Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителям Доты прошу сюда

• Автор теми Автор теми -[shak]-
  • Дата створення Дата створення
Я тоже только узнал.Вчера)))Но причем тут нубство?Многие оч. хорошие игроки не разу не играли через б.нет,но ведь это не нубство...Какие у вас ники в ГГКлиенте?

Я не госу :) Играть можно по hamachi.

Госу-не-госу, какая разница, как себя называть... :yahoo: Лучше скажи, как играешь, нормально? Может команда есть? :пиво:
Кста, hamachi это куда?
Ник - accuSs1ty. Под ним же и в Харьковских игралах играю. :клас:
А про б.нет - действительно не нубство. Я вот например не очень хорошо играю уже при пинге ~100. А если бы был больше, я бы туда (в батлнет) вообще не заходил. Да. Вот. Хотя без него, а точнее без ггклиента далеко не уедешь (в смысле чемпов). Кстати вот ссылочка на Guide contest, может кому-нть интересно, смотрите, участвуйте. Посилання видалено

Останнє редагування:
Крманды как таковой нет,хотя есть люди с которыми мы тренимяи можем сыграть 3х3 5х5 на деньги(или без)...Играю с доты 5.35,при этом был момент когда забивал,но ненадолго?Напиши свой ICQ,если ты можешь хостить,то закатаем 1х1...

...если ты можешь хостить,то закатаем 1х1...
Хостить по гг может любой, даже без выделенного ip...Только я не вижу смысла играть 1х1, не то. Дота - в первую очередь, опять же имхо, командная игра. Вот 3х3 я бы с удовольствием!.. Ася 262565627. Пиши.

Хостить по гг может любой, даже без выделенного ip...Только я не вижу смысла играть 1х1, не то. Дота - в первую очередь, опять же имхо, командная игра. Вот 3х3 я бы с удовольствием!.. Ася 262565627. Пиши.

С твоим ИМХО я согласен,только если играть 3х3 ,то в игралке,а не по инету...

ЭТО МОЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!!!!

Это, извиняюсь, к чему? =) К тому чтоб 3х3 сыграть? Тогда мое предложение писать в асю относится и к тебе тоже =)
Честно говоря, я был бы рад если бы меня и мою тиму РАЗОРВАЛИ! Не то, чтобы мы сильно госу, наверное просто игроков подхдящих нет...

Не впечатлил меня гг клиент :).Наверное мало разбирался,еще буду.Траффик пожирает килограммами,сволочь).
п.с интересно было бы посмотреть ваши демки,коль госу :) (не подкалываю,реально интересно)

Это, извиняюсь, к чему? =) К тому чтоб 3х3 сыграть? Тогда мое предложение писать в асю относится и к тебе тоже =)
Честно говоря, я был бы рад если бы меня и мою тиму РАЗОРВАЛИ! Не то, чтобы мы сильно госу, наверное просто игроков подхдящих нет...

Буду в дома,в аське,напишу....Сыграем обязательно!

=)) К тому что согласен что 1на1 бред, это командрая игра. BelZ приходи на форум может пару идей подкинешь умных ;) accu ты тоже...

=)) К тому что согласен что 1на1 бред, это командрая игра. BelZ приходи на форум может пару идей подкинешь умных ;) accu ты тоже...

Да дота коммандная игра !!!НО!!! все определяеться скиллом геймера...При чем не только командным,но и личным.Так 3х3,это посути 1х1 до мин 6 лвл...Так вот ИМХО дота 1х1 не бред,так как в доте 1х1 ММ можно определить кто именно из геймеров лучше играет.Дота 1х1 имеет право на сушествование,для определения скилла игрока,а не сыграности команды и комбы.

Да дота коммандная игра !!!НО!!! ....Дота 1х1 имеет право на сушествование,для определения скилла игрока,а не сыграности команды и комбы.

Но опять же это командная!! 1 на 1 можешь тупить проигрывать, но за то в команде ... например я люблю только магами играть - а это суппорт и нюки, 1 на 1 из магов только
aiushtha-enchantress.gif
и
boush-tinker.gif
, против некоторых героев ... беру
atropos-bane-elemental.gif

седня сидели плакали =) на дотапике вычитали топик 1на1 =) там волк и урса всех рвут...

