Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не госуИграть можно по hamachi.
Хостить по гг может любой, даже без выделенного ip...Только я не вижу смысла играть 1х1, не то. Дота - в первую очередь, опять же имхо, командная игра. Вот 3х3 я бы с удовольствием!.. Ася 262565627. Пиши....если ты можешь хостить,то закатаем 1х1...
Хостить по гг может любой, даже без выделенного ip...Только я не вижу смысла играть 1х1, не то. Дота - в первую очередь, опять же имхо, командная игра. Вот 3х3 я бы с удовольствием!.. Ася 262565627. Пиши.
НА каком сервере играешь?В игралках киберишь?
Дота - в первую очередь, опять же имхо, командная игра. Вот 3х3 я бы с удовольствием!.. Ася 262565627. Пиши.
Это, извиняюсь, к чему? =) К тому чтоб 3х3 сыграть? Тогда мое предложение писать в асю относится и к тебе тоже =)
Это, извиняюсь, к чему? =) К тому чтоб 3х3 сыграть? Тогда мое предложение писать в асю относится и к тебе тоже =)
Честно говоря, я был бы рад если бы меня и мою тиму РАЗОРВАЛИ! Не то, чтобы мы сильно госу, наверное просто игроков подхдящих нет...
=)) К тому что согласен что 1на1 бред, это командрая игра. BelZ приходи на форум может пару идей подкинешь умныхaccu ты тоже...
Да дота коммандная игра !!!НО!!! ....Дота 1х1 имеет право на сушествование,для определения скилла игрока,а не сыграности команды и комбы.
Но опять же это командная!! 1 на 1 можешь тупить проигрывать, но за то в команде ... например я люблю только магами играть - а это суппорт и нюки, 1 на 1 из магов толькои
, против некоторых героев ... беру![]()
![]()
седня сидели плакали =) на дотапике вычитали топик 1на1 =) там волк и урса всех рвут...