Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем кто слушает Гражданскую оборону!-

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пинковский младший не любит ГО и насилия!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

классный у тя малой, и на папку похож ))

шо по музлу катирует?

классный у тя малой, и на папку похож ))

шо по музлу катирует?
Катирует Антошку, Умку медведя, Оззика и Настю Каменских (негативное влияние матери):D.

А еще, чтобы мне спокойно поиграть на гитаре, нужно раз 20 отыграть и спеть дуэтом кузнечика:іржач:

кстати говоря концерт будет накрыт скинами

кстати говоря топик концерта накрыт троллями

кстати говоря концерт топика будет затроллен скинами

Некоторые чайники - вороны. Все вороны - скины. Некоторые скины - тролли. Все ли тролли - чайники?

Джонсу слив защитан :іржач:
Уже ж его превед-Яковлев вызвал - шо, злякався?
Ахаха!!! Это мне пищит превед-гомосексуалист, которому я много раз безрезультатно предлагал назвать себя, который ОБОСРАВШИСЬ ОТ МОИХ УГРОЗ, СОЗДАЛ ТЕМУ, В КОТОРОЙ ПРОСИЛ ДЯДЮ-МОДЕРАТОРА ЗАЩИТИТЬ ЕГО ОТ МЕНЯ И УГРОЖАЛ ПОДАТЬ НА МЕНЯ ЗАЯВУ В МИЛИЦИЮ!!! Ахаха, ты снова сам же себя лохом выставил провальным. Гомосексуалист, и ты еще смеешь вякать про какой-то слив? Да ты сам по жизни сплошной бздливый слив, бугага!!! Нюхай жопу.
Добавлено через 21 минуту
Сообщение для Костаджонс -Если ты у нас такой лихой и крутой ушлёпок который ничего не боится,что считаешь что слушатели Гражданской обороны ниже плинтуса,приходи 3 -го к Агате мы стобой это выясним.Меня зовут Олег Яковлев на концерте я буду,твою мордочку на аваторке я изучил-я буду за вторым столиком от стены(барная стойка). До встречи!

Сообщение для олегтысячадевятьсотсемьдесятчетыре: -Если ты решил подъебнуть\убрать меня, то вынужден разочаровать тебя - твоя попытка провальна изначально, ушлепок русрокерский. Не утверждаю, что ничего не боюсь - я вполне вменяемый и здравомыслящий человек. Просто я, в отличие от ебланских преведов, всегда при ХФ-разборках говорю, где меня можно найти для реальных предъяв. И на аватаре, и в личке у меня мои реальные фото, превед ты ссаный. Мне насрать на то, как тебя зовут. Но ведешь ты себя, как типичный оскорбленный поношением твоих кумиров русрокер, начинаешь нести подростковую ахинею, в твоем возрасте непростительную. Я действительно считаю (как и большинство завсегдатаев раздела Музыка), что ГрОб - это убогий совковый недомузыкальный выпердыш ебанутого человека-русрокера (Царство ему небесное, безусловно). Также небезосновательно уверен, что люди, слушающие подобный высирный кал, обладают врожденным дурновкусием и НИХУЯ НЕ ШАРЯТ В РОК-МУЗЫКЕ. Я бы пришел в Агату, подошел бы к тебе за второй столик возле барной стойки шота там выяснять с тобой, но, ввиду безотказно срабатывающего рвотного рефлекса, опасаюсь, что во время самого шоу соратника Летова от этих звуков могу не удержаться и заблевать тебя вместе со вторым столиком и барной стойкой. Если ты так рвешься в бой, можешь прикатывать булки на Кн.Рынок, по ступенькам и направо, отдел дисков, с полдевятого до трех в любой день, у тебя будет возможность выяснять со мной то, шо ты собрался выяснять.
И напоследок: русрок=ссаная срань.

Я понимаю!

выручайте, у когонибудь есть табы на песню всё идет по плану? никак не могу подобрать акорды. ГО форева!

Я сам много раз пыталсо, но там все черезчур наворочено, хуй подберешь на слух

Та пизда...Все, ухожу из музыки

неутомимые попускатели снова собрались во имя священной цели.. ))

:іржач: Могу выслать злейшие табы, вроде "Моя оборона"..., подбираемые мной в течении многих лет... :іржач: Только по большому секрету скажу, там могут быть не все ноты правильно, уж очень запилы скоростные... :іржач:

Всем слушать КРЕАТОР полчиса, новый альбом - кислотый ЯД !!!!!!!!!!!!!

P.S. ГО тоже послушать можна...

СогласенЪ - КРЕАТОР слушать, ГО - читать. 0_о

А я вот "Зачем Снятся Сны" слушаю. Хорошо весьма.

А может лучше Amon Amarth ?

Хотя из ГО - "Реанимация" - лучше "Снов...". Я так считаю. имхо111

Вот куда забрался пресловутый русский рок-Green Milk from the Planet Orange,Detroit Cobras,Quicksilver Messenger Service, Frumious Bandersnatch,The White Stripes, The Jet, The Strokes, The Datsuns,Deviants,Misunderstood ,Troggs,Hawkwind ,Vanilla Fudge ,MC5,Electric Prunes,Butthole Surfers,Cassiber,The Left Banke -надо и это обьявить бесхитростной и вредной хуйнёй-ибо пересекается по сути с МАНАГЕРОМ или Г.О,да и по фиг что расброс от 60-х до 2000- Всё равно это замаскированный РУССКИЙ РОК!

Назад
Зверху Знизу