба за стражей).. Подрывник ставит дох..я бомб в одну точку, Тень стоит на этом месте и использует на любого врага свою 6-ую, меняясь местами... Убить можно любого, даже самого прокачанного героя, бомб хватает даже на Кентавра с Сатаником и двумя Сердцами Тараски :)

ААААА!! 3 месяца без доты! Ура! Я здоров!))))

2 ExCile Не бойся, от этого не лечатся! :D
2 Push[OK] Да, это так, но тем не менее , это не выигрышная комбинация....

2 ExCile Не бойся, от этого не лечатся! :D
2 Push[OK] Да, это так, но тем не менее , это не выигрышная комбинация....

3*3 когда играем на -ar поверь это можно сразу выходить.. идёт гной самого лучшего игрока и всё золото от Подрывника сливаеться двум другим, шансов нет :)

3*3 когда играем на -ar поверь это можно сразу выходить.. идёт гной самого лучшего игрока и всё золото от Подрывника сливаеться двум другим, шансов нет :)

Блин, какое золото? Пулинг разрешили разве? Епрст! Если 3х3 играть, так уже по чемповским правилам...
Далее, одного вы сливаете (хотя интересно, как выберете, мишку-мишку с радиансом, но без хитов или бристла с тараской и вангардой, но без особого дамажа?). А теперь внимание вопрос: Ч_Т_О венга, которую на фланге, извиняюсь, п@носят почти все герои(т.е. вещей у нее нет), + еще кто нибудь сделают оставшимся двум? :іржач: :іржач: :іржач:
Сапер- герой-защита, или если поприкалываться охота. Если у противника все милишники, берете сапера и они НИКОГДА не вынесут базу... Но сапер - герой не игровой. Докажите мне, что это не так, пожалуйста.

Блин, какое золото? Пулинг разрешили разве? Епрст! Если 3х3 играть, так уже по чемповским правилам...
Далее, одного вы сливаете (хотя интересно, как выберете, мишку-мишку с радиансом, но без хитов или бристла с тараской и вангардой, но без особого дамажа?). А теперь внимание вопрос: Ч_Т_О венга, которую на фланге, извиняюсь, п@носят почти все герои(т.е. вещей у нее нет), + еще кто нибудь сделают оставшимся двум? :іржач: :іржач: :іржач:
Сапер- герой-защита, или если поприкалываться охота. Если у противника все милишники, берете сапера и они НИКОГДА не вынесут базу... Но сапер - герой не игровой. Докажите мне, что это не так, пожалуйста.

Я никогда не играл на чемпах, но в локалке у нас довольно сильные игроки, хоть и не отцы, мы играем с одним единтственным правилом - не бить Башни если крипты твои далеко от неё, например тем же Троллем можно вынести за 40 секунд 2 башни на базе но обычно в это время твои крипты у тебя под базой :) accu я понял ты играешь на чемпах, можешь скинуть ролик впечатляющий по доте? :) Если да, то вот мой мэйл - pushok-white@*******.ru

Венга не рулит? :) А теперь смотри, обычный Силач со стуном, например Свен или Тини забьют остальных двух как пить дать :) ну покрайней мере ИМХО

Впечатляющий? Хм. Могу сктнуть Asus 2007 Winter или парочку с моим участием, где по gg-client'у играл. Тебе какие?
Бэкдор и пулинг - 2 главных запрещенных правила на любом(почти) чемпе. А то играли мы по приколу 5х5... Запулили чувака. На 14 (!) минуте у Аббадона была рапира и аеgis, костыль и тараска и он прошел насквозь всю базу... Это еще была .41 где эйгисы можно было собирать.

Останнє редагування:
ЫЫ, кидай прикольные:) Где можно чему-т научиться, а то играя так как мы играем я хрен чему научусь :)

Пулинга нет Вардс,гем,некро(:клас: ) РУлят!

Пуллинг-сбор(покупание шмота) других играков.
Вардс-глаза
Гем-Gem of True Sight
Некро- некрономикон,синий чувак видит инвиз,убивает мины.

Минер со-со после покупки этих вещей...Особенно некро!

Не всегда и наши игры тому доказательство :)

Стартовал чемп MYM Prime Defending, весьма известный и уважаемый online чемп. Из укр. команд участвуют такие, как VaU; Hell Raisers - неизвестная мне команда, однако там в списке LightOfTheHeaven и szvenom (россия (страна-террорист)); также есть опять же неизвестная ultimate. За более детальной инфой обращаццо Посилання видалено
Сегодня прошел чемп в Полигоне. Сообщите, пжста, победителей, кто знает, и интерсные репки запостьте.

Ты мне демки скинешь? :)

Назад
Зверху Знизу