Вкладення

• aiushtha-enchantress.gif
    aiushtha-enchantress.gif
    5.2 КБ · Перегляди: 33
  • boush-tinker.gif
    boush-tinker.gif
    5 КБ · Перегляди: 34
Останнє редагування:
Но опять же это командная!! 1 на 1 можешь тупить проигрывать, но за то в команде ... например я люблю только магами играть - а это суппорт и нюки, 1 на 1 из магов только
aiushtha-enchantress.gif
и
boush-tinker.gif
, против некоторых героев ... беру
atropos-bane-elemental.gif

седня сидели плакали =) на дотапике вычитали топик 1на1 =) там волк и урса всех рвут...

Дружище ты не прав....А чем же вич доктор ,дазл,энигма не стоят сами???БАН вообще рвет практически всех 1х1.У него на 1-м лвл хватает на некро,дается слип,вызываеться некро,даеться ульт,некросы бьют(больно)+ выжигают МП,если вдруг выживешь(что сложно) тебе бан даст брэйн....

Вкладення

• aiushtha-enchantress.gif
    aiushtha-enchantress.gif
    5.2 КБ · Перегляди: 30
  • boush-tinker.gif
    boush-tinker.gif
    5 КБ · Перегляди: 31
я считаю, что вич доктор ,дазл,энигма не стоят сами........

если что можно проверить ;))

про бана забыл ... это один из моих любимчиков, особенно 3н3

Так, так, так! Давненько здесь не появлялся.
2 Alladin Ну, я ж говорю, госу-не-госу, судить по большому счету не мне. Демки думаю без проблем где-то в понедельник-вторник выложу. Вот чемп в воскресенье в полигоне, от туда и выложу :D .
Кста, играть на нем собираюсь за бана ;) . Уже партий 20 по гг за него подряд сыграл: учусь нажимать 5 кнопок одновременно =) Думал, думал и выбрал комбину (или ещё говорят "страту", если не понятно). Вот в нее-то бан вписываеццо отлично. По понятным причинам пока ее разглашать не собираюсь... Если кому интересно, то в полигоне, повторюсь, в том, что на ммм, в общем не помню где, но от м. Академика Павлова 15мин пешком, от м. Барабашова на троллейбусе где-то 3~4 остановки. Чемп 3х3, ap, правила стандартные, забанен 1 герой, не помню кто, но не Бристлбэк :eek:
2 voodoo_k4 На какой форум? Буду рад зайти, почитать умные мысли...
2 Belz Да, про скилл все правильно, но тем не менее 1х1 все равно не люблю.

Останнє редагування:
Люди памагите разобраться как начать играть в инете а то в сетке уже реально заколебало, одни и те же лица неинтересна,
пытался через GG пишет типа не находит гаме.длл хоть файл есть, и по сетке норм играю, пытался через алкар, там пишет типа надо лицензионую версию...
подскажите плз что делать???

Ну, это хрень какая-то, что на алкаре лицензию надо!.. Ты ВЦ3 запускай через W3loader, a не Frozen_Throne.ехе. Вот еще хороший не офф сервер server.eurobattle.net Заходишь на eurobattle.net регишься, и используешь ник и пароль для входа в баттлнет.
По гг - зайди на gg-game.com и ищи FAQ. Хотя плохо ты объяснил, предположу, что ты не указал путь к Frozen Throne.exe

запускал совсем не через фрозен трон екзе(вообще в жизни этот файл не трогал!), а через вар3.екзе или через вар3л.екзе(это ж типа лоадер) пишет что то вроде вронг версион нид 1.18, хотя у меня и так 1.18 стоит...
c evrobatlenet тоже пишет вронг вар3.ехе
де мона скачать норм варик??? или патч или .... ???

я процитировал что мне написало, если подразумевалось другое я не причем! Кто играет на алкаре или подобном серве опишите плз подробно процедуру, как начать...

Назад
Зверху Знизу