Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем кто слушает Гражданскую оборону!-

• Автор теми Автор теми Red cats
  • Дата створення Дата створення
Дезня если быть точным. Концерт Тессаракт в Днепропетровске в мае 2007 года.

Для меня что блэк что дез -один хрен. Я такую музыку не слушаю,так как песни там аполитичны и по большому счету ни о чем,да и упор делается в основном на музыку,вернее на ее подачу.

Я бы не сказал что дез аполитичен. Очень много команд как раз и делают ставку текстов на политику, религию и экологию.

Mihajlov расписался в своей некомпетентности (дэз и блэк - одна ***ня) и музыкальной безвкусице...

михайлов *******, другими словами.

Для меня что блэк что дез -один хрен. Я такую музыку не слушаю,так как песни там аполитичны
Тю, а нахрен ты ваще музыку тада слушаешь? Записуй новости по телеку, загружай в плеер и слушай.
да и упор делается в основном на музыку,вернее на ее подачу.
Надо же, как странно!:іржач:
Добавлено через 6 минут
Прежде всего-кто такой паштет? Это несостоявшийся полудурок раньше висевший всё время у Кранина(сейчас не знаю)-посещавший концерты которые игрались в МРС-и писал типа рецензии
Личность Паштета весьма неоднозначна. С одной стороны, мне нравицца читать многие его статьи, я нередко согласен с его мнением. Но с другой стороны его часто заносит, и он начинает апсирать то, в чем тупо не шарит. У меня двоякое отношение к нему: иногда не против был бы побухать с ним, а иногда есть желание дать по ****у.
.....тот же SCHIZARIUM в( 2006) -были политы грязью этогомудака. Кстати интересен парадокс-kostajones-на музыку которого была написана тупая рецензия(как всегда в стиле Паштета((****о потому что ****о))-через 2 года в этой же теме ,чё то разродился подобным монологом в адрес Обороны и Манагера.
В той статье он во многом был прав (хоть и не во всем!) - сейчас я уже понимаю это. Просто с тех пор я слегка вырос, как музыкант, и вижу свои былые промахи, гы:D

Сибирский панк-рок однозначно рульное направление в панке!

Что в блэке что в дезе нет души и это их самый главный минус. Апельсин,если я умнее тебя ,это еще не значит что я *******

Чуваки,****о здесь вы и слушаете и жрете,одна просьба-меня не заставляйте,я не буду

Чуваки,****о здесь вы и слушаете и жрете,одна просьба-меня не заставляйте,я не буду
мда.... мало того, что:
Mihajlov расписался в своей некомпетентности (дэз и блэк - одна ***ня) и музыкальной безвкусице...

так Mihajlov еще и тупой...

Русский рок слушаете вы,я слушаю русский андеграунд
Добавлено через 3 минуты
Музыкальная безвкусица? гг А что есть музыкальный изысканный вкус? А ну-ка истинные гурманы музыки поделитесь вашими вкусами

Русский рок слушаете вы,я слушаю русский андеграунд
ну да, ну да...
Музыкальная безвкусица? гг А что есть музыкальный изысканный вкус? А ну-ка истинные гурманы музыки поделитесь вашими вкусами
Почаще слушай например Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, ну и дальше производных от них монстров рока (в зависимости от твоих предпочтений)... чем больше будешь слушать, тем быстрее попустит и начнешь блевать от своего андерграунда.

хорош флудить...ГО - сибирский рок, к панку не относится; комментировать не буду, ибо Летов уже умер
Адаптация, Манагер и иже с ними вялое ****о, как по музыке, так и по текстам, иначе скажу "вялая кефирная ссанина" , какой это ***** панк ЛОЛ
вы еще ****ую Хламиду назовите хардкором))

кста, Михайлов, это не ты случ. приходил на концерт НХ среди прочих нб-торчков?

Среди торчков я не хожу и среди НБ таких не знаю. Адаптация,манагер,гроб это не панк? А что же тогда панк? Давай-ка уважаем вместе,это король и шут,тараканы.пурген,1,5 отличного пюре,ну и монстр всего панка группа звери. \ слушать дип перпл и блэк саббат? Чуваков которые на вас бабки зарабатывают? Нет уж увольте. Настоящий рок всегда был в подполье и всегда был запрещен. А вы,товарищи,слушаете попсу для тех кто не любит попсу
Добавлено через 6 минут
Блевать я буду от Ози,старого ******ка,продавшегося супер рок каналу мтв с потрохами,вместе со своими полудаунами детьми и срущей собакой. Для вас это изысканный музыкальный вкус? Для меня это рыгаловка

слушать дип перпл и блэк саббат? Чуваков которые на вас бабки зарабатывают? Нет уж увольте. Настоящий рок всегда был в подполье и всегда был запрещен. А вы,товарищи,слушаете попсу для тех кто не любит попсу

Ты убог, как мой сапог

Назад
Зверху Знизу