Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем кто слушает Гражданскую оборону!-

• Автор теми Автор теми Red cats
  • Дата створення Дата створення
Надо хорошие сапоги покупать. У убогих людей и сапоги убогие.

Тебе пора отсюда. Явно

Я сам знаю когда мне пора,попрошу не указывать

Мне вот что интересно - какие же сейчас группы могут считаться "настоящим роком", то бишь какие группы сейчас запрещены? О.о

Рокнролл мертв, а БГ - нет

Реально запрещенные группы? Пожалуйста вот они - "оrdеr","циклон Б". Вы их слышали? Уверен что нет. А эти группы входят в федеральный список запрещенных экстремистских материалов,и за них можно не хило влетететь. А тимура муцураева вы слышали? А ведь он объявлен в розыск,а его друзей убили. Уверен что тоже нет. Знаете ли вы такие группы как-неуловимые мстители,красные звезды,эшелон,молодежь туле,линия надреза,трибунал,бранникъ? Так что сидите и молчите и слушайте своего ози

у меня футболка трибунал

Знаете ли вы такие группы как-неуловимые мстители,красные звезды,эшелон,молодежь туле,линия надреза,трибунал,бранникъ? Так что сидите и молчите и слушайте своего ози
Да, мы убогие...и нам грустно сознавать это:(

Да будет тебе известно,что есть еще один трибунал,там где солистка Наталья Медведева

а ещё я слушаю Kristalna Noc, Razor 88, No Remorse, Гордост, Oidoxie, Day of the Sword, Brutal Attack, Bully Boys, Bound for Glory....
слышал такое?

Не слышал,так как зарубеную музыку не слушаю,так как не понимаю слов. Из всего того что ты написал более-менее "русским" можно назвать болгарскую группу гордост.

Упор не на музыку и не на текста,упор на энергетику. Из всех вышепредставленных все делают деньги

Не слышал,так как зарубеную музыку не слушаю,так как не понимаю слов...

...и, похоже, с символикой тоже плоховато.
Глядя на аватару с кельтским крестом (и зачем-то намалеванной поверх Анархией) сложно представить себе гражданина левого толка.

Я тоже могу перечислить 326 неизвестных групп, и что? Они разрешены, и потому они "не рок"?

Не слышал,так как зарубеную музыку не слушаю,так как не понимаю слов. .
Поют в большем случае ***ню,за редким исключением(Doors.Pink Floyd с Уотерсом, Патти Смит и ещё пара-тройка достойных по текстам), у наших же поскольку намного позже волна дошла -наоборот-тексты в кайф,с музыкой похуже( искл по музыке С,Курёхин.,Ночной проспект и т.д)

Из тех групп что назвал я,все делают борьбу против власти
Добавлено через 44 секунды
Из тех групп что назвал я,все делают борьбу против власти в виде музыки

Mihajlov,Посилання видалено

Эти группы тебе неизвестны,потому что ты хаваешь только то что тебе дают,читай поколение П Пелевина. С символикой я как-нибудь сам разберусь,да?

Назад
Зверху Знизу