Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем, кто любит и помнит настоящий ХОККЕЙ

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
почему нет ни одного чернокожего хоккеиста в сборной США? не порядок
ты что . там же холодно..
negru.jpg

Его воспримет команда? Там же все лучшие, много денег получают. А это главное для самооценки и уважения)
я к примеру в конце концов там начальников много пусть думают решают

Какая страна - такая и олимпиада... Да, драли всех раньше, так тогда школы были, секции, тренеры толковые. А сейчас? Для недавнего примера - Китай перед своей олимпиадой таких школ чуть ли не в каждой деревне настроил и, пожалте, результат - 1 место в общекомандном зачете...

Сегодня россия влетела америкосам 8-3. В былые времена их за людей не считали. Так, примерно на уровне финнов. И выигрыши у Латвии, Франции, Германии меньше чем с двузначным счетом считались неприличными.
Сейчас российская школа хаккея, на мой взгляд, утеряна полностью.
Ни желания играть за сборную, ни стремления, нивего вообще.
Перспективы на Олимпиаду? Ваше мнение?

Зинэтула тренер тот еще.
Я Гагарина смотрел, там, к примеру, Динамо практически полностью русская команда. Где эти игроки?

Зачем держать в сборной всяких Варламовых, когда есть Ерёменко?
С нуля теперь надо ставить команду....

мне кажется ТС пессимист параноик

хоккей - эт для метросексуалов...

Сегодня россия влетела америкосам 8-3. В былые времена их за людей не считали. Так, примерно на уровне финнов. И выигрыши у Латвии, Франции, Германии меньше чем с двузначным счетом считались неприличными.
Ни желания играть за сборную, ни стремления, ничего вообще.

российская сборная - 2013 выступала явно не сильнейшим составом. Лучшие остались на кубке стэнли. Так что на олимпиаду надежды есть.

кстати я б ей вдул...;)

ток сказав(ла):
По-моему русским дали ****ы в этой драке, не? Канадцы как-то побойчее выглядели.

goryur сказав(ла):
Была советская школа хоккея. Молодых воспитывали и растили великие мастера. После того, как начали уезжать в 18 лет в Штаты, их начала воспитывать другая школа. И пропала та игра, которой наслаждались миллионы. Опять пристроились в конец очереди.
Что значит пропала? Игрой по прежнему наслаждаются миллионы. В Канаде и США это очень популярный спорт.

goryur сказав(ла):
"Рус не играет в хоккей!"

Согласен, досадно было наблюдать. А вчера какой матч был? шведы вломили, кто бы мог подумать...

преклоняются перед НХЛ считая что игрок тамошний посильней будет а вот и просчитались

Нет, ну я понимаю, Овечкин, конечно, талант на грани гениальности. Но Ковальчук налажал столько!!!

Ну, блин, даже я знаю, что диагональ по своей синей линии = перехват.

Что значит пропала? Игрой по прежнему наслаждаются миллионы. В Канаде и США это очень популярный спорт.

Пропала в том смысле, что в свое время было две школы хоккея - канадская и европейская. После того, как молодые россияне начали в 18 лет уезжать в Канаду и расти как игроки там, школа российского хоккея, как наиболее яркая из европейских, прекратила свое существование.
Никто уже не назовет русских "пасующими *****ими")
Основной принцип: бей-беги), но у канадцев это получается лучше

До последнего времени свою самобытность в игре сохраняли финны.
Сейчас и они мне не понравились.
А канадцы отыграли в своем стиле. Тут их сложно переиграть

Согласен, досадно было наблюдать. А вчера какой матч был? шведы вломили, кто бы мог подумать...

Да уж)) Полуфиналы без России, Канады и Чехии)))) Это пипец

Буду болеть за Швейцарию)

а кто в чемпионате хоть остался? каковы силы?

Будушее есть, на видео игроки 2002 года рождения, по 11 лет. Вот только никогда не понимал, почему драки только в хоккее, почему в других видах спорта их нет.
uLcC4RJAGwU

Назад
Зверху Знизу