Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителя халявной мобильной связи сюда! Лайф рулит!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Всем любителя халявной мобильной связи сюда! Лайф рулит!

Итак, Лайф вводит новый тарифный план "Вильный Лайф" по 0 коп. внутри сети без ПЗС до конца 2007 года!!!! :-) Это актуально как для вновь подключившихся, так и для существующих абонентов. Стоимость нового пакета вроде 20 грн., стоимость перехода уже существующего абонента тоже 20 грн.
Детатьно тут
Посилання видалено

Билайн нервно курит в сторонке. ИМХО!!!!!! :іржач:

ну да, все кинулись на Лайя :іржач:

Ну дык реально лучше чем БиЛайно и уровнем связи и по деньгам :-)

mikeee сказав(ла):
ну да, все кинулись на Лайя
Посмотришь, все с Билайна кинутся на Лайф. А почему бы и нет? Я, например, забыл ужо когда по городскому звонил :-) Со всеми друзьями по Билайну говорю, теперь вот по Лайфу трепаться буду :-) *** платить больше? :-) :пиво:

Спартанец, за всех не стоит говорить ;).
Кидаться с одних тарифов ОДНОГО оператора, на другие тарифы ДРУГОГО оператора(пусть и более дешёвые), имхо, *****изм, не понимаю я таких вещей.

Бесплатный сыр только в мышиловке.

Уверен качество связи как всегда "навысоте" :-)

Бесплатный сыр только в мышиловке.

Уверен качество связи как всегда "навысоте" :-)

Может быть когда все кинуться и ухудшиться. Но по своему опыту могу сказать, что качество связи у лайфа намного лучше чем, к примеру, у джинса.

Биллайн лажа...
а вот на лайф интересно посмотреть что с ним будет сейчас (сеть стала по серьезнее как-никак) когда начнутся часовые халявные разговоры...

Alert сказав(ла):
Биллайн лажа...
а вот на лайф интересно посмотреть что с ним будет сейчас (сеть стала по серьезнее как-никак) когда начнутся часовые халявные разговоры...
Часовых не будет :)
Максимальный исходящий звонок 30 мин...

Пойду поищу старую карточку...

Ну в общем это как обычно заманухи для студентов. Для серьёзных людей Kyivstar рулит :-)

Gin сказав(ла):
Спартанец, за всех не стоит говорить .
Кидаться с одних тарифов ОДНОГО оператора, на другие тарифы ДРУГОГО оператора(пусть и более дешёвые), имхо, *****изм, не понимаю я таких вещей.
Я не говорю за всех. Я говорю за тех, которые метнулись на Билайн за халявой. В соседней ветке писали об этом.
А в чем именно *****изм? А не *****изм платить за соединение? Может еще за разъединение заплатите :іржач: Качество связи в Билайне реально гавно, за это он и попал в Блэклист. Качество связи Лайф не отличимо от Киевстар или ЮМС. ИМХО. Платите за разговоры в РАЗЫ больше или говорите меньше, это ваше право. Я считаю свои деньги, поэтому буду говорить на халяву. И вообще, покаместь есть такие консерваторы как Вы, Киевстар и ЮМС будет получать сверхприбыли на ПЗС и дорогих разговорах. :-)

CharlyX сказав(ла):
Может быть когда все кинуться и ухудшиться. Но по своему опыту могу сказать, что качество связи у лайфа намного лучше чем, к примеру, у джинса.
Респект! Согласен :-)

sb сказав(ла):
Ну в общем это как обычно заманухи для студентов. Для серьёзных людей Kyivstar рулит
Киевстаром пользуюсь тож во втором телефоне :-) Разницы нет. Стоп есть! По Киевстару нервничаю скоко-ж там я наговорил? :іржач:

Спартанец, каждому своё. Сидеть на Билайне, и говорить, что у него отстойная связь, как минимум глупо, не находите? :)
А Когда Билайна и Лайфа не было, наверное страдали 2 бесплатными секундами на Диджусе? Типа:"Перезвони"...:-)
talex, на Лайфе нельзя говорить больше чем полчаса?

Назад
Зверху Знизу