Джонсу слив защитан

Уже ж его превед-Яковлев вызвал - шо, злякався?
Ахаха!!! Это мне пищит превед-гомосексуалист, которому я много раз безрезультатно предлагал назвать себя, который
ОБОСРАВШИСЬ ОТ МОИХ УГРОЗ, СОЗДАЛ ТЕМУ, В КОТОРОЙ ПРОСИЛ ДЯДЮ-МОДЕРАТОРА ЗАЩИТИТЬ ЕГО ОТ МЕНЯ И УГРОЖАЛ ПОДАТЬ НА МЕНЯ ЗАЯВУ В МИЛИЦИЮ!!! Ахаха, ты снова сам же себя лохом выставил провальным. Гомосексуалист, и ты еще смеешь вякать про какой-то слив? Да ты сам по жизни сплошной бздливый слив, бугага!!! Нюхай жопу.
Добавлено через 21 минуту
Сообщение для Костаджонс -Если ты у нас такой лихой и крутой ушлёпок который ничего не боится,что считаешь что слушатели Гражданской обороны ниже плинтуса,приходи 3 -го к Агате мы стобой это выясним.Меня зовут Олег Яковлев на концерте я буду,твою мордочку на аваторке я изучил-я буду за вторым столиком от стены(барная стойка). До встречи!
Сообщение для олегтысячадевятьсотсемьдесятчетыре: -Если ты решил подъебнуть\убрать меня, то вынужден разочаровать тебя - твоя попытка провальна изначально, ушлепок русрокерский. Не утверждаю, что ничего не боюсь - я вполне вменяемый и здравомыслящий человек. Просто я, в отличие от ебланских преведов, всегда при ХФ-разборках говорю, где меня можно найти для реальных предъяв. И на аватаре, и в личке у меня мои реальные фото, превед ты ссаный. Мне насрать на то, как тебя зовут. Но ведешь ты себя, как типичный оскорбленный поношением твоих кумиров русрокер, начинаешь нести подростковую ахинею, в твоем возрасте непростительную. Я действительно считаю (как и большинство завсегдатаев раздела Музыка), что ГрОб - это убогий совковый недомузыкальный выпердыш ебанутого человека-русрокера (Царство ему небесное, безусловно). Также небезосновательно уверен, что люди, слушающие подобный высирный кал, обладают врожденным дурновкусием и НИХУЯ НЕ ШАРЯТ В РОК-МУЗЫКЕ. Я бы пришел в Агату, подошел бы к тебе за второй столик возле барной стойки шота там выяснять с тобой, но, ввиду безотказно срабатывающего рвотного рефлекса, опасаюсь, что во время самого шоу соратника Летова от этих звуков могу не удержаться и заблевать тебя вместе со вторым столиком и барной стойкой. Если ты так рвешься в бой, можешь прикатывать булки на Кн.Рынок, по ступенькам и направо, отдел дисков, с полдевятого до трех в любой день, у тебя будет возможность выяснять со мной то, шо ты собрался выяснять.
И напоследок: русрок=ссаная срань.